Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ну что, держим кулачки за наших!!!

Да ужжжжж закончили первый период.... :(

AMSolnce

Да уж, кошмаррр...

lu_dochka

Я только прокомментировала слова комментатора Гусева, когда он про тренера Греции говорил, что даа он понимает, что его команда все же мало атакует, я сказала, сейчас дакаркаешь и забьют прям на последне минуте.... %) дакаркала сама

AMSolnce
дакаркала сама

теперь я поняла кто виноват!

AMSolnce

Ну раз так, ты тогда накаркай сейчас, чтобы наши парочку голов забили!

Apriory аквариум с рыбой

Ты так и не спишь....? Спать идти да???? :(

Кааар... забить нам вратарю Сифакису ну и фамилии же у греков

Доброе утро всем!

Galina
Катя мне на 16нед в ОММ смотрели шейку.была норм30мм,к Пух пришла 18нед тоже говорила норм,а к 20нед уже Пухова ещё раз посмотрела и отправила зашиваться ,т.к. стала рыхлой.Может и в след приём она ещё раз тебя посмотрит и уже решит

Колыбель-ка
ли ты не знаешь в какую больницу тебе податься? Ты главное не нервничай!!!!

Девочки, большое всем спасибо за ответы. Ну да, Ирин. я ж так понимаю, что должно быть направление от врача, я ж не могу прийти в любую больничу и сказать;"шейте меня"? Да и в какую любую? По прописке у меня шестерка, че-то я туда совсем не хочу %)
Ну я вроде уже подуспоколась. В пятницу, конечно, на нервной почве видимо, мне все казалось, что везде болит и тянет, да на работе еще сумасшедший день был. Ну, дома вроде нормально все стало.

Колыбель-ка
4 июля они уже на клюшке будут! Так что полюбасу только на август запишут!

Блин, я изабыла совсем про это. Я до них, кстати так и не смогла в пятницу дозвонится, до 4 часов глухо занято было (на автодозвоне телефон стоял) а потом трубку никто не брал :(

Шоколад-каа
у нас в пузиках с Катей-Чарушинкой

У меня муж еще пока на мальчика надеется. А моя интуиция спит. Не могу пока определиься, как к ляльке обращаться, как к мальчиу или как к девочке. :bear:

lu_dochka
я тоже в длинном протоколе

Еловская
Ну я типа в крио

Жюлька

kitty
Девочки, привет! почихайте на меня для храбрости, на следующей неделе пункция уже. Я чего-то так волнуюсь..

Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии....
На всех попала? ;)

фиш_мa
Боже мой, какое свободопузие!!!

Поздравляю с покупкой. Я чую, что свои джинсы до дыр дотаскаю до конца лета, я че-то в них и в мир, и в пир, удобные оказались, легонькие. Только со вставкой для животка пока определиться не могу, если натягивать наверх, как положено, она с меня соскальзывает, сворячиваю ее на бедрах пока, так удобнее вроде %)

Penatka
пузики и будущие пузики, вы где все?

Мы на озеро вчера опять ездили, открыли очередной "сезон Челябинских озер". До чего ж мне хорошо в лесу и на водичке, прям слов нет, так бы и осталась там жить. Попросить что ли мужа разбить мне там палатку? :D Только обратно ехать чего-то тяжело было. Суровые Челябинские ребята одну дорогу после ремонта так и не открыли, зато закрыли вторую, ту по которой был объезд Так что обратные 200 км мне как-то не понравились. Блин, как же ж я в августе-то 800 км поеду?

Galina
налигай на фрукты

Девочки, а вот кстати надо себя ограничивать во всяких фрукто-ягодах? А то меня все одергивают, не ешь, у ребенка аллергия будет, а я не могу, прям килограммами готова лопать всякую черешню, абрикосы, клубнику. :y_0022: Вчера вот еще на землянику слюни пускала, но че-то 400 руб. за двухсотграмовый стаканчик... Я вот думаю, это они офигели или правда цены такие?

Apriory аквариум с рыбой
Я напилась рассола от маринованых помидор и заела сразу вареной сгущенкой

AMSolnce
А мне плохооооо, поела салатик с огурчиками и помид, накрошила туда зелень- уроп и лук зеленый, и короче на лук видать мне хреново

А я с утра не могу остановиться, сижу ем уже третий бутерброд с колбасой, большой такой бутерброд. :popcorn:

Charushinka
Только со вставкой для животка пока определиться не могу, если натягивать наверх, как положено, она с меня соскальзывает,

у тебя резиночки нету, что ли, с пуговкой
у меня сверху вставки резинка с пуговкой, могу затянуть как удобно

Charushinka
не ешь, у ребенка аллергия будет

клубнику не ешь, там аллергены сильные
от греха лучше удержаться
черешню, абрикосы, персики, яблоки, груши... ешь спокойно
мне пока этих вполне хватает, ем без ограничений.

Apriory аквариум с рыбой
у тебя резиночки нету, что ли, с пуговкой
у меня сверху вставки резинка с пуговкой, могу затянуть как удобно

Есть. Только если ее затянуть сильно, то туго сверху, а если слабее - то с живота соскальзывает. %)

Apriory аквариум с рыбой
клубнику не ешь, там аллергены сильные

Эххх... :y_0011: А меня с 4 мес. родители-маньяки клубникой кормили и сестру тоже и ниче нам не было. :y_0009:

Apriory аквариум с рыбой
черешню, абрикосы, персики, яблоки, груши... ешь спокойно

:y_0028: Ну вот щас муж приедет, потащу его на рынок закупаться для меня вкусняшками. :y_0022:

Charushinka
А меня с 4 мес. родители-маньяки клубникой кормили и сестру тоже и ниче нам не было. :y_0009:

ну вот родишь и корми

Charushinka
Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии.... Ааааапчхиииии....

Спасибо-спасибо-спасибо :) жизнеутверждающие чихи) сохраню до следующей недели!

*EVA*
Вот и у меня похоже началось. Поверить до сих пор не могу, что вот вот скоро. Ночами просыпаюсь и всякие мысли дурные лезут, причем и сны снятся как меня там на каталке привозят и чего то делают..

и я в этот раз вообще чего-то очкую. До снов с каталками дело не дошло, но даже при мысли о поездке в ЦСМ такое волнение начинается.
Девочки, а вы брали больничные после подсадки? недельку все-же лучше дома полежать?

Apriory аквариум с рыбой
ну вот родишь и корми

Ее в это время еще не будет, зимой-то... Ну или будет резиново-пластмассовая, от одного вида которой у меня самой аллергия развивается. %)
Блин, девочки, я зависла на некстовском сайте. :boom: Пойду прятать свою банковскую карточку, а то я ВСЕ оттуда хочу.

*EVA*
Ночами просыпаюсь и всякие мысли дурные лезут, причем и сны снятся как меня там на каталке привозят и чего то делают..

Лен у меня так же было перед протоколом и в нем, все мне снилось, что меня куда-то везут, режут и еще че-то делают. :=-O:

kitty
Девочки, а вы брали больничные после подсадки? недельку все-же лучше дома полежать?

у меня вообще на 1,5 мес. в итоге больничный получился.

*EVA*

Брала с середины стимуляции где-то. Если конкретно, то с 5 марта, пункция была 9 марта, перенос 14.
Получается, что больничный у меня сначала был до 1-го УЗИ (4ап реля что ли, не помню уже щас) и мне его после этого еще на 10 дней продлили до 2 УЗИ. ТВ сказал - так положено, и все. :dontknow:

*EVA*
на весь первый триместр

:y_0006: и не говории
всем дня доброго!!!

Всем доброго дня!

*EVA*
на весь первый триместр

Как хорошо-то... нужно будет на работе предупредить... :nose:

AMSolnce

Как самочувствие??? Полегчало?

Жюлька
Как самочувствие??? Полегчало?

дааа, больше лук есть не буду %)

Дня доброго всем, всем, всем!!!

AMSolnce

Да уж... лучше исключить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы