Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
Поехала я в ЦСМ.

удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

удачного приема :boogie:

Все лъет и лъет как из ведра и ветер северный 10м/с. Где лето???

Шоколад-каа
Там растяжка же в основном да?

Нет, там именно упражнения, но адаптированны - без сильной нагрузки и резких движений. Все с подушками, одеялами, мантрами. И шавасану делаем и в начале, и в конце!

Ириша, поздравляю вас с Димочкой с первой маленькой датой! Здоровья вам!

Леносик

Удачного узи!!!

Charushinka

Кать, у нас тоже так все считают:). Большинство курсов с утра начинаются. Мой пробный вчера в 10 утра был. Курс в 16-45 начинаться будет.
А насчет животика, это точно, что они по ночам растут. У меня в ночь на воскресенье значительно вырос, я глазам своим поверить не могла! %)

Шоколад-каа
ты про направление говорила когда записывалась?

Конечно - первое, что сказала, что по направлению с А.Валека, она меня еще заставила полностью прочитать чего там в диагнозе и требовала сказать конкретную дату, когда ровно 17 недель было. %)

Шоколад-каа
тебя к кому записали

Не знаю, эта дама мне буркнула 27 июля в 9 и бросила трубку.

фиш_мa
Большинство курсов с утра начинаются. Мой пробный вчера в 10 утра был. Курс в 16-45 начинаться будет.

Вот-вот, я самое позднее в 17.30 нашла :( Тоже с работой не успеваю.

фиш_мa
У меня в ночь на воскресенье значительно вырос, я глазам своим поверить не могла!

Вот-вот, я че-то вчера на себя в зеркало глянула, видно уже только так, а сегодня прям еще больше.

А зачем говорят надо когда лежишь подушку под ноги класть? Пипец мне так совсем не удобно %)

Charushinka
видно уже только так

Ну дак пора уже! :)

На прием сходила удачно, спасибо всем за кулачки. Клеточки растут, суммарно около десяти в обоих Я. Эндометрий и гормоны в норме. Продолжаю колоться пурегоном до пятницы.

lu_dochka

Молодцы! Так держать!

lu_dochka

Замечательно!!!

Девчата, спасибо всем за поздравления!!!!

Ириша, поздравляю с первой, но очень важной для вас датой!
Вы молодцы, растите и крепните дальше. Будем радоваться вашим успехам

Девочки дайте совет, мне сегодня кальпоскопию делали, и нашли восполительный процесс на шейке матки, будем лечить, меня беспокоит вот что, утрик теперь надо пить, а вставлять свечи бетадин, но в инструкции не рекомендуют принимать этот препарат во время беременности, он оказывает воздействие на щетовидную железу ребеночка, отказаться или нет? Может кто принимал?

platinka
но в инструкции не рекомендуют принимать этот препарат во время беременности, он оказывает воздействие на щетовидную железу ребеночка, отказаться или нет?

поговорить с доктором надо мне кажется

platinka
бетадин

Быть может риск от воспаления больше, чем угроза от этих свечей..

Apriory аквариум с рыбой поговорить с доктором надо мне кажется

Так это мне доктор и назначил, я же на станционаре с сегодняшнего дня. Просто сомневаюсь. А то что утрик пить , а не вставлять это нормально?

platinka
А то что утрик пить , а не вставлять это нормально?

это да

platinka
Так это мне доктор и назначил

ну это я поняла, что не сама
просто задать доктору вопрос относительно всех сомнений и инфы в инструкции

Apriory аквариум с рыбой Быть может риск от воспаления больше, чем угроза от этих свечей..

Вот я тоже об этом подумала, подозревают что уреаплазма вернулась, остальные инфекции отрицательно, сдала анализы, скоро узнаю. Если она то плохо конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы