Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
У всех по разному организьмы ведут себя

Это точно! у меня после последний гистеры м не было 55 дней.

Emeri
Юля, подскажи, пожалуйста, у тебя после декопептила М вообще не было или задержка?

задержка была 2 дня. Но "овуляция" была не через 14 дней, как в естественном цикле, а позднее.

vseok
задержка была 2 дня

Ну это еще по божески.

А хде у нас сегодня Юля(7 Миля)??? КАк здоровье, дружочек-пирожочек??? :)

Лисища

сижу - думу думаю..... читаю свои анализы

поздравляю тебя с воссоединением :) , кайф, да?

7Миля

Нашла что читать мозг себе не насилуй, п сиди и наслаждайся своим положением

сдала вчера 3 ДПП - в инвитро кровушку.
эстрадиол - 2274пмоль\л
прогестерон - 234.6нмоль\л.... вот чё к чему. Эстрадиол чего такой большой то?

7Миля
кайф,

ай, и не говори....))) Весь мир любить охота!!! :love:

7Миля
сдала вчера 3 ДПП - в инвитро кровушку.

Эт тебе назначили что ль уже???

самовольничаю, за поддержку переживаю....
у тебя какая поддержка кстати?

7Миля
какая поддержка

Утрожестан по 400 в день, дюфастон по 2 таблы, фраксипарин на ночь, еще какие-то таблы на 3 дня-метипред. ну и на 3 дня капельницы-валювен. :popcorn:

надо вот животик опять колоть...жааалко... и страшно чо-та опять :(

а у меня утрик по 300 х 2 раза и фракс 0.3.......и все

7Миля
а у меня утрик по 300 х 2 раза и фракс 0.3.......и все

Но ты же хотела сама прогестерон ставить.Не стала?

Ms.Bekker

дюф пью плюсом

7Миля
дюф пью плюсом

По сколько?

секрееет :P вдруг кто так же начнет, я за их здоровье не отвечаю

С эстрадиолом то ктонибудь может подсказать? Вспомните дела свои протокольные ;)

7Миля
С эстрадиолом то ктонибудь может подсказать? Вспомните дела свои протокольные

я не знаю Юлечка я вообще эстрадиол не сдавала, мне почкму то не назначали??!!!

меня просто Квашнина столку сбила - смутила что то она меня :( . Звонила мне про анализы которые я в день подсадки сдавала - и говорит, всё у тебя хорошо - эстрадиол высокий, прогинову же пьешь? ( а я и не пила никогда...но она же не слышит ничего, и дальше говорит :( ), прогестерон хороший. А мне слово хороший ниочем не говорит, мне нужно точные цифры. Я её спрашиваю - так сколько??????? она - чего сколько? я - ну прогестерон хотя бы скажите сколько.. Она говорит - 40! ну и как бы разговор у нас закончился...а я ничего не поняла. Завтра буду звонить Маясиной. Почему она считает что я пью прогинову? и что значат эти цифры..... пошла в итоге и сдала по новой. Надо понять %)

7Миля
пошла в итоге и сдала по новой. Надо понять %)

ничё ты заморочилась!
отдыхай и наслаждайся!

7Миля
Завтра буду звонить Маясиной

Юличка,завтра уже скоро))) вот тебе не беременеется спокойно! Беспокойная душа)))) :)

7Миля
ошла в итоге и сдала по новой.

за 9 мес еще насдаешься))

Лисища
Беспокойная душа)))) :)

аха
сама себя накручивает!

девочки, а у меня не получилось фракс самой поставить.. пришлось мужа просить :(

я фракс тоже мужу поручила - он мне его колет. Я с этой иголкой не справляюсь - не лезЭт и все.....а муж смешно ставит - у него бывает рука с шприцом отскакивает от пуза уже после то как проколет - и по новой колет Хохоооочет. За один укол - 2 дырки получаю

7Миля
Я с этой иголкой не справляюсь - не лезЭт

вот и у меня не залезла... я её как пурегон пыталась...а щас красно стало около места укола...(((эт нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы