Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
т

Еловская, терпения тебе дорогая, месяц быстро пролетит. Обещаю тебя потом зачихать.

Ну вы и настрочили девули, читала, читала....ничё не поняла кто там по хозяйству, кто нет

Новости - криошек не получилось у меня :( До ЕВ как до кремля, фиг дозвонишься - пол дня пыталась добыть информацию. Завтра хочу сдать на эстр. и прогестерон. Живот тянет и цистит нападает переодицки.

7Миля
Новости - криошек не получилось у меня :(

не переживай, будем надеяться, что тебе не понадобятся криошки совсем и оба твоих лялика останутся с тобой :)

Apriory
будем надеяться, что тебе не понадобятся криошки совсем и оба твоих лялика останутся с тобой

только об этом и молюсь :love:

Лисища
Ир, выходи, у нас тут сомнения

Вот как раз муж, парадный такой - в труселях, полы моет. Приезжайте скорее глянуть
На самом деле просто мы как-то с ним тут замеры делали и получилось, что я работу выполняю в 6 раз быстрее его, вот мы и приняли решение, что эффективнее будет устроить наше бытие если он будет по хозяйству хлопотать, а я в это время работать. А когда работы очень много он у меня ещё и готовить начинает. Ну да, как-то не очень правильно в общественном понимании, что жена работает, а муж по хозяйству, тем не менее нас всё устраивает. Да, кстати, тут мы говорим не об основной работе, а о халтуре, т е с 8 до 17 и муж и я трудимся во благо нашей родины и нашего кармана, т е он у меня не домохозяйка, слава Богу!

Apriory
Не переживай, будем надеяться, что тебе не понадобятся криошки совсем и оба твоих лялика останутся с тобой

Золотые слова!!!!!

7Миля
Новости - криошек не получилось

Юльчик))) все будет хорошо)))дай Бог твои детишки уже сами все за себя и тебя решили, и будут крепко-крепко сидеть в домике)))

kolibelka
т е он у меня не домохозяйка, слава Богу!

да неее, ни в коем разе мы так не думали , просто необычно и малость завидно

Apriory
малость завидно

моему теперь тоже завидно: я ему о твоём пылесосе рассказала ;) Тоже такой хочет! :)

kolibelka
я ему о твоём пылесосе рассказала ;) Тоже такой хочет! :)

у нас вроде одна фирм этими торгует, так что не ошибешься с выбором :)

Apriory
у нас вроде одна фирм этими торгует, так что не ошибешься с выбором

будь другом, шепни название

7Миля
терпения тебе дорогая, месяц быстро пролетит.

Золотые слова, Юрий Венидиктович...

Еловская
Юрий Венидиктович... выпивали?

7Миля

Нет, праздник завтра

Еловская
Нет, праздник завтра

мля..... с наступающим тихонечко :pozdr:

7Миля

:t_0017: ой спасибо хорошо положите на комод

7Миля
Новости - криошек не получилось у меня До ЕВ как до кремля, фиг дозвонишься - пол дня пыталась добыть информацию. Завтра хочу сдать на эстр. и прогестерон.

Да не понадобятся. Хватит тебе и двоих. Тем более Ирина колыбелька сказала, что с криошками никто толком не беременеет/ не вынашивает.

Apriory
да неее, ни в коем разе мы так не думали , просто необычно и малость завидно

:dada: чуть чуть совсем завидно

vseok

Юль, тебе когда на УЗИ?

Еловская

что за депрессуха то? С возрастом мы хорошеем как хорошее вино, долой хандру!

vseok
что с криошками никто толком не беременеет

не согласна... просто наши врачи не умеют их готовить , по крио так то статистика выше чем на свежих протоколах. но не у нас :(

kolibelka
будь другом, шепни название

пылесос irobot roomba (это не моющий), у них же в серии есть моющий (если захотите), погуглишь - найдешь кто ими занимается... я когда искала, видела прикольные даже в виде машинок, но в наличии даже в Москве не было...

7Миля
по крио так то статистика выше чем на свежих протоколах. но не у нас :(

тебе то чего о них думать, лежи беременей давай!

Еловская
Нет, праздник завтра

уже сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

7Миля
не согласна... просто наши врачи не умеют их готовить , по крио так то статистика выше чем на свежих протоколах. но не у нас

интересно, у нас кто-нибудь родил из крио? Кто знает таких?

7Миля
Юль, тебе когда на УЗИ?

На УЗИ иду 9 сентября в пт. Скорее бы уже. Ты на какой день хгч делать решила?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:04

Apriory
пылесос irobot roomba

Угу, , спасибо!

vseok

Тебе зачем такая инфа? Тебе уже задумываться об этом поздно, тебе думать надо теперь как твою двойню/тройню бы благополучно выносить, родить и воспитать

Apriory

Благодарю

vseok

я такая:) Но рожать собираюсь через 4 мес еще, ттт)))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:11

Apriory
пылесос irobot roomba (это не моющий),

девочки, можно встряну...подглядела о чем вы говорили...
Олесь, правда что ль сам все убирает? На демонстрционке он вроде как только по прямой ездит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы