Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
я уже вся уревелась

это зря
это ваще никак не поможет!

Леносик
Дак в инструкции написано может влиять на результаты некоторых лабораторных исследований, это и есть чтоли "МОЖЕТ ВЛИЯТЬ"

я про прогестерон точно знаю, с ЕН переписывалась, а с эстрадиолом не сталкивалась в таком ракурсе
не кисни, завтра с врачом свяжешься
еще бывают ошибки лабы
главное - спокойствие!!!

Леносик
я уже вся уревелась

Зачем реветь-то? Чего накручивать себя раньше времени? Надо положительные эмоции малышам посылать!

фиш_мa
Зачем реветь-то?

У меня до сих пор руки трясутся, слёзы сами полелись, аж до истерики. Блин скорей бы завтра

Леносик
аж до истерики.

валерьянку и в койку!

Олеся, дак получается, что у тебя эстрадиол нормально показывал в норме, раз тебя это не смутило, например как прогестерон, значит он показан в анализах

Леносик
дак получается, что у тебя эстрадиол нормально показывал в норме

ну да
он чуть упал, но в пределах нормы
паники по нему не было
а прогестерон упал сильно
да и нормы сильно разные для разного периода

у тебя норма написана для какого периода?

т.к. хочу спать, нашла что у меня было:
5 ДПП
Эстрадиол 427 пмоль/л
нормы: фолликулярная фаза 68-1269; Овуляторная фаза 131-1655; Лютеиновая фаза 91-861

Прогестерон 49,1 нмоль/л (это он еще на 3 ДПП рухнул, сразу ему добавили утрика в 3 раза больше, но он в анализах больше не рос совсем, только меньше потом стал - 48)

Apriory аквариум с рыбой

Apriory аквариум с рыбой

Да эстрадиол норма 219-381 !-2 недели), а у меня 109.02, в 2 раза меньше нормы

лабы разные
нормы разные
не могу ничего сказать
главное - не реви и ложись спать!

Apriory аквариум с рыбой
меня интеерсовало потом для мониторинга

Девочки, доброе утро!

Леносик

Лен, как твои дела? :)

Penatka
Девочки, доброе утро!

привеееет
ты спокойна как удав?

[cit]Apriory аквариум с рыбой
ты спокойна как удав?[/cнемного волнуюсь:) На меня нашло: маникюр-педикюр...видать, я так решила отвлечься

Доброе утро всем!

svetka111
новый цикл начался, назначила она мне схему длинный протокол+контрацептивы. С завтрашнего дня начинаю пить новинет,

совсем уже скоро в протокол, с началом тебя

Penatka

Наташенька, самого Б переноса тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
самого Б переноса тебе

спасибааа! а обслюнявить то?

у меня муж седня работать не может. Кажись, больше меня переживает, бедняга

Penatka
На меня нашло: маникюр-педикюр...видать, я так решила отвлечься

вот и умничка
у меня знакомая в Анапе недавно рожала, говорит: -Начались схватки, я глянула на ноги, а таааам :=-O: педикюр не свежий
Ну вот пока лак на ногах не обновила - в роддом не поехала
притом рожать она собиралась не в Анапе самой, а в Геленджике (часа 1,5 на машине)
%) рисковано, но есть что вспомнить
Чудесный мальчик Руслан растёт

у меня все стабильно, одна полоса 10 дпп :(
вчера нагрустилась :( сегодня думаю, ну может еще и рано, не зря говорят на 14 день мочить, ну нет - так ближе к следующему крио буду
в субботу сдам хгч, в понедельник на прием

Леносик
В смысле? Дак если низкий уровень эстрадиола, то это выкидыш

Ленуся- тьфу на тебя, ну что за выводы тестик красивый? и хгч какой?
мы как американские окорочка нашпигованы гормонами, организм с ума сходит , в анализах дюф не определяется, утрик-определяется
ну какая тут логика
не реви и не пессимизьми :ma:

Penatka
Поеду на встречу с ляликами :)

на масиков тебе кулачки наши :ma: и огроменного терпения :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
у меня муж седня работать не может. Кажись, больше меня переживает, бедняга

его будем уговаривать сохранять спокойствие 14 дней??? %)

EЖиК
в субботу сдам хгч, в понедельник на прием

мы с тобой и с кулочками :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

спасибочки

Apriory аквариум с рыбой
у меня знакомая в Анапе

на всякий случай

Apriory аквариум с рыбой
его будем уговаривать сохранять спокойствие 14 дней???

ога))) вчера раздували ту тему. Я сказала: никаких тестов! пойду на 10 ДПП сдавать ХГЧ:)

EЖиК

Жанн, вот терпения же у тебя! сдай кровушку, а? мы ж тоже за тебя переживаем! и чтоб результат только радовал. Держу @ @ @

EЖиК
на масиков тебе кулачки наши и огроменного терпения

спасибки! терпения то тоже кот наплакал

Penatka
на всякий случай

на всякий случай - я тамошняя
потому знакомых полгорода
они тебе зачем?

Девочки, привет! Дозвонилась я до ЕН, она такая хорошая, хорошая, поговорила со мной сама, такая спокойная, она мне так понравилась! В общем она сказала, что яйчники сами пока не работают из-за депо и так как я пошла сдавать анализы на тощак (т.е. не выпила прогинову) то ответ низкий, если бы выпила прогинову то показатели были бы выше, ну с другой стороны не в 2 раза ведь прогинова смогла бы увеличить цифры? Прогинову сказала не увеличивать. У меня за то блил сегодня живот болит из-за вчерашнего :(

AMSolnce
у сына что то со слухом, плохо слышать стал - насморк плюс, который нас одолевает, что делать?

Настя, как дела у сыночка? У вас в аптеках продаются ФИТО СВЕЧИ УШНЫЕ, они есть детские и взрослые, очень хорошо помогают, сразу прогревают и если есть пробочки чистят. Детки ими с удовольствием лечатся

Penatka

Беременного переноса! :ma:

Apriory аквариум с рыбой
они тебе зачем?

я записала так чтоб перед родами тож не забыт глянуть свой педикюр

Леносик
У меня за то блил сегодня живот болит из-за вчерашнего

давай большей не плакай! папаверин в.....и лежи, настрайвай себя на позитив!!!

Леносик
Беременного переноса!

будем стараться! муж, уходя на работу сказал: без дитев седня домой не возвращайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы