Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
да он пылиться не будет, к родителям мужа уедет, наверное, в коттедж
мои родители давно радуются такому девайсу

А может с бабушкой на виз? Вместо собачки бегать будет, ей не скучно

Шоколад-ка
Ирина, чтоб был хорошим твой анализ

Спасибо, Лен, огромное! Я звтра-послезавтра в командировке, так что только в пятницу его заберу. Я думаю, что у тебя всё нормально будет ;) Ну а почему не нормаьным-то быть?

kolibelka
А может с бабушкой на виз? Вместо собачки бегать будет, ей не скучно

бабушка сама кого хочешь щас развлечет

kolibelka
так что только в пятницу его заберу.

ой как дооооолго, мне ж не терпится....

Apriory
мне теерь ваще стыдно, что ничего не делаю.

Да ну, ты что :rose: все успеешь, я в первые 2 месяца тоже ничего не хотела делать, еле на иммунограмму пошла....заставила себя, а дальше покатилось, мазок, лечение, опять мазок, биопсия.... ;) Так что все будет :boogie:

Apriory
всё будет отличненько, любой результат - всё же результат! А нам только это и надо ;)

Спасибо! Согласна с тобой, если чего найдут, то только на пользу - пролечат и вперед!!! :dada:

kolibelka
Ну а почему не нормаьным-то быть

даж не знаю, НО надеюсь на хороший

Шоколад-ка
Да ну, ты что :rose: все успеешь

Ладно!
Записала в ежедневник в четверг поехать сдаться!

Шоколад-ка
Ох, девочки ,скоро мой результат биопсии будет, очкую я чета %)

kolibelka
А мой завтра. Я даже и забыла про него. спасибо, что напомнила ;)

Девочки, удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! Иришка, с прошедшим днем рождения! :rose: :love:

yapushinka
Девочки, удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!

Спасибо Олеся большое!!!!!!!

yapushinka

Даешь каждой по двойне девочек, мальчиков или мальчика + девочку! :ma:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:39

yapushinka
Девочки, удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! Иришка, с прошедшим днем рождения!

Олеся привет! Спасибо тебе за пожелания! Тебя тоже с прошедшим, крепкого здоровья и семейного счастья тебе! Как твоя драгоценная дочурка поживает?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:34

yapushinka

Олеся, спасибо :rose: Как твои дела? Как доча? ;)

девчонки, приветик :) :) :)

скажите, пожалуйста, кто делал иммунограмму - ее обязательно расшифровывать, на бланке ведь должны быть референтные значения?

и если не секрет - поделитесь, пожалуйста, кто вам расшифровывал ее?

кстати, может кому пригодится: в институте профзаболеваний на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает :(

и вопрос еще про гистероскопию: кто делал в ЦСМ - помимо 11 500 руб. вы еще что-то платили? анализы в счет не беру.

в Гармонии дешевле получается (вроде как). вот я и раздумываю) ;)

интересуюсь

Я вроде как около 13000 платила

Еловская
Я вроде как около 13000 платила

а делает тот же врач, который ведет по ЭКО?

Apriory

нет. для этого у них есть специальный врач.

Apriory

мне Аскеров делал, он хирург приходящий из 6-ки

kolibelka
нет. для этого у них есть специальный врач.

ну тогда наверное можно где угодно делать гистеру...

7Миля

Тезка,дорогая моя! Как чувствуешь себя? Как дела? Что на связь не выходишь? ;) Цистит оставил тебя?

интересуюсь
в институте профзаболеваний на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает :(

%) жаль ,конечно, мне она и расшифровывала.....интересно куда она перешла!

интересуюсь
кто делал в ЦСМ - помимо 11 500 руб. вы еще что-то платили? анализы в счет не беру.

вроде 12 или 13 тыщ ,делала в феврале, больше ничего не платила ;)

Apriory

Неа, мне тоже делал Аскеров, говорят что он спец в этом деле и девочки стараются к нему попасть ;) Так что выбор за тобой! Я не стала искать другое место, доверилась ему, хороший дядечка

Apriory
ну тогда наверное можно где угодно делать гистеру...

я когда Квашниной сказала, что "на стороне" делала, она на меня так сурово зыркнула и строго спросила: "А почему не у нас?"...

Шоколад-ка
ак что выбор за тобой! Я не стала искать другое место, доверилась ему, хороший дядечка

ладно
дальше видно будет

интересуюсь
на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает

Бушуева это Татьяна Викторовна??? а где она сейчас???

Девули, я вернулась с УЗИ....
В общем... гипера небольшая есть... 4 эмбриончика моих абсолюьтно одинаково развиваются, как сказал доктор, даже сложно какие-то предпочесть для подсадки, нет лидеров. Завтра будем решать по моему состоянию, сколь переносить...1 или 2... Сегодня еще капельницу прокапали и завтра после переноса тоже. вот такие новости

девочки, привет! ;)
тут оказывается все в выходные встречались а я опять все пропустила, мы на озерах были погода шептала) ну, мы в пятницу и уехали на 3 дня))
немного о себе: была сегодня у Шалаева, по анализам с кровищщей моей все хорошо! :dance2:
а еще звонила в ОТТА - надо было ехать к ним на 2 дц, а он у меня выпадает на субботу, а по выходным они не работают.. предложили приехать на 4 дц, в понедельник. а мне кажется, что поздно так начинать протокол с моим коротким циклом и сниженным резервом яичников..
вобщем, я решила не рисковать (тем более не знаю, как там моя киста - рассосалась, не?) и ехать в Питер через месяц. завтра отзвонюсь им, скажу. боюсь только, что половину анализов теперь пересдавать придется..
так где у нас в группу в полосатых купальниках записывают?

Еловская

Оля, с юбилеем! :pozdr3:
пусть сбываются все заветные мечты!!!!!!! :ma:

интересуюсь
кстати, может кому пригодится: в институте профзаболеваний на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает :(

я расстроилась мне Т.В. очень помогла, хорошая врач такая.. да и имунограмму больше нигде так не расшифровывают((

Лисища
Лисища

а это тебе на завтра: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
это тебе на завтра:

Спасибо!

U-ma
тем более не знаю, как там моя киста - рассосалась, не?)

Светочка приветик, ты сделай в екте узи пусть посмотрят киста ушла или нет. я на 13 д.ц пришла к е.н киста ни сколько не уменьшилась она мне назначила о.к

интересуюсь
кстати, может кому пригодится: в институте профзаболеваний на Репина больше иммунограмму не делают. и Бушуева там не работает

да, пригодится, спасибо за информацию, на днях собиралась туда поехать
очень очень жаль :( :(
почему делать иммунограмму перестали и где сейчас Бушуеву найти можно, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы