Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
Ой, сегодня же у Танюшки плановое КС? или путаю

Мне кажется что ей же вроде перенесли не надолго, а может я тоже путаю :)

7Миля
канефрон , один разик его выпила и всё прошло....чудеса

Но ты не останавливайся,помогло-хорошо,продолжай! ;)

Лисища

Держи на завтра! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И дай Боже! :heart:

Девчата а куда у нас мама лёля подевалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходи уже мы по тебе соскучились!!!

Kopeika
Стоит лли вообще идти?

Иди конечно! Ну понятное ело, что она скорее всего скажет что надо худет, но по крайней мере она еще, наверное, на гормоны направит сдать кровь. У тебя причина избыточного веса известна? Ты просто вкуснотки любишь или с щитовидкой проблемы? Доктору это важно знать и только тогда она сможет делать выводы о возможности эко. Давай выше нос! Каждый из нас тут проходит через трудности и смотри, многие уже и родили даже, так что всё преодолимо ;)

Kopeika
Вес у меня критичный,большой...
Месячных вообще нет...
не знаююююююю

Яна а ну отставить слезы, идти однозначно надо, Е.Н назначит обследования, все посмотрите порешаете как и и с чем работать, а Иришка -колыбелька даст тебе офигительную диету. так что выше нос. все будет хорошо и ты дайдешь до своей цели!!!!

Kopeika
Стоит лли вообще идти?
Месячных вообще нет...
не знаююююююю

чего ревем то? Назначат тебе ЗГТ - монстры и придут, никуда не денутся, зато эндик у тебя отдохнувший ;)
ЕН выпишет направления на гормончики, на анализы какие ты еще не сделала. Давай не кисни, не реви - ВСЁ РЕШАЕМО!
У меня вот тоже монстров своих кучу лет не было, только на таблах приходить стали, и "яйцеклады" неважнецкие.... а уж про гормоны ваще молчу....и то в протокол взяли. Правда я к нему пол года готовилась ;)

*Оля*
Иришка -колыбелька даст тебе офигительную диету.

Ириша-колыбелька, отзовись!!! хочу офигительную диету эт наверное: НЕ ЖРАТЬ?

Penatka
эт наверное: НЕ ЖРАТЬ?

*Оля*
Иришка -колыбелька даст тебе офигительную диету

бонский супчик из шпината

Penatka
Ириша-колыбелька, отзовись!!! хочу офигительную диету

Да ну чоу сразу я? Я вообще на диетах не сижу, я просто сладкое не люблю, у меня муж диетами балуется. Он на сельдере худеет. Погуглите "бонский супчик", много полезной инфы найдёте. В последний раз вот 10 кг за неделю скинул (Это, конечно, не есть гуд, что так резко, но раз скинул, значит реально лишнее было). Ну и еще сочетает её с физическими нагрузками (ну это не только на время диеты, а постоянно), ну и конечно же

Penatka
НЕ ЖРАТЬ

Не есть на ночь (желательно после 19 часов холодильник вообще не проведывать) ну и порции чтоб соразмерны здравому смыслу были (а то мой может целый торт за один присест "приговорить" за кружкой чая...). Кстати, муж заметил, что если не есть на ночь, то утром легче просыпаться, чувствует себя бодрее, работоспособность выше.

Penatka
Ириша-колыбелька, отзовись!!! хочу офигительную диету эт наверное: НЕ ЖРАТЬ?

Ms.Bekker

Ириша-колыбелька выходи на помощь, скажи что кушать то можно. а то меня тут заклюют за

7Миля

7Миля

Не из шпината, а с сельдереем. Кстати, я тоже пробовала с мужем на этой диете сидеть, но, видимо мне уже терять нечего - ни на грамм не всхуднула! Коварный!!!! А по поводу сельдерей реально на любителя. Но к концу диетной диеты его запах уже перестаёт вызывать рвотные чувства, потом уже еда без сельдерея уже как-то даже удивляет: "Хм, а где же этот изысканный тонкий аромат дешевого мыла в моём супе?"

kolibelka
"Хм, а где же этот изысканный тонкий аромат дешевого мыла в моём супе?"

, по мне что шпинат, что селдерей

kolibelka
Но к концу диетной диеты его запах уже перестаёт вызывать рвотные чувства, потом уже еда без сельдерея уже как-то даже удивляет: "Хм, а где же этот изысканный тонкий аромат дешевого мыла в моём супе?"

пацталом
пошла гуглить что за волшебный супчик :popcorn:

kolibelka

Веселый выдался вечерок!

*Оля*
интересуюсь
на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает

Бушуева это Татьяна Викторовна??? а где она сейчас???

вроде как она перешла в клинику "Профессорская плюс" - на Вайнера, около БУМа. перешла только на прошлой неделе. прием стоит 700 руб. я еще не ходила :)

иммунограмму самую дешевую нашла на Декабристов 38 - 2 250 руб. (хотя, может, есть и еще подешевле). в Гармонии, например, 3 100 руб.

Я сходила в сербский ресторан и какой нафиг бонский супчик, мясо вот еда самая настоящая

Еловская

Простите за поздний визит,но как мне кажется,еще успеваю! С днем рождения! Пусть все будет так,как ты захочешь!здоровья и исполнения заветного! P.S. Лучше поздно,чем никогда! Поздравляю!

Еловская
в сербский ресторан

ммммммм...мясо....слюни потекли

kolibelka

повеселились вечерком девули

Kopeika
Я на 14.09 записалась на прием к Маясиной Е.Н. ...вот щас сижу и думаю..
Стоит лли вообще идти?

Однозначно стоит ! Нужно использовать любой шанс. Я уже писала вроде, что в больничке была там на сохранении женщина лежала 42 года,
вес на вид килограмм 120 и ничего беременная оказывается. Вся такая позитивная и веселая, хоть наверное и нелегко ей было, даже на кресло это взлетать. :)
Так что только вперед!

EGIK
мне Аскеров делал, он хирург приходящий из 6-ки

мне тоже Аскеров делал 13 500. ЕВ мотивировала это тем, что если придется резать то он и будет делать операцию в 6-ке.

vseok
День рождения летом на природе отмечать чтобы

нуууу поделюсь как тот у кого ДР летом... в детстве оооочень обидно было, что никого на свой ДР не соберешь т.к. все в разездах

vseok
И почему меня все-еще не тошнит очень интересует

дак радуйся пока.... мож ваще тошнить не будет у всех же по-разному

7Миля
полет нормальный

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на дальнейший полет с положительным результатом

Лисища

не переживай. тете ее всеравно вколят. так что даже если не выпьешь все нормально. нуи кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
ваши анализы все-все были замечательными и без сюрпризов

:rose: спасибо!!! Тебе хорошего настроения, беременей на здоровье :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
я решила не рисковать (тем более не знаю, как там моя киста - рассосалась, не?) и ехать в Питер через месяц.

Правильное решение, торопится не надо, все будет в свое время :dada:

vseok
есть какие-то предпосылки?

Да вот в феврале нашли на гистере полип, убрали, да еще эндометрит был, пролечили....волнуюсь, все ли долечили %)

Лисища
Завтра будем решать по моему состоянию, сколь переносить...1 или 2..

4 малышика ,это ж здорово!!! Не переживай даже, один дак один, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чтоб без гиперы, пей больше жидкости :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
плодотворной подсадки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы