Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
может я когда-нибудь снова в шитью вернусь...

давай-давай, на пару то веселее ;)

EЖиК
с сегодня начнет подыматься не боись

бедный мой мужжжжжж :vis:

EЖиК
ну и пессимизьмю помаленьку

а вот это лишне!

Шоколад-каа
АПХЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :popcorn: схомячила)) спасиб!

EЖиК
одного пазлика не хватило

а если это место закрасить? ;)

ох, девочки, щас уже начальница звонила. Мне кажется, они уже после обеда рады меня на работе видеть. В конце разговора добавила: Беременность-это не болезнь!
Отчасти я согласна с ней. Когда те 18 лет и здоровья как......а когда ждешь эту Б и проходишь через огонь и воду.......ценность беременности возрастает в стописят миллионов в раз))) поймет только тот, кто сам с этим столкнулся :)

Penatka
а когда ждешь эту Б и проходишь через огонь и воду.......ценность беременности возрастает в стописят миллионов в раз))) поймет только тот, кто сам с этим столкнулся

• 10000000000! Золотые слова! Еще есть поговорка "Сытый голодного не разумеет!" тоже про это же....

Penatka
муж, уходя на работу сказал: без дитев седня домой не возвращайся!

молодец муж

Леносик
Я буду сегодня весь день мультики смотреть

и правильно, Держи лен кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
я с понедельника на б/л

молодчинка!

EЖиК

Жанночка, давай не грусти :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka

Скажи, что у тебя 4 процедуры в день и тебе некогда физически
3 раза утрик и 1 раз мультик
Ну вот когда тут работать?
Мне справку в бассейн дали

усе, девоньки. Поехала забирать наших пупсиков. Я чет до последнего уверена, что их будет двое. Надеюсь, интуиция меня не подведет :)

Penatka

Конечно двое!
Апчхиииииииииииииииии на дорожку

Penatka
Беременность-это не болезнь!

ну так-то да, наши вот тоже не понимают как это не забеременеть и не выносить, у них проблемы именно как не забеременеть, заманались на аборты бегать некоторые
на б/л не написано берем или просто заболевание, скажи своим умным: здоровым б/л не дают и врачу виднее , а тема б/л вас не касается :P

Penatka
Поехала забирать наших пупсиков.

Apriory аквариум с рыбой
Апчхиииииииииииииииии на дорожку

и тьфу-тьфу от меня ;)

Apriory аквариум с рыбой
Мне справку в бассейн дали

поздравляяяю щас будете плавцами. Ты в ТОТ бассейн и будешь ходить, который присмотрела?

Apriory аквариум с рыбой
3 раза утрик и 1 раз мультик
Ну вот когда тут работать?

они знаешь, че на это скажут: так ты паши, мы тя на процедуры то будем отпускать

EЖиК
ооооо, ты для меня героиня терпеливости :ma:

А надоело, все равно, что и случись, тесты сразу не покажут, я имею ввиду, что они еще 3 дня будут полосатиться, так что смысл их мочить? Муж только уже замучил, каждый день "Ты тестик мочила?" я ему нет, а он "Ну сходи замочи" как ребенок прямо.

EЖиК
грудь- как уши спаниеля- виси

У меня тоже нет признаков кроме как плаксивости, грудь не то что не набухает, она еще и не побаливает

Леносик

у тебя в б/л что написано, по какое число, он же у тебя на руках?

Леносик
что они еще 3 дня будут полосатиться

:=-O: зачем тогда мочу утреннюю надо ?

Penatka
Поехала забирать наших пупсиков

Наташа, удачи! Пусть крепче держаться твои малятки на все 9 месяцев! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

EЖиК
в б/л что написано, по какое число, он же у тебя на руках?

Он до 6.06, а ничего не написано, причина трудоспособности 01, я не знаю что это означает, я его закрывать не стала.

Леносик
причина трудоспособности 01, я не знаю что это означает

нетрудоспособности, называется "заболевание" и все

EЖиК
зачем тогда мочу утреннюю надо ?

Типа там концентрация больше утром, они ведь предназначены, чтобы один раз замочить и узнать что Б. Мне кажется производители и не задумались, что мы их будем готовы мочить каждый час

Девочки, привет всем!

Penatka

Наташа, ааааапчхииии... тебе в догонку (надеюсь, долетит). ;)
Жанночка, Леночка, крепко крепко держу кулачки за вас. :boogie: :boogie:
Че-то совсем некогда толком сесть почитать все. Дома комп муж починил, но я прихожу с работы и падаю на панцирь, вообще к вечеру сил нет.
Как там Олечка_Yalok?
По-поводу того, что "беременность - не болезнь", мне тут за 16 недель уже столько диагнозов понаписали, что боюсь, если скорая приедет меня забирать в роддом, то посмотрев обменку, повезет не в роддом, а в морг. :hihiks:

Charushinka
мне тут за 16 недель уже столько диагнозов понаписали, что боюсь, если скорая приедет меня забирать в роддом, то посмотрев обменку, повезет не в роддом, а в морг

:=-O: :=-O: :=-O: Катюша, а что именно ставят?

Девочки, у меня кошка так усердно принимает солнечные ванны, что уже вся черная, я раньше думала, что она спит круглыми сутками. А нет! У нее столько забот :)

Леносик
производители и не задумались, что мы их будем готовы мочить каждый час

непредусмотрительность конечно

Charushinka
Жанночка, Леночка, крепко крепко держу кулачки за вас.

спасибо

Леносик
я его закрывать не стала.

а до какого продлили,?
я че-то на тему б/л все гоняю- не привыкла когда на руках ничего нет- чувствую себя прогульщицей

Charushinka
мне тут за 16 недель уже столько диагнозов понаписали, что боюсь, если скорая приедет меня забирать в роддом, то посмотрев обменку, повезет не в роддом, а в морг.

представляю, что мне напишут, если до обменки дело дойдет - суперстарородящая - суперстар в общем

Леносик
А нет! У нее столько забот

а тоже думалакогда нас дома нет наша птичка спит, а раз пришли потихоньку, а она живёт полной жизнью, все салфетки истрепала,в чае искупалась, сидит мокрая ,голова в кетчупе и дремлет

Леносик
а что именно ставят

Вегето-сосудистую дистонию по гипотоническому типу, анемию, ПМК, митральную и трикуспидальную недостаточность, дисплазию развития соединительной ткани сердца, какое-то загадочное АХЛЖ.
Это за меня еще только терапевт и кардиолог активно взялись.

Леносик
я раньше думала, что она спит круглыми сутками. А нет! У нее столько забот

Мы прошлым летом, когда уезжали в отпуск, оставляли дома камеру, срабатывающее на движение и доступ к ней через и-нет. Так у нас каждый день была многочасовая запись из жизни кошек, они постоянно что-то делали. :D

Charushinka
АХЛЖ.

типа как в анекдоте: доктор, а что значит Х Е З в моем диагнозе? нуууууу, это значит, что ваш диагноз нам не совсем ясен

Charushinka
многочасовая запись из жизни кошек, они постоянно что-то делали.

прикольно

EЖиК
доктор, а что значит Х Е З в моем диагнозе? нуууууу, это значит, что ваш диагноз нам не совсем ясен

Ну вот примерно так и есть.
Я у них спрашиваю, что с этим делать? А они мне - ничего, т.к. для беременных это вариант нормы. А пишут они все эти страсти вроде как для того, чтобы типа мой врач был в курсе и начеку. %)
А по-моему, так для того, что если со мной что-нибудь вдруг случится, всегда можно будет сделать большие глаза и сказать "да вы чтооооо.... она же вдоль и поперек вся больнааааяяяя...." :=-O: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы