Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
какой у меня срок по научному

да-да... меня тоже этот вопрос интересует. как считается в наших случаях?

vseok
если пункция была 9го, а подсадка 14 августа?

ИМХО считаю, что надо так:
день пункции - день овуляции
по научному О бывает в середине цикла на 14 день
значит акушерский срок считаем: 09 августа - 14 дней = 1 день цикла (ну это по научному типа) 26 июля
Лезем в любой калькулятор - Срок вашей беременности составляет 6 недель.

Ну это я так думаю, может и не права

Лисища
как считается в наших случаях?

Неважно, когда был перенос, акушерский срок считается все равно от первого дня последних М, а потом уже скорректируют по 1му плановому узи. По нему и будут считать ПДР и декрет
Единственное, не знаю только как считается, если до переноса ты был например пару месяцев без М)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:06

Apriory
Срок вашей беременности составляет 6 недель.

Спасибо, друг! :)

Zвеzдунова
если до переноса ты был например пару месяцев без М)))

вооо!я на декопептиле была, там всё съехало.

Zвеzдунова
от первого дня последних М

vseok
я на декопептиле была, там всё съехало

такая же история...последние М аж в июле были..
Олеся, я склонна с тобой согласиться))

vseok

Не напоминайте мне про этот чудо препарат, я думала у меня уже никогда месячные не начнутся

Еловская
чудо препарат,

а я на нем почувствовала все прелести климакса %)

vseok
вооо!я на декопептиле была, там всё съехало.

Юля, подскажи, пожалуйста, у тебя после декопептила М вообще не было или задержка?

Лисища
а я на нем почувствовала все прелести климакса

мне ЕН говорила - прекрасная возможность прочувствовать климакс в 30 летнем возрасте ну ее нафиг эту возможность, не хочу больше климакс

Лисища

Я тоже, в 30 градусов жары тебя еще и в жар кидает

Emeri

У меня 3 месяца не было после одного укола

Еловская
У меня 3 месяца не было после одного укола

:=-O: ничего себе! Оля, это у тебя длинный протокол был? а если после этого укола м в срок не начнутся, то соответственно и стимуляция оттягивается?

Emeri
после декопептила М вообще не было или задержка

Я первый укол поставила 7 июля (это был 21 день цикла). 15 июля М начались. Потом был повторный укол 4 августа. и М больше не было)))

Лисища
Я первый укол поставила 7 июля (это был 21 день цикла). 15 июля М начались. Потом был повторный укол 4 августа. и М больше не было)))

Но стимуляцию начали все равно, я правильно поняла?

Emeri
Emeri

Можно я встряну?
У меня был длинный протокол. После второго укола М уже не было. Я переживала, что задержка. А 22 августа на приеме мне доктор сказал, что мы их и не ждем))) Ну и 22 же я начала пурегон)))

Emeri

Мне назначили длинный, после укола месячные пришли в срок, только вылезла киста и протокол отменили, месячных все не было, я пошла на прием, КПК раз через месяц пошел эффект укола, мне сказали пить фемостон, а то мм н придут сами, пила его 28 дней, а потом только через две недели начались

Emeri
стимуляцию начали все равно

:) смотри мой предыдущий пост. как раз там рассказала)))

Emeri

Оля, а почему два укола, а не один?

Лисища
смотри мой предыдущий пост. как раз там рассказала)))

Спасибо, не увидела ;)

Emeri
почему два укола

если честно, особо не заморачивалась..
дело в том, что мой доктор в отпуск уходил и я решила его подождать.но это вторично, конечно. У меня миомы. и я так поняла, что с этого укола они уменьшаются. Вот мне и сделали второй, чтоб за ними понаблюдать. я таак поняла.. :dontknow:

но вообще, я так понимаю, что все эти стимуляции ооочень индивидуальны))) :)

Еловская
Мне назначили длинный, после укола месячные пришли в срок, только вылезла киста и протокол отменили, месячных все не было, я пошла на прием, КПК раз через месяц пошел эффект укола, мне сказали пить фемостон, а то мм н придут сами, пила его 28 дней, а потом только через две недели начались

Спасибо, девочки! Я так поняла, что после 1 укола у всех были м.
Ух, немного меня успокоили, т.к. сама сижу и жду их, д.б. 7-8 числа, так сказала ЕН.

Лисища
Вот мне и сделали второй, чтоб за ними понаблюдать. я таак поняла..

Аа, понятно!

Emeri

У всех по разному организьмы ведут себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы