Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
::=-O:: я кажись сразу брюнеткой была

ну а про мужа ты не спрашивала?
он-то у тебя светлее, может светленьким родился ;)

Penatka
девочки, мне седня такой странный сон приснился.....

То, что такой сон приснился ты не ищи в нем негатив, тем более что

Penatka
Она мне сказала, что у нас родится 2 сына, светловолосых.

пусть это обязательно сбудется!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
ну а про мужа ты не спрашивала?

у него мне кажется бесполезно спрашиватиь, вряд ли помнит а больше не у кого, к сожалению :(

я поехала к глубокобеременной подруге, заражаться беременностью Всем хорошего дня

Penatka
я поехала к глубокобеременной подруге, заражаться беременностью Всем хорошего дня

удачи
все способы там используй!!!

Apriory аквариум с рыбой
может она завтрашний день имела ввиду?
приходи завтра на приём, а то чего так просто анализы сдавала, что ли???

да врядли завтрашний....последний прием же был у меня 1го июня, я просто думала раз на допплер 4го, то с результатами его на прием %) А анализы я не сдавала (мочу вот перед 1ым июня сдала, все нормально), а результатов крови еще нет.....

Apriory аквариум с рыбой
хватит с меня

Penatka
я поехала к глубокобеременной подруге, заражаться беременностью

Классно! Соберешь кучу глубокобеременных чихов. Удачи! ;)

Apriory аквариум с рыбой
вот!
видимо зависит от того, как я жрать буду

Вообще-то генетика важна при весе будущего ребенка. Если родители рождались маленькими, то ляльки скорее всего тоже у них будут маленькие.
Видела твое фото с белкой. На уралмаше живешь)))???Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:45

EЖиК
kalina77
950 таблеток

у меня 50 таб была, зачем такую огромную покупать, ты с вобэнзимом не путаешь?

это у меня опечатка вышла, вместо кавычки ))))

Шоколад-каа

Ленчик, пуз маловат, только сидя есть намек на него. Давай отращивай его старательней! :heart: :heart: Ты Весы ждешь?

Шоколад-каа
я просто думала раз на допплер 4го, то с результатами его на прием

Да ты что, нет конечно, на прием не сразу. Допплер сдаешь, а потом хоть и через неделю на прием. Там же запись безумная на этот доплер.

number1
пуз маловат, только сидя есть намек на него. Давай отращивай его старательней! :heart: :heart: Ты Весы ждешь?

да по объему и весу хорошо растем по словам врача :dontknow:
Наверное весы.... ПДР ставят на 2 октября, хотя по УЗИ и декретному уже на недельку пораньше ставят, а это 25е сентября, а вдруг и дева получится ;)

EЖиК

Жанн, согласна с Ирой. Нужно непременно сдать кровь на ХЧГ!

Шоколад-каа

Лена, отличный пуз! Вы в бельдиби (гейнюк, кемер) были?

Шоколад-каа
2 октября

Это мой день рождения:)

фиш_мa
Вы в бельдиби (гейнюк, кемер) были?

неа, не доезжая до Алании, поселок Манавгат ;)

Шоколад-каа

Не знала, что там галька...
Ничего себе поселок (там почти 80 тысяч жителей), там до алании еще 80 км... Я в Парагвае несколько раз проездом была. Понравилось?
Ты с Олей не списывалась? Как у нее узи прошло?

Девочки, давайте все помолимся за Олю, Ялок, очень надо! Чтоб все у них стабилизировалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фиш_мa
Понравилось?

Понравилось! Воздух соснами пахнет Я не знала что это поселок такой большой Мы были где-то между Манавгатом и Аланией...

фиш_мa
Ты с Олей не списывалась? Как у нее узи прошло?

только что, дела не очень, кровит, да и подозрение на подтекание есть............лежит...

Шоколад-каа

Будем верить и молиться!!!!!!!!! Бог ей в помощь!!! Мы мысленно с Олей.

Шоколад-каа
Девочки, давайте все помолимся за Олю, Ялок, очень надо! Чтоб все у них стабилизировалось@@@@@@

Олечка, здоровья Вам с малышами!
Молимся за тебя, посылаем тебе мысленно нашу поддержку и самые добрые пожелания!!! :y_0018:

Шоколад-каа
Понравилось! Воздух соснами пахнет Я не знала что это поселок такой большой Мы были где-то между Манавгатом и Аланией...

да, там очень здорово и море ласковое!!! В манавгате одна из самых больших мечетей в Турции недавно построили, не обратила внимания????

Шоколад-каа
Девочки, давайте все помолимся за Олю, Ялок, очень надо! Чтоб все у них стабилизировалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей малЫше 24 недельки!

Молимся!!!! А по узи? С малышами все хорошо?

фиш_мa
А по узи? С малышами все хорошо?

Присоединяюсь к вопросу!

Олечка Ялок - молимся за тебя и млышей, пусть все восстановиться!!! Здоровья вам и сил!!!

Лена Шоколадка- скажи врач спокойно отпустила в Турцию, как перелет?

Леносик

Ленуся, ты куда пропала? Как у тебя дела? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы