Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
2 день и надо, давай чтобы все гуд

EЖиК
на 2 день и надо

Спасибо!

EЖиК
официально 11,06

как долго тянутся твои 14 дней %)
скорее бы уже!!!

EЖиК
а мы уже че видали в одноклассниках ;)

я всё пропустила?
ща пойду смотреть

Apriory аквариум с рыбой
как долго тянутся твои 14 дней

не говори

какие лапочки у Юлишныыыы

Я вот тоже похвастаться тогда)
Моя подружка делала ЭКО. Правда аж в Москву пришлось тащится. Ей клинику посоветовали ИнТайм, вот она и подалась. Благо в Москве много родственников и вопрос с размещением не стоял)
Так не в этом-то суть! Суть в том, что она уже скоро рожать будет. Врачи сказали через неделю - полторы максимум)
И, кстати, мальчик)
Мы все ждем не дождемся!!! =)

П.С. прям как-будто я второй раз рожать собралась...так волнуюсь... ))

EЖиК
думаю многие будущие мамы и мама мальчиков, особенно двоих и красавцев могут поспорить

Да что вы! Не надо спорить! Я же не отрицаю мальчиков, я просто обнаруживаю, что их меньше Ну не знаю, ну вот меньше их вокруг меня

Kromka
И, кстати, мальчик)

Ну вот нашелся еще один! Енто как раз хорошо, а то как наши девочки потом без мальчиков ;)

number1
При ЭКО девочки наиболее частое явление, чем пацыки, не живучие они, не живучие

а мне кажется дело тут в мужчине.....в смысле если по мужскому фактору ЭКО, то вероятность девочки больше ;)

number1
вы пуповинную кровь собираетесь сохранять?

я так и не поняла зачем? %)

svetka111
Я на завтра записана, будет второй день. Нормально или переписаться?

Вот! Поздравляю! стоило только врачу позвонить и на прием искать М собраться Давай на завтра удачи, сходи конечно завтра, там уже ЕН решит что и когда! ;)

У меня завтра тоже прием у Пуховой с утра пораньше, аж в 8 утра

Шоколад-каа
У меня завтра тоже прием у Пуховой с утра пораньше, аж в 8 утра

нифига как рано
я послезавтра к ней

Шоколад-каа

мне кажется, что ты чаще к ней попадаешь!
она тебя больше любит

Шоколад-каа
а мне кажется дело тут в мужчине.....в смысле если по мужскому фактору ЭКО, то вероятность девочки больше

Лен, вот у нас конечно, МФ, ну а если вспомнить Таню 32, Олесю-Пушинку (это кто был со мной в протоколе)? Все сплошь девочки (да не по одной), но не по МФ %)

Шоколад-каа
я так и не поняла зачем?

Ну я собирала оба раза. Вроде как некая страховка от всяких там , т.т.т, болезней. Просто увидела тут баннер Гемабанка и интересуюсь, кто нить еще эту манипуляцию собирается делать или я одна такая перестраховщица на все случаи жизни

number1
кто нить еще эту манипуляцию собирается делать или я одна такая перестраховщица на все случаи жизни

мы за перебдеть
может сегодня из этого мало что нам может быть полезно, а вот когда ребёнок вырастет и наука в очередной раз шагнёт куда-нить - будет крайне важная и нужная вещь!
мы понимаем, что надо, но пока не изучали где-что-зачем...

девушки, кто пил дюфастон. Его строго в определенное время пить? или это не обязательно. например, утром и вечером и время примерное.

Apriory аквариум с рыбой
мы за перебдеть

Во-во. Я именно с таким же подходом. Пущай лучше будет, чем не будет. Ведь эта возможность может быть только при родах..

Всем привет!!!

EЖиК
к нам вконтакт или одноклассники- мы там видим как кто растет

Я тоже хочу к вам :) Жанна держу @@@@@@@@@@@@@@,не падать духом ;)

Apriory аквариум с рыбой
кровотоки в ОММ смотрели на скрининге

У тебя 2йскрин был в ОММ?Мне тоже доплер на 2скринн тока на Валека

Apriory аквариум с рыбой
сегодня в 5 утра проснулся, испинал и спать не хотел
жуть!

Тоже ночку дали мне жару-видимо чуют погоду нашу :)

Apriory аквариум с рыбой
о мне кажется, что большой он у меня, хотелось бы поаккуратнее

Да брось.прелестный животик У вас папа крупный?мож и сынок в него ;)

Колыбель-ка
Сказали в августе, после чистки омм, прибежать

Значит ОММ не расформируют,скорей всего там и будем рожать

Lily Marlen
утром и вечером и время примерное.

так можно

Galina
У тебя 2йскрин был в ОММ?

угу

Galina
Значит ОММ не расформируют

да конечно нет
там даже прокладывать дорогу больше не будут
постоят здание им новое - перевезут, а их старое здание будет офисным после ремонта

Apriory аквариум с рыбой
м впихнуть в маленькую спальню (мега-маленькую

Эх,а у меня мега маленькая однушка ,и тоже мозг уже кипит куда и и как ставить кроватки.ну это ладно ,а вот как с коляской -вообще не представляю %) 5этаж,лифта нет-думала паровоз коляску-теперь не знаю,читаю много отзывов и все советуют по разному.Вот думю взять коляску с люльками переносками на зиму,а к весне лето уже прогулочную.Всё токи с двумя намного тяжелее при выборе колясок

Apriory аквариум с рыбой

AMSolnce

Да, шезлонг это вещь!!! У нас их аж целых 3 штуки, но один, правда, выставила уже на продажу. С шезлонгом куда угодно, хоть на кухню, хоть на балкон в жаркую погоду. Мы и спим в них, и бодрствуем, на игрухи смотрим.Папа наш для дочи вот такой еще шезлонг-качалку купил mamaroo.ru/, правда доча больше руки предпочитает)))), а вот Сашенька не против там покачаться и поспать))))
С Юлей сегодня по телефону поболтали, выписались они.

Apriory аквариум с рыбой

• Колыбель Гандылян "Ли-Ли

Прикольная кроватка,надо тоже подумать про них

Galina
Жанна держу

спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С Юлей сегодня по телефону поболтали, выписались они

мы в Одноклассниках потрещали

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С шезлонгом куда угодно, хоть на кухню, хоть на балкон в жаркую погоду. Мы и спим в них, и бодрствуем, на игрухи смотрим.

а у тебя они на высоких ножках (как качалки) или на низких?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
купил mamaroo.ru/

крутая штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы