Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
svetka111

Теперь понятно.

svetka111
У тебя как дела? Пурегон уже сама колола? как ощущения?

Да, вчера уже сама колола. Вроде, ттт, все пока нормально получилось. Ощущений особых нет, только голова что-то 3-ий день какая-то тяжелая, болит, так непривычно, у меня редко когда головные боли. Вот не знаю, может реакция на пурегон, а может просто совпадение. :(

lu_dochka

А ты кроме пурегона больше ничего не колешь и не пьешь?

svetka111
А ты кроме пурегона больше ничего не колешь и не пьешь?

Только фольку и йодомарин продолжаю.

Привет, я тут. Читаю вас девочки, а про себя писать не знаю что. Началось кровотечение позавчера, вроде сегодня как бы остановили, но начали болеть яйчники. Узи только во вторник, как дожить? Переживаю за своих масиков! Девочки я тоже хочу к вам в одноклассники. Возьмете?

Леносик
Узи только во вторник, как дожить?

это уже совсем скоро!!! Лежи . береги себя и малышек!

Всем привет!

*EVA*
по какому принципу выбираете

Я искала 2 в 1, подвернулся выгодный вариант 3 в1 (там в плюсе автолюлька идёт) немаловажно для меня: лёгкость(у меня11кг!!!всего)манёвренность, хорошая амортизация, спокойные цвета, сначала искала ненадувные колёса, прочитала отзывы, поняла, что с надувными мягче ход и амортизация. В итоге, у меня туттис зиппи 3 в1.

Спина стала болеть в грудном отделе((( такой дискомфорт!!!так и хочется, сильно выгнуться, чтоб протрещали позвонки, ан нет, боюсь. Интересно, можно массаж спины? так хочется... попарю спину вечером в баньке)))

Леносик
Леносик

Лена, держись! Главное, чтобы больше кровотечения не было! :y_0018:
Береги своих крохотулек! А вторник, это уже послезавтра, чуть-чуть осталось дождаться - ты к ЕН идешь на узи?

Леносик

Лен, держу за тебя с крошками кулачки.....

Леносик

Леночка, держись, лежи больше, все будет хорошо. Может на узи пораньше сбегать?

lu_dochka

• ты к ЕН идешь на узи?

Нет, не доеду, буду делать у себя Я вообще девочки офигела, я нашла себе Г, она такая умница, я даже не ожидала, так как я лежу дома, она мне каждый 1-2 часа звонит, пишет смс "Как мои дела? как выделения? пишет лечение. Я такой заботы еще не встречала.

Penatka
Лен, держу за тебя с крошками кулачки.....

Спасибки, и я держу кулачки на завтрашний высокий хгч

Леносик

Кровотечение не так уж редко бывает на таких ранних сроках. Главное спокойствие, покой и оптимизм! Тебе где и как останавливали кровотечение? Почему узи не сделали?

Леносик
Я такой заботы еще не встречала.

какая она молодец!!! побольше бы таких :)

Леносик
я держу кулачки на завтрашний высокий хгч

Леносик
я нашла себе Г, она такая умница

Дай Бог, чтобы все хорошо было!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Лена, главное без паники, хотя это невозможно, а узи то нужно было сделать, ну ладно, главное чтобы больше не кровило, а до вторника уже не далеко

svetka111
Может на узи пораньше сбегать?

Я уже записалась, на завтра, но она сказала нет пусть тебя моя дама посмотрит, а это во вторник и только в : вечера :(

фиш_мa
Кровотечение не так уж редко бывает на таких ранних сроках

Я в прошлый раз, потеряла одного из-за сильной отслойки, боялась лижбы нынче так не лило. тьфу-тьфу обошлось!

фиш_мa
Тебе где и как останавливали кровотечение?

У меня началось в 21.30, к врачу я приехала только в 23.30, всю ночь лежала под капельницей транексам 750мл и магнезия, тут же поставили укол этамзилат и еще какой-то не помню. Всё утром отправили домой на таблетки и вчера сама поставила укол дицинон по 4мл 2раза через 8 часов.

[user]фиш_мa[/use]
Почему узи не сделали?

Был вечер, а потом выходные, сегодня обзвонила все узи, дак они не делают узи в выходные

Еловская
главное без паники, хотя это невозможно

Оль, что самое интересное я даже нынче не паниковала, даже смеялась вчера. Что самое интересное у меня все повторилось день в день и тоже вечером, а вот это меня уже немного напрягает %)

Леносик

Тебе бы к иммунологу, иммунограмму сдать, иммуноглобулин прокапать, вдруг это тоже твой случай

Леносик
у меня все повторилось день в день и тоже вечером, а

ты имеешь ввиду как и в прошлый раз? У тебя тогда сначала три ПЯ нашли, если я не ошибаюсь....
На каком сроке у тебя тогда все началось?

Еловская Тебе бы к иммунологу, иммунограмму сдать, иммуноглобулин прокапать, вдруг это тоже твой случай

да-да!!!!! Поддержу Олю в этом мнении. У меня после иммуноглобулина все как рукой сняло! Отслойка прошла и боли прекратились.

фиш_мa
ты имеешь ввиду как и в прошлый раз?

Да, мне тоже в прошлый раз надо было через день в Екатеринбург выезжать

фиш_мa
У тебя тогда сначала три ПЯ нашли

Да, один которые поделился, ну т.е 2 замерли из-за сильной отслойки
В одноклассниках не могу прорваться к маме Лёле, даже сообщения написать не могу, там все только для друзей, а как подружиться не знаю :(

Мне Бушуева сказала при малейшей угрозе к ней бежать, но я мысленно исключаю случаи угрозы :)

Еловская
но я мысленно исключаю случаи угрозы

так и надо!
когда подсадка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы