Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой клубнику не ешь, там аллергены сильные

Блин, а я так ждала когда она у нас пойдет, хотела поехать купить большое ведро и слопать :(

platinka
хотела поехать купить большое ведро и слопать

ну ты не ешь ведром хотя б.... стаканчик
я тоже понемногу, но буду...

platinka

а если заморозить? не вариант? я разминала с сахаром в банки и в морозильник... потом вроде как настоящая, особенно с чаем вприкуску...

AMSolnce ну ты не ешь ведром

это была моя мечта.... целое ведро... все пропало...

Luna_blanca

Оля, я тебе предложила дружить в одноклассниках. Я в синей ветровке, с собачкой обнимаюсь.

*EVA*

Девочки, я тоже очкую))) Вчера декапептил купила, в среду колоться поеду :y_0019: Страх, что не получится с первой попытки, уже деньги на вторую копить начала :( Надо гнать куда подальше все плохие мысли и в боооой!!!!

*EVA*

У тебя на каком все этапе сейчас?

svetka111
Страх, что не получится с первой попытки

ты чего это..... прочь мысли негативные!!!!

AMSolnce прочь мысли негативные

Спасибо Настюш, стараюсь

Жанна и Лена у нас пропали совсем...
Девочки, выходите.

Юля из Гамбурга, как у вас дела? Лето началось?

фиш_мa
Юля из Гамбурга,

Приветище!

фиш_мa
как у вас дела?

Не знаю,как объяснить.. Сегодня ночью не спала,боли были,как М начинаются.И такие приличные.Еще внутри в самом низу как-будто в шейку стреляет сильно. Страаааашнооооо.....А в целом-все окейно! Ждем-с. ;) Завтра надо на доплер сходить,все-таки решили меня отправить на него,говорят,отстаем в развитии. %) Мелкие мы! :meet:

фиш_мa
Лето началось?

В деревне Гадюкино-дожди! Ну,сегодня подфортило с погодой,тучи тянутся,а дождя пока нет. Как вы живете-можете?

*EVA*

Вместе пойдем ;) у меня примерно в это же время стимуляция начнется

Ms.Bekker

И у нас дожди... То солнце, то гроза, то тучи...
Мы растем, полет нормальный.
У вас когда ПДР?

*EVA* А какой укол тогда тебе будут ставить? Рано же еще?

Я же в длинном протоколе, на 14й день цикла ставят декапептил депо

Charushinka
Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии....

Спасибочки, Катюша! Ловлю твои беременные чихи, совсем уже скоро пункция, очень-очень пригодятся...

svetka111
Девочки, я тоже очкую)))

Света, не переживай! Все вместе справимся с волнением и вперед в беременный протокол! Все будет хорошо!
Ты декапептил депо уже на 14 день будешь ставить, видимо у всех индивидуально, мне на 22-ой д.ц. ставили.

фиш_мa
Жанна и Лена у нас пропали совсем...
Девочки, выходите.

Присоединяюсь к призыву, девочки, Вы где?
Жанна ведь должна была 11 числа вроде к ЕН идти на прием и после этого уже вроде не писала.

*EVA*
EVA

Лена, желаю удачного старта Б протокола!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

На 14й день потому что я же пью противозачаточные, их пьют с 1го дня цикла, всего 21 таблетка, получается, что на 22й день цикла уже должны новые меськи начаться, короткий цикл получится. А декаптил ставят где то за неделю до нового цикла

lu_dochka

У тебя как дела? Пурегон уже сама колола? как ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы