Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
Результат 3.9

ты там же сдавала?

да,Олесь. Одна лаба

Penatka
да,Олесь. Одна лаба

Натусик, главное не останавливаться на достигнутом!
у тебя есть криошки и ты знаешь, что имплантация возможна!
теперь нужно сделать какой-то вывод и посмотреть что сделать, составить план!
только не реви!
мы тебя лю!

Penatka девочи,пролет.

Наташа держись!!! Даже слов нет...

Penatka

Наталья- держись, все пройдет, боль уйдет, начнется новый день и новое желание, все будет, отдохни немного и за снежинками своими!!!!

Девочки почему так в жизни, кто то хочет ребеночка, мучается, из кожи вон лезет, а все вот так грустно, другие же аборты на право и лево делают и беременнеют как кошки, или еще лучше у нас на Камчатке в апреле, мае, июне были найдены мертвые, выброшенные новорожденные детки. Им же не надо!!! Какая не справедливость!!! Как так?????? Это крик души девочки...

platinka
Девочки почему так в жизни, кто то хочет ребеночка, мучается, из кожи вон лезет, а все вот так грустно,

Я тоже всегда об этом думаю, виню себя в том, что живу как то неправильно, раз Бог не дает мне детей, а ведь пьяницы и бомжи всякие явно и в церковь даже дороги не знают. Вот как так то?

Penatka

Наташа, пути назад уже в нашем деле нет и приходится идти только вперед, так что надолго не раскисай

platinka
апреле, мае, июне были найдены мертвые, выброшенные новорожденные детки.

да ужжж, я всегда больше всего об этом думаю, ну родила - так оставь ты его гденибудь, зачем убивать....
Про аборты, ну тут что поделаешь, бывает и так, что легко Б, бывает и с таблами и со спиралью наступают Б- много случаев, таких людей не осуждаю.

Penatka
девочи,пролет. Результат 3.9

Блин, да как так? :boom: Наташа, не все еще потеряно, имплантация была, надо выяснить причину почему не смогли детки удержаться. И дальше за малышами, главное верить, что все получиться!

Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку. Все таки беременность даже и на столь малом сроке чувствуется....я думала, у меня маразм.... когда первый раз пошла на х гч уже было не то. Но я себе сразу сказала: в своих пупсов до последнего буду верить.
Больно, обидно ужасно.... Обещала себе не реветь больше, но щас опять слабинка...
Что сказала мне врач. С 5-го д.ц. пью ОК, потом в след цикле к ней. Скорее всего, будем делать гистеру, т.к. пупсы были хорошего качества, гормоны, которые тоже сдавала в начале, были в порядке. Будем акцент на эндик делать. И потом крио. Буду своих сыночков забирать. Не будут же они вечно там жить :)
Пока не знаю, где будем находить деньги. И так на этот протокол взят был кредит. Но это уже лирика....

Девочки-протокольщицы, удачи вам огромной!!!! пусть беременность наступает и ляльки будут всегда с вами. :boogie: :boogie: :boogie:
А мамочкам будущим и уже тем, кто встретил своих малышей- терпения, здоровья!!!

AMSolnce
со спиралью наступают Б

Да, я на днях узнала, что моя знакомая так за Б :=-O:

platinka
почему так в жизни, кто то хочет ребеночка, мучается, из кожи вон лезет, а все вот так грустно

Я тоже постоянно задаюсь таким вопросом, бомжи, алкашки рожают, у них потом детей отбирают, деточек так жалко по тв посмотрешь жуть, волосы дыбом встают, вот почему так?

Penatka
Пока не знаю, где будем находить деньги.

Наташенька, на крио так много денег не надо будет, так что все получиться. Давай отдохни, потом сделай гистеру- там если все хорошо- то сразу за сыночками!!!

Леносик

Лена, ты как? Как животик?

Penatka
Буду своих сыночков забирать. Не будут же они вечно там жить :)

Вот и правильно Наташа, гистеру сделают, если надо полечат, а там уже точно прикрепятся на все 9 месяцев твои мальчуганы!

AMSolnce

мне сказали, что в общем крио стоит 30-40 плюс гистера около 15. Эх....

Леносик

Спасибо, Ленусь! я тоже в это верю. ТЫ все лежишь?

AMSolnce
Как животик?

Penatka
плюс гистера около 15

а нельзя сделать в больнице муниципальной?
может к тому же Аскерову, но в больничку попасть сможете?

Apriory аквариум с рыбой
в больнице муниципальной?

думаешь, дешевле будет?

Apriory аквариум с рыбой
к тому же Аскерову, но в больничку попасть сможете?

недавно вроде как кто то про него спрашивал. Дубль-2.....где он принимает? и как к нему попасть можно?

AMSolnce
Как животик?

Привет! Сбоку у меня колет вчера и сегодня, если разделить живот на половину, то 3 пальца вправо, вот ощущения как раньше кросс в школе бегаешь и так сильно колола в боку, вот у меня так же сильно только там. Что там находиться не знаешь? Я сегодня поехала сдавать анализы, дак у меня так живот схватило и аж мгновенно режущая боль, перепугалась вся, ну все равно поехала сдала, приехала и :lazy3: Сейчас только немного покалывает опять там. Связки так долго тянуться не могут, а что это тогда?

Penatka
недавно вроде как кто то про него спрашивал. Дубль-2.....где он принимает? и как к нему попасть можно?

Он в 6-ой больнице принимает. Если у меня будет с крио пролет, я к пойду к нему трубы удалять.

Penatka

Наташ, все еще будет!! Обязательно!!!

Леносик

А аппендицит был?

7 тысяч стоит гистера, я в семерке делала

Penatka
крио стоит 30-40

Я заплатила 17600,0

Penatka
думаешь, дешевле будет?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы