Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
Penatka

Наташа, Солнышко, держись! Даже не верится, я до последнего верила, что у тебя получится...
Мы с тобой! Пусть эта неудача будет единственным оставшимся препятствием на твоем пути к долгожданным крохотулькам!
Все обязательно получится! А т.к. все-таки значение хгч было 10, значит скорей всего имплантация то была, значит может и вправду надо искать причину в эндометрии и правильно, что ты настроилась на гистеру, Аскеров обязательно поможет, может лечение какое-то назначит и снова в бой!

Penatka
девочи,пролет. Результат 3.9 ((( разжимайте кулачки

очень-очень жаль, держись, крепись и мужайся! главное верить и не останавливаться!

Утро доброе!!! Какая у нас классная погода!!!

Ирина Колыбелька, очень тихонечко поздравляю вашу семью с первой маленькой датой.
Димуле боготырского здоровья!!!

Доброе утро!

platinka

Ой спасибо огромнейшее!!!!!!!! Димулику обязательно с молочком передам твои тёплые слова! ;)
Да уж... Даже и не верится... А ощущение, будто все было где-то ооооочень-очень далеко и не со мною, но как взглянешь на светлячка нашего то понимаешь, что есть ради кого надо было все это пережить!!!! Ради такого огромного счастья!!!
Дай Бог, чтобы каждая из нас на себе почувствовала это счастье - быть мамой!!! :y_0018:

Колыбель-ка

Поздравляю

Колыбель-ка

Ирин, от всей души поздравляю вашу семью! Здоровья Димочке, я думаю с такой поддержкой любящих мамы и папы он очень быстро окрепнет и вырастет!

Колыбель-ка Димулику обязательно с молочком передам твои тёплые слова!

Передай ему огромный привет, поцелуй маленькие ручки и ножки, мы все за него всей душой болеем!!!

Колыбель-ка но как взглянешь на светлячка нашего то понимаешь, что есть ради кого надо было все это пережить!!!!

:y_0018:

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирина, поздравляю Вас с мужем и Вашего сынулечку с первой маленькой датой! :rose:
Пусть Ваш светлячок с каждым днем растет и крепнет!!!
Терпения, сил Вашей семье!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Поздравляю! :pozdr3: Пусть Димулька поскорее окрепнет!

platinka
Какая у нас классная погода!!!

А у нас плхая, ливень, холодно

Леносик
А у нас плхая, ливень, холодно

оо неееееееееет, опять к нам прийдет, у нас хорошая, тепло, ливень был вчера вечером

Леносик

Леночка, во сколько на УЗИ?

platinka
Девочки а мы с ляликом сегодня на учет встали!!! И книжицу нам красивую дали. Теперь у меня официально оформленый пузожитель!!!

Аня, поздравляю тебя и пузожителя!!! :rose: :rose: :rose:
Желаю, чтобы беременность доставляла только положительные эмоции и по больничкам не долго мурыжили!

lu_dochka

Людочка, кулачки на прием, пусть Я растут хорошими и сильными!!!

Леносик
Леносик

Лена, держим за тебя кулачки на УЗИ! :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
Людочка, кулачки на прием, пусть Я растут хорошими и сильными!!!

Спасибо, Настена, за пожелания!!! :clap: Сегодня ЕН ориентировочно наверное уже скажет когда пункция на этой неделе.

AMSolnce
у нас хорошая, тепло

У нас вчера было 29, потом поднялся ураганный ветер, прошел дождь и стало резко 20, на этом тепло и кончилось, сегодня тоже 20, но ветер холодный с дождем!

AMSolnce
во сколько на УЗИ?

в 17.30 :(

lu_dochka
держим за тебя кулачки на УЗИ! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибки!
Людочка, удачного приема, скоро пункция? Здорово! Пусть клеточки растут качественными!

Леносик
Людочка, удачного приема, скоро пункция? Здорово!

Спасибочки, Леносик! Да, надеюсь, что скоро - ЕН говорила, что ориентировочно 23 или 24-го.

Леносик А у нас плхая, ливень, холодно

Да уж видела ваши материковские ливни, охренеть можно, а молнию во Владивостоке увидела, так вообще очюмела. У нас то такого нет, дождь есть, но не ливни, а грома и молнии вообще не бывает.

Всем привет!

фиш_мa
Была сегодня на пробном занятии йогой. Понравилось

Блиииин... я тоже на йогу хочу. Но у нас почему-то везде считают, что беременные в принципе не работают и все группы для них стабильно днем часов в 12 %)

9месяцев
там сидит одна "баржа с утюгами отгидропериченная

:hihiks: ужас, это же просто монстр какой-то.

9месяцев
там есть добровольно-принудительный анализ, наилюбимейшая всем, ТРОМБОФИЛИЯ, около 2000 т.р., может на неё думают развести тебя пожиже???

Не-не-не... Я ж говорю она мне так и сказала. сколько за консультацию, сколько за УЗИ. И фиг я им сдам какую "тромбофилию", коагулограмма у меня красивая.

platinka
Ирина Колыбелька, очень тихонечко поздравляю вашу семью с первой маленькой датой.
Димуле боготырского здоровья!!!

Ириночка, присоединяюсь. Пусть Димулька растет, набирается сил и каждый день радует маму и папу.

lu_dochka

Леносик

Люда, Лена, держу за вас кулачки на удачный прием и УЗИ. :boogie: :boogie: :boogie:

А мы че-то расти начали не по дням, а видимо, по ночам. Я вдруг таким бегемотиком стала.
И судороги эти дурацкие не проходят, магний не помогает, видимо. Пугала сегодня с утра пораньше мужа своими воплями. %)

lu_dochka
Аня, поздравляю тебя и пузожителя!!!

Спасибо Людочка

lu_dochka

Удачи на приеме сегодня!!! Уже немного совсем осталось до пункции, а там и перенос не за горами!!!

Леносик в 17.30

Зажала кулачки на узи :boogie: :boogie: :boogie:
Я только завтра все узнаю
Когда ты пойдёшь у нас уже ночь будет.

lu_dochka

Люда, удачного приема!!! ;) Сижу с кулачками на работе!!!

Charushinka А мы че-то расти начали не по дням, а видимо, по ночам. Я вдруг таким бегемотиком стала.

Ну вот Катюш, а то все переживала "где мой животик"? Толи еще будет! ;)

Всем привет!

Penatka
Что сказала мне врач. С 5-го д.ц. пью ОК, потом в след цикле к ней. Скорее всего, будем делать гистеру

очень жаль.... Самое главное что план дальнейших действий уже есть, поэтому не расслабляйся!!! :rose:

Леносик
Врач, моя сказала свечку с папаверином и спать! Напомнила что завтра узи, время сказала скинет

Лен, как сегодня животик? Держу кулачки на УЗИ, чтоб все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

platinka
а мы с ляликом сегодня на учет встали!!!

поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Charushinka
Вы за консультацию их эту с УЗИ платили деньги?

ты про направление говорила когда записывалась? Все должно быть бесплатно...А на анализы будут или не будут разводить, дак это от врача зависит, тебя к кому записали? ;)

фиш_мa
Была сегодня на пробном занятии йогой. Понравилось

здорово!!! Там растяжка же в основном да?

Колыбель-ка

Ириша, вас с месяцем! Крепчайте!!! :rose:

Шоколад-каа
как сегодня животик?

Хорошо!

Шоколад-каа
Держу кулачки на УЗИ, чтоб все хорошо было

platinka
Зажала кулачки на узи :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо девочки за беспокойство!

platinka
Удачи на приеме сегодня!!! Уже немного совсем осталось до пункции, а там и перенос не за горами!!!

Charushinka
Люда, Лена, держу за вас кулачки на удачный прием и УЗИ.

Спасибочки, девочки! Поехала я в ЦСМ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы