Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce

Penatka

спасибо девочки!

Penatka

удачи завтра на перенос!!! у тебя во сколько?

svetka111
у тебя во сколько?

сказали, к 14 приходить. У меня теперь другое переживание: Я потягивает(((( надеюсь, не гипера. Мы же настраивались на двух)))) в общем, буду до победного надеяться, что это не она :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:31

svetka111

Света, рада что на приеме все отлично! Я тромбофилию завтра сдавать буду на П. Тольятти в МЦ Уральский, я им еще раз позвонила, мне нужно сдать 5 мутаций, которые ЕН написала, каждая по 300 р. + за забор крови, получается 1600 руб. В ЕКДЦ на Суворовском столько же. А контрацептивы зачем пить ЕН объяснила?

Шоколад-каа

AMSolnce

спасибо!!!!!

lu_dochka

Напиши мне плиз какие 5 мутаций надо, а то ЕН ничего не уточнила. Контрацептивы пить надо чтобы удлинить протокол, двойная блокада получается у естественного цикла, сначала ими потом уколом депо. Я думаю это все потому что эндометриоз у меня.

Шоколад-каа
давайте все помолимся за Олю, Ялок,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ЛёкаРыбёнок
!Гистера 7.06. в 17.00!!!!

хороших результатов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
потом еще две недели и стимуляция

удачного старта в победный :dance2: :dance2: :dance2:

svetka111
ЕН работает 11го

спасибо

Penatka
жду четверга....перенос :)

тьфу-тьфу и кулачков на завтра :ma:

EЖиК

спасибо!

svetka111
Напиши мне плиз какие 5 мутаций надо, а то ЕН ничего не уточнила.

1) фактор V
2) фактор II
3) мутация MTHFR
4) мутация PA1
5) мутация фибриногена.

Penatka
Сказали, к 14 приходить. У меня теперь другое переживание: Я потягивает(((( надеюсь, не гипера.

Наташа, налегай на воду,чтобы гипера и близко не подступила! Гони ее прочь.
Кулачков тебе на завтра на удачный перенос!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Спасибо!

Penatka

Наташ, мне кажется, гипера бы уже проявилась раньше. Но на всякий случай сегодня побольше белка и воды, чтобы завтра все ок было!

emeri77
ночами ноги сводит каждый день да через день. От этого Магней в6 назначают или я путаю

даа тут надо пить Магний, но я незнаю как без врача то быть. В какой дозировке девченки пьют?

AMSolnce

Тоже не знаю, никогда его не пила.

я пью магний давно, у меня на его фоне начались судороги, без врача начала пить кальций д3 никомед и курагу каждый день по 100-150 гр- прекратились.
На Флотской раньше советуют поддержку снижать, в ОММ это не поддерживают и продлевают... я была на дюфе, не помню когда , но на 13 ничего не снижала точно.

Девочки, а никто у гематолога Кузнецова в МЦ Уральский не был? Как он вам?

а магний мне назначали по 2т. 2 раза после еды

9месяцев
а магний мне назначали по 2т. 2 раза после еды

спасибо! буду знать!

AMSolnce
вооо, я тоже так же собираюсь, надеюсь все хорошо будет!

Настя, тоже в отпуск хочешь съездить?
Я бы вот тоже не прочь, но сташноооо. А почему думаешь до 25-26 неделек лучше?

emeri77
Света, прости, что встреваю, ноя бы лучше на суворовском сдала, там все 13 показателей, а по стоимости в декабре прош.года 1300 стоил анализ.

Да ничего, наоборот спасибо за совет!

emeri77
обратный эффект

нее, это не обратный, мне просто капельницы ставили и видимо вымыли: калий, кальций или магний?? %) вот меня под утро и заломало... сейчас ТТТ
на счёт поддержки, понаблюдай, чтобы не было тонуса,да и всё....применяй, согласно новой схеме
А что ты боишься магний пить? он не во вред, он тоже сохраняет Б.

lu_dochka

svetka111

спасибо, девочки:) по пути купила седня папаверин, подзакупила утрик))) в общем, к переезду нашей ляльки/лялек готова :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы