Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
Связки так долго тянуться не могут,

Леносик
аж мгновенно режущая боль

у меня с сыном так всю Б было, я стояла аж на месте пока не отпустит, связки мне говорили...

Леносик
Я заплатила 17600,0

а я 20,0 с копейками, так что Наташ, сумма значительно меньше!!! А к Аскерову попробуй попасть через больничку.. дешевле в половину будет!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:34

Еловская
А аппендицит был?

нет. Мне кажется он подальше находится, а у меня 3 пальца, может яичник так болеть?
У меня девочка знакомая с которой мы постоянно ездим на обед, она не в курсе и сейчас опять мне звонит и по голосу понимает что я сплю, дак она мне в трубку аж заорала, "НУ ты лошадь!" :( Хотя она должна понимать что спать охота у нее 24 неделя Б

Леносик
Я заплатила 17600,0

AMSolnce
а я 20,0 с копейками

хмм......откуда же сейчас такие ценники. Ладно, будем решать по мере поступления задач

Леносик

ты вроде завтра да на прием? спроси обязательно, что у тебя такое с животом. Держу кулачки, чтоб не болело и все ок было

Аппендикс - может начинать болеть и начинаю от желудка

Леносик
"НУ ты лошадь!"

сама она лооошадь :w_0039: я ставлю на беззвучный, когда не хочу, чтоб мне в уши вцеплялись, когда я сплю

Леносик

У меня разрез от лапары на месте шва от аппендикса

Penatka
думаешь, дешевле будет?

может по страховке обычной, бесплатно?
я правда не знаю как это...

Еловская
7 тысяч стоит гистера, я в семерке делала

ну это раза в 2 дешевле получается

Apriory аквариум с рыбой
может по страховке обычной, бесплатно?

там наверное ждать полгода...я так лапару ждала, чтоб трубу убрать :boom:

У меня кололо только в правом боку и то периодами, а когда разрезали то уже флегмонозный он был

Penatka
ты вроде завтра да на прием?

Нет, на УЗИ, но она мне позвонит, если не забуду спрошу

Penatka
Держу кулачки, чтоб не болело и все ок было

Спасибо Наташа!

Penatka
сама она лооошадь

Я ей так и сказала

Еловская
разрез от лапары

Да у меня тоже от лапары разрез дальше, на 1-2 пальца находиться от того места где у меня сейчас бобо

Еловская
У меня кололо только в правом боку и то периодами

У меня тоже в правом %)

Леносик
если не забуду спрошу

запиши ;)

девочки, а с гистерой че опять б/л или там легким испугом можно за пару-тройку дней отделаться?

Penatka
девочки, а с гистерой че опять б/л

при гистере не дают больничный. В цсм точноСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:27

Леносик

Это я тебя только что в друзья добавила? :)

Penatka
там легким испугом можно за пару-тройку дней отделаться?

агаа именно так

фиш_мa
Это я тебя только что в друзья добавила?

Ага! ;)

Врач, моя сказала свечку с папаверином и спать! Напомнила что завтра узи, время сказала скинет. НУ скорей бы уже :love: Как там моих крохи? :ma:

AMSolnce
Аппендикс - может начинать болеть и начинаю от желудка

еслинажать на то место, где болит и оно болеть перестанет - то это апендикс (если я ничего не путаю)

Леносик
Врач, моя сказала свечку с папаверином и спать!

молодец, давай лежи, спи себе, быстрее завтра настанет ;)

Леносик

давай отлеживайся :boogie: :boogie:

AMSolnce

Lily Marlen

у меня еще есть пара деньков от отпуска. Во их и исползую

Девочки а мы с ляликом сегодня на учет встали!!! И книжицу нам красивую дали. Теперь у меня официально оформленый пузожитель!!!
А завтра опять в станционар на месяц :(
У меня по узи срок 10недель+ 4 , а при осмотре она поставила 12 недель и в книжеце так и написала :=-O: , разве так может быть?

platinka
А завтра опять в станционар на месяц

огооо, а причина?

AMSolnce огооо, а причина?

Чтобы на работу меня не выпускать, я кинолог работаю со служебными собаками, а там грязь, глисты ( сори) и еще куча всяких приятностей.

Penatka

Держись, Дорогулечка! Всё будет хорошо! Обязательно будет! Ты главное ВЕРЬ! Не раскисай!!!

Беги к своей цели! Если ты не можешь бежать, иди к своей цели! Если не можешь идти – ползи к своей цели! Если не можешь ползти – лежи в направлении своей цели!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы