Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

DarenkaNT
УЗИ показало хорошие показатели для крио-протокола. ТВ назначил только утрожестан

беременного тебе протокола ;) а можно некоторые моменты уточню: ты приходишь в первые дни цикла, тебя на узи смотрят....назначают потом опять узи через некоторое время? и таким образом до переноса? а эти походы к врачу они отдельно оплачиваются? или это узи-мониторинг? а после переноса делаешь через 14 дней тест? не путаю ничего?

DarenkaNT
УЗИ показало хорошие показатели для крио-протокола

без эстрогенов? а овуляция была?

На полФёдора

Больничный обычно дают после пункции

На полФёдора

отпроситься просто для начала

На полФёдора

б/л дают с любого дня протокола. Я взяла с момента переноса :)

Еловская
отпроситься просто для начала

+++++++++

Penatka

пасибки!
Дело в том, что этот протокол у меня какой-то неожиданный. У меня уже есть дочка - 4 года - делали в ЦСМ. Получилась с первой попытки ЭКО (делала у Янчука Т.В.), после той попытки остались эмбриончики, мы решили второго ребенка пробовать тем же путем. Мне сделали в мае гистероскопию, убрали нитки, которые остались после кесарева и я приехала к ТВ узнать что дальше - он меня на кресло (10-й день цикла), посмотрел и сказал что у меня идеальный цикл и можно в протокол идти. Жаль только, что не он подсаживать будет.
А в первый раз так и было - приезжала в начале цикла - назначили гормональную поддержку, потом через день-два на УЗИ, потом на 8-й день цикла пункция и день на 16-17 подсадка эмбрионов. Янчук экономит деньги пациентов - за свои консультации не берет. Так что я не знаю как у остальных, у нас только за ЭКО деньги брали в прошлый раз. И по-моему еще кассир насчитала за УЗИ, о котором стояла отметка в протоколе.
Тест я не помню на который день делала - врач потом скажет - я постоянно с ним по телефону связь держала.

Еловская
без эстрогенов? а овуляция была?

без эстрогенов... я ж грю - только утрожестан и все... овуляция ожидается сегодня-завтра, вчера узи показал один фолликул хороших размеров

DarenkaNT

но ведь утрожестан пока рано, его назначают уже при случившейся овуляции? у меня сегодня тоже фолликул был 17,5 мм, и мне он не сказал когда именно перенос

DarenkaNT

а сегодня какой дц?

Еловская
но ведь утрожестан пока рано, его назначают уже при случившейся овуляции?

я тож так думала

Еловская
но ведь утрожестан пока рано

так мне не сразу, а с завтрашнего дня назначили. овуляция уже видимо к тому времени будет (вернее уже есть)

Еловская
сегодня какой дц?

11-й, завтра 12-й

DarenkaNT

а фолликул какого размера был?

Еловская
у меня сегодня тоже фолликул был 17,5 мм, и мне он не сказал когда именно перенос

еще скажет ;) я ему доверяю - уже есть результат - сопит на кровати :) так что и вы доверьтесь - чудо-врач, рука легкая, иногда правда надо вопросы задавать если есть сомнения - он бывает зашивается работой и ему надо напоминать о индивидуальных ньюансах если таковые имеются - чтобы не подзабыл

Еловская
а фолликул какого размера был?

честно говоря, я не уточняла. имея ребенка как-то спокойнее на этот протокол иду. вот когда дочку делала я до всего докапывалась и все изучала, в инете инфу нарывала тоннами, а в этот раз намного пофигистичнее отношусь к данному процессу :)

DarenkaNT
таковые имеются

имеются, вот узнаю в субботу, спасибо за ответы

Еловская

пожалуйста! удачи вам и скорейшей беременности!!

lu_dochka

Люд, я в следующий раз только 6 июля иду, тк не будет ЕН и вообще никого не будет, сказала ждать ее. Мне кажется вы должны успеть и с пункцией и с переносом ;)

Я вот всегда смотрю на монитор, когда узи делают, и смотрю какие размеры чего, я одна такая сумашедная?

Девочки, а меня посещала такая мысль: отдаться на крио ТВ.....не то чтобы я НШ не доверяю....даже не знаю как объяснить....Может, потому что ТВ на устах? наверное, это не совсем красиво/правильно прыгать от врача к врачу? что думаете?

Какой размер фолликулов при овуляции: 20 мм или могут совулировать и меньшие?

Penatka

А он вроде только своих ведет

Юля-миля выходи, вопрос есть!!!!

Еловская
А он вроде только своих ведет

даже так?

Еловская
Я вот всегда смотрю на монитор, когда узи делают, и смотрю какие размеры чего, я одна такая сумашедная?

я тоже всегда смотрю, все уже знаю, во всем разбираюсь

Еловская Какой размер фолликулов при овуляции: 20 мм или могут совулировать и меньшие?

у меня 21 мм овулировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы