Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой просто задать доктору вопрос относительно всех сомнений и инфы в инструкции

О пробовала, она сразу обижается, психует.

Apriory аквариум с рыбой

И к тому же, она сказала мне купить утрик в таблетках вместо свечей, я приперлась в аптеку, где и выяснилось, что таблеток утрика небыло и нет. Вот как ей доверять?

platinka
утрик в таблетках вместо свечей

:=-O: во новость....

platinka
Вот как ей доверять?

незнаю, но у нас не лечат такими свечами

platinka
Вот как ей доверять?

:=-O: странный доктор

AMSolnce

с ребрендингом :pozdr:

Apriory аквариум с рыбой
с ребрендингом

;) спасибки

platinka
таблеток утрика небыло и нет

А я думала таблеток утрика не бывает, что пьют эти же свечи. В инструкции вроде так написано.

platinka
а вставлять свечи бетадин

Когда я лежала в больнице, женщине одной тоже бетадин назначили, у нее очень плохой мазок был, правда у нее 24 недели было. И врач говорила, что все нормально.

platinka
А то что утрик пить , а не вставлять это нормально?

я пила утрик, когда было воспаление и лечила его свечами, Г сказала, что вставлять утрик не имеет смысла, свечи его нейтрализуют, поэтому я его пила (тот же препарат - круглые таблетки - только пить)

Девочки, отчитываюсь о своем долгом молчании. Анализы все нормальные, только несчастный Антимюллеров гормон подводит - всего 0,6 при норме 1, считается что если меньше 0,8 - то уже может даже ЭКО не поможет. Но меня врач ободрила.

Я пока еще не в протоколе, но уже хочу к вам отсчитывать деньки. С завтрашнего дня пью дюфастон, с начала июля пью Фемистон, с начала августа будет стимуляция, и если все будет хорошо, то где-то в середине августа будет пункция и потом уже перенос :) благодаря вам я уже почти эксперт в теме на прием иду 25 июля, тогда решится будет ли короткий или длинный протокол. Будет Эко-икси.
вот еще что интересного мне врач сказала, что, если после пункции эмбриончики будут медленно развиваться, то их дорастят до нужного, а потом заморозят, т.к. у меня время для переноса уже пройдет ,то перенос будет в след цикле после пункции. Но если развитие будет хорошее - то в том же цикле и перенос. У кого была такая схема - с заморозкой сразу без переноса?

platinka

какие могут быть обиды? Она должна разъяснять все, и делать как лучше, а поменять ее нельзя, раз она не компетентная?
Людочка, пусть твои клеточки и дальше растут хорошо и эндик будет трехслойным и пушистым

AMSolnce

с новой авой! Такой клевый мальчуган!
Я отчитываюсь. Плодное яйцо одно, расстроилась конечно, а что делать, может оно и к лучшему, гематому и отслойку она не увидела, а откуда отгда кровило??? Но у меня тонус матки, врач сказала к ней только в четверт она уже там назначит физпроцедуры, а пока папаверин и магий в6, девочки не опасно ли так долго быть с тонусом?
Настена, видимо у меня точно девочка, я мужу еще неделю назад сказала, что Настя сказала что у нас девочка и мы с ним стали обсуждать как назвать. :)

Девули, всем привееет!

platinka
а мы с ляликом сегодня на учет встали!!!

поздравляю с официальным пузожителем ;) растите здоровенькими!!!! чтоб вся беременность пролетела как на крыльях

Жюлька

спасиб! вышла седня на работу

Simbirka

Charushinka

Galina

*EVA*

lu_dochka

kitty

спасибо вам, девочки

фиш_мa
на пробном занятии йогой

молодцы какие! вся на роды подготовленная придешь

Колыбель-ка

Ириша, растите крепышами:)

Шоколад-каа
поэтому не расслабляйся!!!

lu_dochka
Клеточки растут, суммарно около десяти в обоих Я. Эндометрий и гормоны в норме.

тьфу тьфу сто раз!!! не сказали когда ориентировочно пункция? ;)

Леносик
Плодное яйцо одно, расстроилась конечно, а что делать, может оно и к лучшему,

Ленусик- естественно к лучшему, с одним легче и Б ходить и после родов!!!! Теперь Дай Бог лялик пусть растет здоровеньким!!!

Леносик
какие могут быть обиды? Она должна разъяснять все, и делать как лучше, а поменять ее нельзя, раз она не компетентная?

полностью с тобой согласна

Tatuwa

поздравляю с небольшим началом ;)

Tatuwa
Но меня врач ободрила.

и немаловажно, чтоб ты сама в это верила ;) у меня АМГ тож меньше 1.

Леносик
гематому и отслойку она не увидела здОрово! ты давай не скачи, отдыхай...

Леносик
магий в6

он тоже снимает тонус? держу за тебя вот такие кулачищи :boogie: :boogie: :boogie: чтоб никакого тонуса и в помине не было

Penatka
поздравляю с небольшим началом

спасибо

emeri77

Ой, девоньки, там видимо на трубку специально отбирают персонал... Чем хамее, тем и лучше... Один раз только туда звонила записывалась на ГСГ, а когда приехала туда думала вообще кого-нибудь съем... в ужасе была от их обходительности... Причем ГСГ делала платно по направлению с Флотской...
Теперь я на такое хамское отношение всегда начинаю спрашивать ФИО... и сразу как-то разговор начинает ладиться

AMSolnce
Дай Бог лялик пусть растет здоровеньким!!!

Дай Бог!

Penatka
ты давай не скачи, отдыхай...

Я лежу сутками, еу вот только в больничку езжу, а так все лежа.

Penatka
держу за тебя вот такие кулачищи :boogie: :boogie: :boogie: чтоб никакого тонуса и в помине не было

Спасибки Наташа!
Девочки может кто знает как в домашних условиях тонус снять?

Леносик
Людочка, пусть твои клеточки и дальше растут хорошо и эндик будет трехслойным и пушистым

Спасибо, Леносик!

Девчонки! Вот нашла анекдот:
Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает:"НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ".Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную женщину ,и говорит ей:"Ну что допрыгалась??? :D

представляете, как было бы - попрыгал и всё...Б.... Эх, где же так попрыгать-то!!!

emeri77
Я спросила ее фамилию и за такое отношение пообещала на нее нажаловаться руководству

Охренеть- вот убила б.... Прости Господи, ну как таких мымр садят за телефон...., вот даже не поленилась бы, а поехала туда. или сразу после разговора такого хамского, набрала телефон гл. врача...

*EVA*

анализ замечательный. антитела есть на все болезни, в активной фазе , это (М) нет ничего значит, раз в пределах нормы они

Жюлька
Ну что допрыгалась?

Девочки, про ОММ еще от себя добавлю. Когда с Флотской к ним с направлением пришла на лапару, с меня за консультацию тож пытались содрать (другого слова не подберу) порядка 700 руб (пару лет назад). Сидела какая то баушка-всемогущая-всезнающая (не помню, подъезд то ли 5, то ли 7). Я не поленилась и позвонила в Министерство Здравоохранения, объяснила ситуацию. Мне сказали, что не имеют права, С НАПРАВЛЕНИЕМ- БЕСПЛАТНО! Я так и сказала,когда пришла в очередной раз к этой баушке-овчарке :megashock: притихла, когда про Здравоохранение сказала. Так что, будьте настойчивее в своих правах.

Apriory аквариум с рыбой

привет, рыбки! в бассейн ходите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы