Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа А сроки чистки знаешь?

Да, весь июль по первый понедельник августа. Ну я и не тороплюсь, мне надо, чтобы и матка как следует сократилась и миома тоже, да и чтобы с сынишкой ситуация стабилизировалась.

EЖиК в ОММ просто рай

Я прошла тут много отделений и повидала много всего и могу подписаться под этими словами!!!!! Специалисты тут в большинстве своем золотые!!!!!!

irishik81

Правильный у тебя настрой, давай береги своих светлячков и Бог все управит!!!!

Шоколад-каа
удачи на завтра

спасибо ;)

kalina77
950 таблеток

у меня 50 таб была, зачем такую огромную покупать, ты с вобэнзимом не путаешь?

svetka111
В общем завтра к ней в 5 часов,

удачного приема :boogie: :boogie: :boogie:
а ты не могла бы у нее спросить :в понед 11,06 она действительно работает, как записывали, а то ведь там праздник и офиц выходной, вдруг админы перепутали, меня еще неделю назад записали, а про праздники, думаю просто не подумали тогда еще

svetka111

Ну кулачки завтра зажмем на удачный прием!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

irishik81

Иришь, но ты же в 208 временно, это же "отстойник" откуда потом после операционного дня Дима пересортирует вас по нормальным палатам.

Шоколад-каа

Спасибо, Леночка, у нас все хорошо, уже почти 2,5 месяца моим двойняхам! Все нам интересно, все рассматриваем, гулить пытаемся, ну и улыбаемся во всю!!!

EЖиК

иди к нам вконтакт или одноклассники- мы там видим как кто растет. Ага мы там все друг на друга посмотрели И спасибо всем за оценки моим малышам, нам очень приятно :)
Лена, а ты пароль поменяй, раз забыла, там ж все легко это сделать ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я уже почти 2,5 месяца моим двойняхам!

да-да, с интересом и радостью наблюдаем за вашими успехами. Целуй своих малышастиков во все четыре щечки!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
уже почти 2,5 месяца моим двойняхам! Все нам интересно, все рассматриваем, гулить пытаемся, ну и улыбаемся во всю!!!

какие уже большиииееее
во время летит!
а беременность медленно протекает

Колыбель-ка

Расцеловала, Ириша!!!! И вам с Димулей наикрепчайшего здоровья!!! А тебе, Ирина, терпения!!! У такой мамы как ты, все будет всегда просто отлично!!! Восхищаюсь тобой

Apriory аквариум с рыбой

Беременность, тянулась у меня, первый триместр, потом как то быстро все пролетело

Apriory аквариум с рыбой
а беременность медленно протекает

причем в первые 14 дней особенно медленно

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Беременность, тянулась у меня, первый триместр

оооо
первый триместр ваще как год

EЖиК
причем в первые 14 дней особенно медленно

там полжизни проходит

EЖиК
удачного приема

Хорошо узнаю, ты все уже к ней перешла официально?

AMSolnce
Ну кулачки завтра зажмем на удачный прием!!!!!

Спасибо девочки! только вот расстроила она меня немного, написала, что если после отмена дюфа в течение 10 дней М не приходят, значит, что-то не то. Я вот щас в догадках, что могло случится, может киста какая :( . Терзаться мне еще до завтрашнего вечера

EЖиК

svetka111
к ней перешла официально?

спасибо
всех от ЕВ к ней перевели, Венера меня и записала, а я что-то ступила ,что праздники будут, и так хоть в б/л написано было по какое число, а и его нету на руках

Apriory аквариум с рыбой
там полжизни проходит

это наверное самые долгие 14 дней в жизни

Шоколад-каа

Рада за вас !!
Держим за Олю кулачки!!!

EЖиК
а я что-то ступила ,что праздники будут

скорее всего приём будет
они же без выходных работают, иногда в воскресенье есть выходной у врачей (если нет переносов и пункций)

Apriory аквариум с рыбой
скорее всего приём будет
они же без выходных работают, иногда в воскресенье есть выходной у врачей (если нет переносов и пункций)

угу

Apriory аквариум с рыбой
скорее всего приём будет

а лаба интересно как, они ведь хгч своими силами делают, раз так быстро готово бывает, не возят никуда?

EЖиК
а лаба интересно как

некоторые и на капельницы каждый день ходят, так что тоже работает и процедурка, и лаба скорее всего...

Всем привет! Я сегодня утром решила измерить базальную температуру(ради интереса)...Сегодня у меня получается 5 день после подсадки....температура была 36.8. Вот мне интересно это нормально или нет? И последние пару дней стала выходить слизь прозрачная....но это я так думаю из-за кринона. Я ставлю его 2 раза в день

Apriory аквариум с рыбой
каждый день ходят

так-то да,
посмотрим что завтра ЕН Светуле скажет, если что позвоню и спрошу как лаба или в сб сдам в цсм- сб точно у всех рабочая :)

Anjutka85
..Сегодня у меня получается 5 день после подсадки....температура была 36.8.

если в поддержке есть гормональные препараты, то температура может быть и выше. Мерять ее смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы