Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка

Леночка,тебе сегодня должны результаты сказать? Дай,Бог,чтобы все было замечательно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем кто на переносе, всем кто за анализами мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
всем кто за анализами мои

А ты сама-то когда соберешься на анализы? ;)

Ms.Bekker
А ты сама-то когда соберешься на анализы? ;)

я на завтра написала себе в склерозник

Apriory
я на завтра

А я на завтра к Е.Н. записалась! ;)

Ms.Bekker
А я на завтра к Е.Н. записалась! ;)

ухтыжка
во сколько?

Apriory
во сколько?

Аж в 16.30! :=-O: Никогда так поздно не приезжала! :meet: Всегда как-то спозоранку!

Ms.Bekker
Аж в 16.30! ::=-O::

ну ничего страшного, подумаешь покатаешься вечером :)

Ms.Bekker
,тебе сегодня должны результаты сказать?

А вот не знаю ,пока не звонили, обещали 7-8... %) За кулачки спасибо огромное :love:

Девули! Привет! А вот и я!!!Две мои малявки со мной)))) Все прошло очень хорошо!
Всем-всем-всем кто сопереживал огромное спасибо!!!!
Яна Валерьевна ооооочень понравилась!! В меру мила, спокойна, очень хорошо все объяснила.
К сожалению, без гиперы не обошлось((( Буду ездить на капельницы и укольчики ставить...
Ну все девули... я пока спаааать))) :ma:

Лисища
Девули! Привет! А вот и я!!!Две мои малявки со мной)))) Все прошло очень хорошо!

Поздравляю!!!

Лисища
Две мои малявки со мной))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все было хорошо

Лисища
А вот и я!!!Две мои малявки со мной)))) Все прошло очень хорошо!

приятная новость :ma:
теперь только положительные эмоции, здоровый сон, хорошее питание и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
Две мои малявки со мной))))

поздравляю!!! пусть теперь обживаются, им там долго еще сидеть :) ну и ждем от тебя боооольшущего ХГЧ :ma:

Лисища

Ну все, пусть теперь сидят там все 9 месяцев

Лисища
Две мои малявки со мной)))

поздравляю! держитесь там крепко

Лисища
Две мои малявки со мной)))) Все прошло очень хорошо!

Теперь вас трое береги себя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
А вот и я!!!Две мои малявки со мной)))) Все прошло очень хорошо!

ай, маладца! все-таки двоих отвоевала :ma: ;)
пусть вам теперь хорошо всем вместе будет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
Две мои малявки со мной)

Ой,как хорошооооо! :love: Теперь здоровое питание,сон и мои кулачищи на девятимесячное прикрепление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
А отдыхать куда поедешь тогда?
я вот пока в Анапе жила - никуда отдыхать не ездила, т.к. смысла не было лететь, например, в Турцию и еще за деньги в море купаться...
Так что лучше туда как на дачу, но с весны по осень

Отдыхать тогда можно ездить на экскурсии в любое место мира. А то когда стоишь перед выбором что-нибудь посмотреть или на море, то конечно выберу море. А как на дачу то бы хорошо.. только кто кормить будет?

Еловская
Я сходила в сербский ресторан и какой нафиг бонский супчик, мясо вот еда самая настоящая

Согласна!

Уверена буду:)
дак радуйся пока.... мож ваще тошнить не будет у всех же по-разному

вычитала, что тошнит от высокого прогестерона.
Девочки, какой у меня срок по научному, если пункция была 9го, а подсадка 14 августа? 5-6 недель?

Шоколад-ка
Да вот в феврале нашли на гистере полип, убрали, да еще эндометрит был, пролечили....волнуюсь, все ли долечили

Ну да.. коварные все эти штуки (. Будем надеяться, что вылечила всё.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 18:06

Лисища
Всем-всем-всем кто сопереживал огромное спасибо!!!!
Яна Валерьевна ооооочень понравилась!! В меру мила, спокойна, очень хорошо все объяснила.
К сожалению, без гиперы не обошлось((( Буду ездить на капельницы и укольчики ставить...

Ну понятно. 15 же штук аж взяли!
Чихаю на тебя, чтоб все прижились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулииииии-красотули!!!! Всех прочитала!!!! Всем еще раз мое...эээ...НАШЕ!!! спасибо!!!!!!
Ну и по традиции, за всех, у кого процедуры предполагаются мои кулачищи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После переноса состояние безграничного счастья было!!! Хорошо -то как, ДЕВОЧКИ!!!!!

U-ma
все-таки двоих отвоевала

ну...да... на свой страх и риск!!! ттт...будет все хорошо)))
Завтра узнаю, что там с оставшимися малявками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы