Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
мы с ляликом сегодня на учет встали!!!

Анечка, поздравляю! Быстро время так летит, уже и книжечку дали!

platinka
А завтра опять в станционар на месяц :(

Ты будешь просто там лежать или что-то капать будут?

platinka
Чтобы на работу меня не выпускать, я кинолог

ну и хорошо тогда, лежи себе, витаминчики, а на дневном у вас нельзя?

Девочки, может кому пригодится, Елена Николаевна не будет принимать в период с 30.06 по 05.07.
Аскеров работает в 6 больнице. В Дубльгисе есть две больницы: Центральная городская больница № 6 на Серафимы Дерябиной 38а и Женская консультация, Центральная городская больница №6 8 Марта, 86 и Амундсена, 58/1. Так в какой из них? Больничный дают на гистероскопию? Сколько примерно дней?
Наташенька, держись, очень тебе сочувствую! Желаю тебе найти в себе силы и веру и снова в бой!

В 41ой больнице никто не делал гистероскопию? как там вообще с гинекологией?

Simbirka

На серафимы дерябиной

AMSolnce а на дневном у вас нельзя?

Нет нельзя, но я думаю в этот раз договорюсь день там, ночь дома.

Леносик Анечка, поздравляю! Быстро время так летит, уже и книжечку дали!

Да Леночка, время быстро летит. Казалась вот только приехали в Екатеринбург на эко, а уже 10,5 неделек.
У меня тоже бок правый тянуло, и резкие такие боли были, особенно утром когда с кровати вставала, аж пугалась поначалу, тоже на аппендицит думала, уже прошло, иногда потягивает немного, всетаки яичник, по узи он весь в кистах.

platinka
по узи он весь в кистах.

Наверно и у меня тоже стали появляться, просто так он ведь не может болеть. :(

platinka
уже 10,5 неделек

Да, деточка уже большая, береги ее и себя!

Леносик

А у тебя завтра первое узи после переноса?

platinka
у тебя завтра первое узи после переноса?

Да

Simbirka
Аскеров работает в 6 больнице. В Дубльгисе есть две больницы: Центральная городская больница № 6 на Серафимы Дерябиной 38а

здесь он работает. На гистеру в ЦСМ мне не давали больничный, может в муниципальных дают.

Привет всем!

EЖиК

Жанночка, держи кучу цветочков.
Имей в виду, твоя прогинова ждет, я на нее чихаю каждый день, чтоб она еще более заразной стала.

Penatka
разжимайте кулачки

Наташик, очень жаль. Держись, постарайся не сильно расстраиваться.

platinka
Девочки почему так в жизни,

Ой, Ань об этом вообще лучше стараться не думать, только нервную систему себе портить :(

Леносик
может яичник так болеть

Может. У меня так было. Несколько дней болело и кололо в правом боку, я все на печень или поджелудку грешила, думала они так на кучу препаратов реагируют. Одну ночь вообще думала помру, настолько сильная режущая боль была, сначала в боку, потом вообще по всему животу. Потом прошло потихоньку. ТВ в итоге сказал, что это от правого яичника так все отдавалось. %)

Леносик
она мне в трубку аж заорала, "НУ ты лошадь

Не обращай внимания, никому особо ведь нет дела что там у нас происходит. Я вот на работе третий день скачу как лошадка вся в мыле, аврал просто по моим подразделениям, куча новых сотрудников, по часу у копира огромного торчу, документы копирую, ну и вообще весь день ни присесть толком, ни поесть. А девченки, у кого работы поменьше сидят в и-нете шарятся, чаи ходят пить - все нормально вроде как. :dontknow: Ходь бы кто предложил помощь.

Девочки, а я опять по ОММ пристану с вопросами.
А чего у них еще и платная консультация что ли? Мне сказали 2-2,5 тыс. с собой готовить. :nose:
Че-то я вообще с ними не поняла ничего, наорали на меня по телефону, что не записалась по телефону сразу, в день выдачи направления (так-то мне его часов в 6 вечера дали). А еще, оказывается, если сразу не дозваниваешься, надо к ним лично в этот же день бежать и записываться. (кто бы мне еще об этом сказал, а так же, куда именно бежать и было бы еще когда бегать, чтобы только даписаться на прием).
Ну и вообще, а как-то считала, что платные услуги у нас дело добровольное.

Charushinka
Мне сказали 2-2,5 тыс. с собой готовить

Охерели совсем,прости господи,вот и не люблю я это ОММ-это же институт.будут щас эксперементы -сдайте этото анализ ,другой и т.п. и т.д.

Charushinka
платные услуги у нас дело добровольное.

вот так то да-так что решай.

Charushinka
надо к ним лично в этот же день бежать и записываться

Мне тоже ничего не говорили про это.Дак тебя записали

Galina
Охерели совсем,прости господи,вот и не люблю я это ОММ-это же институт.будут щас эксперементы -сдайте этото анализ ,другой и т.п. и т.д.

Дак вот я и не поняла чего-то. Вот и хотела у тебя спросить у и Лены-Шоколадки с Олесей. Вы за консультацию их эту с УЗИ платили деньги?
Ну и у Пуховой еще раз уточню, когда на прием к ней пойду, с какой это радости они навязывают типа обязательные платные услуги.
Анализы-то их я и так не собиралась сдавать, тем более за деньги, у меня во анализам крови все ок, так что не фиг ниче там искать за мой счет.

Galina
Дак тебя записали

Ага, на 27 июля с 9 утра.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:52

Penatka
((( разжимайте кулачки

,держись.поплачь,отдохни.найди все силы и за малявочками ;)

Charushinka
Вы за консультацию их эту с УЗИ платили деньги?

абсолютно ничего,с направлением к ним и всё,это они тебя на доп анализы мурыжут

Charushinka
что не фиг ниче там искать за мой счет.

вот и я отказалась и у Пух в обменке подписалась что к ним ни ногой,сходила тока к Кузнец для себя так сказать -гемостазиограмму сдала и всё

Charushinka
, на 27 июля с 9 утра

Это шейку посмотрят ?не поздно будет %)

Charushinka
, наорали на меня по телефону, что не записалась по телефону сразу, в день выдачи направления (так-то мне его часов в 6 вечера дали). А еще, оказывается, если сразу не дозваниваешься, надо к ним лично в этот же день бежать и записываться

я неделю дозваниваоась, никто ничего не сказал

Charushinka
Вы за консультацию их эту с УЗИ платили деньги?

еще чего, не пошла бы к ним и всё

Galina
это они тебя на доп анализы мурыжут

Дак в том-то и дело, что она мне четко сказала типа 500 руб. за консультацию и 1500-2000 тыс за УЗИ %)

Galina
Это шейку посмотрят ?не поздно будет

Ну у меня это будет 22 недели, типа второй скрининг что ли?
А еще она вопила по поводу того, что я не могу сказать конкретную дату, когда у меня будет ровно 17 недель. А как я скажу, если мне все время по-разному считают.
А шейку я Пухову 4 июля еще раз попрошу посмотреть.
И попрошу тогда чтоб она меня спокойно на скрининг на А.Валека записала.

Apriory аквариум с рыбой
я неделю дозваниваоась, никто ничего не сказал

Ну вот видимо мне такая нервная дама попалась.

Charushinka
И попрошу тогда чтоб она меня спокойно на скрининг на А.Валека записала.

Вот и вправду ,так спокойнее будет ,скажи что отказваюсь от ОММ пплатных услуг(,хотя не имеют права,)ты же по направлению

Всем привет!!!
Была сегодня на пробном занятии йогой. Понравилось. Были еще три девушки кроме пеня. Все с бОльшими сроками, чем я. Упражнения очень хорошо подбраны, идеально для беременных адаптированы. Но я все равно не все делала, мне все казалось, что утрик выдавлю:)))
Буду с 28 июня ходить. Курс на 8 недель рассчитан.

фиш_мa
идеально для беременных адаптированы.

прикольненько

Simbirka
никто не делал гистероскопию?

я делала гистеру там, кладут на 3 дня(иначе никак) наркоз хороший, отношение тоже, по деньгам не дешевле, чем в ЦСМ, я делала и в цсм...там лучше тем, что домой сразу.

Charushinka
наорали на меня по телефону

я даже представляю, кто это...там сидит одна "баржа с утюгами отгидропериченная"-хамка, как её держат? орёт на всех, я с ней шкалилась как-то...
а за деньги-??? не понятно, с чего это они, консультация, узи?? с дубу рухнули что ли? всё бесплатно 100%. там есть добровольно-принудительный анализ, наилюбимейшая всем, ТРОМБОФИЛИЯ, около 2000 т.р., может на неё думают развести тебя пожиже???

9месяцев
там сидит одна "баржа с утюгами отгидропериченная"-хамка

аха
есть такая красотка там
она еще "своих" на узи водит
при мне 2 отвела без очереди, на каждую минут по 20-25 уходило...

9месяцев я даже представляю, кто это..

я тебе по секрету шепну: тут есть только два типа медперсонала: вменяемые и невменяемые, среднего не дало. При том, чем ниже должность тем больше заносчивость и всезнайство! Ну и в соответствии с этой обратной пропорциональностью врачи тут очень даже отличные и при этом человеки понятливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы