Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Поздравляю!!!! Пусть здоровье не подводит, мечты сбываются а жизнь дарит така положительные эмоции!!! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:28

Лисища
На демонстрционке он вроде как только по прямой ездит..

неее он везде ездит как захочит. у меня у друзей такой.... на домашнее животное похож... ездит жжужит, капашиться

Еловская
Еловская

Тёзка!!! С Днем рождения!!!! Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания!!! Здоровья, счастья и удачи!!!

Уверена буду:)
неее он везде ездит как захочит.

ой...хачу-хачу-хачу!!! :y_0003:
И прям хорошо убирает???

Лисища

Спасибо большое!

Привет, девчата

Лисища
На "беременном" стуле-сидела!!! из "беременной" кружки пила!!!!! "Беременные " чихи ловила, беременные животы гладила...Красные труселя-есть! Носки в полоску-имеются!! Перенос буде делать беременный доктор!!!! Обязательно все получится!!!! :ma:

Оля, пусть все твои беременные приметы неприменно выльются в твою долгожданную беременность!!!
Мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне ОК 2 месяца пить так что будем в компании

EGIK
я тоже не раньше ноября -декабря соберусь

Еловская
Чтобы яичники еще отключились и были в них одинаковые фолики

Девочки, я тоже с вами в клубе "вынужденного приема оральных контрацептивов" ;)
Вы какие таблетки пьете? Я на Жанине сижу.

Apriory
пылесос irobot roomba

На днях как раз увидела на ВИз-Бульваре д.18 вывеску с таким же названием, сразу вспомнила что здесь такой пылик обсуждали...

Emelya

Я фемоден попиваю со вчера

Лисища
Олесь, правда что ль сам все убирает? На демонстрционке он вроде как только по прямой ездит..

неее он везде ездит как захочит.

у него схема, по которой он ездит (весьма сложная), везде успеваетСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:06

Лисища
И прям хорошо убирает???

угу
ничего не оставляет
когда закончит убирать - сообщает, что всё чисто
иногда плачет, что застрял (есть у меня 1 место в квартире где он застревает), иду спасаю и он дальше катается
Ладно хоть собака на нем не катается сверху, а то я много приколов в инете про него видела

Еловская
фемоден

я о таких даже и не слышала :(
Интересно за один цикл фолики придут в норму от них или надо будет пару циклов их пить?

Emelya
Мои кулачки тебе на завтра @

пасибо!!!

Apriory
ничего не оставляет

Ну все) подарок нам с мужем на новый год готов!!!

Вот прикольное видео про робота и животных
www.youtube.com/watch
всё, больше не буду про этот гаджет
молчу-молчу

Лисища
Олесь, правда что ль сам все убирает? На демонстрционке он вроде как только по прямой ездит..

Не, на демонстрационке, которую видели мы у Олеси он ездил по кругу. Я вспылала к нему нежной любовью и теперь вынашиваю идею приобретения. Может мужу на день рождения?

Еловская
Еловская

Поздравляю и традиционно желаю, чтобы наступающий год был самым плодородным и благоприятным!!! :y_0004:

kolibelka
на демонстрационке, которую видели мы у Олеси он ездил по кругу.

он начинает уборку по кругу, а потом уматывает на все 4 стороны
всё, молчу теперь совсем!

Еловская [/cit]

c Днем рождения! Чтобы все сбывалось и все удавалось! Чтобы мечты становились прекрасной реальностью!
:rose:

kolibelka
Я вспылала к нему нежной любовью и теперь вынашиваю идею приобретения

Apriory
он начинает уборку по кругу, а потом уматывает на все 4 стороны

теперь и я воспылала!!!!
осталось, как всегда, Уговорить мужа

Девули, еду на УЗИ сегодня... посмотреть, что там у меня...Что скажете, опытные, о чем доктора надо расспросить про завтрашнюю подсадку???

Давайте оптос закажем, может дешевле выйдет (я вынашиваю идею купить моющий) :)

Лисища
Девули, еду на УЗИ сегодня...

ничего не бойся, мы с тобой!
не забудь потом отписаться!!!

Apriory
может дешевле выйдет

однозначно должны скидку дать!!!
от двух штук 5% я прочитала... а ежели больше.... :)

vseok
интересно, у нас кто-нибудь родил из крио? Кто знает таких?

в контакте у девушки : один крио перенесли, сам поделился и два чудных мальчика получились - близнецы. Приятно и удивительно , чего только не бывает ! :)

Apriory
не забудь потом отписаться!!!

обязательно!!! :)

Лисища
однозначно должны скидку дать!!!

надо поставщика будет найти

Apriory
Давайте оптос закажем, может дешевле выйдет (я вынашиваю идею купить моющий)

ой, и мне идея ваша понравилась, как раз подарок надо родителям на 40-летие свадьбы. А где заказывать надо, в интернет-маг или у офиц. дилера ? Я еще посмотрела там моделей так много, как выбрать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы