Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusikk_
Не знаю когда лучше хгч сдать.

хоть сегодня, ХГЧ уже покажет
и апчхииииииииииииииииииии на тебя :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:38

natusikk_
Кулачков вашим клеточкам на дальнейшее благополучное деление @@@@@@@@@@@@@@@@

svetka111

Супер!!! ТТТ на малышей!

спасибо, девочки

natusikk_
Задержка в четверг будет

это будет 13 Д ПП? сдай в четверг ;) мне кажется, уже точно будет все известно. От всей души желаю большушего Х ГЧ!!!

всем привет! В ЦСМ сегодня аншлаг, даже сесть некуда.

lu_dochka

там последнее время всегда так, видимо сезон)))

natusikk_
Сегодня тоже отрицательный тест

Я бы сдала ХГЧ. В цСМ, кстати, делают. Результат - быстро. Я в 10 сдала, а в 12 уже ЕН звонила мне.

lu_dochka

Самое, что меня убивает, это когда приходят с мужьями, и они сидят и ждут своих, а другие женщины стоят. Причем многие после процедур. Мой вот никогда не сидит. Ждет стоя. Уже даже стал персонал мужчин сгонять, чтобы женщины сидели.

lu_dochka
В ЦСМ сегодня аншлаг, даже сесть некуда.

тебе немножко совсем осталось ;) сгони чьего-нить мужа

Lily Marlen
Мой вот никогда не сидит. Ждет стоя

аналогично

Lily Marlen
Самое, что меня убивает, это когда приходят с мужьями, и они сидят и ждут своих, а другие женщины стоят.

Что за мужики пошли, как можно сидеть со спокойной совестью, когда рядом женщина стоит. Мой ходит обычно аквариумы и деток разглядывает

Penatka
5 эмбриончиков :dance2:

суперрррррр
я рада за вас

natusikk_
10 дпп но так как 2 дневка я считаю что 7 дпп

раноооо!!!!

lu_dochka
В ЦСМ сегодня аншлаг, даже сесть некуда.

по-моему там по утрам почти всегда такая картина
кто на пункцию. кто на перенос, кто на гистеру... еще и на прием

svetka111
Что за мужики пошли, как можно сидеть со спокойной совестью, когда рядом женщина стоит.

они еще и в ЖК сидят. когда рядом беременная с пузом на перевес стоит
столько раз читала про то, что задолбали сидеть и нафига жёны в ЖК мужей таскают... %)

Не знаю рано или нет, а мужа уже расстроила :(

natusikk_
Не знаю рано или нет, а мужа уже расстроила

ну вот ты че вперед паровоза :rtfm: еще ниче непонятно. И надо до последней минутки верить в своих деток :ma:

Penatka

Я вот верю и даже во сне мне снились полосатые тесты и доченька, а тут вот тест не показал, и я расстроилась

natusikk_

а ощущения есть какие-нибудь?

svetka111

Ощущения что живот как перед М болит, ну и тошнит, голова кружится, но я думаю это все от гормонов и нервов

natusikk_
и я расстроилась

маруууссяяя :) ой, я щас такая вся хвост распушила Не знаю, сама то как потом буду

natusikk_
и нервов

а вот их отбрось! все будет хорошо ;) ты в основном лежишь?

у меня вчера вечером перед сном живот сильно прихватило, аж будто левый Я скрутило %) , так что Наташ, живот болит - это не признак, что ты не Б!!

natusikk_
тест не показал, и я расстроилась

Погоди раньше времени расстраиваться!!! Точно тебе говорю.

Apriory аквариум с рыбой
они еще и в ЖК сидят. когда рядом беременная с пузом на перевес стоит
столько раз читала про то, что задолбали сидеть и нафига жёны в ЖК мужей таскают...

ничего себе. ужас какой-то!!! Я стараюсь даже в цсм одна ездить. мне так спокойнее. ну или там хоть муж в машине подождет или походит посмотрит рыбок.

natusikk_
Ощущения что живот как перед М болит, ну и тошнит, голова кружится, но я думаю это все от гормонов и нервов

про ощущения я бы не обращала внимание. Гормоны еще нитак закрутить могут. А вот веру не терять. если не терпится, то хгч и все.

В основном лежала, но сегодня выписывают, опять к врачу пойду чтобы больничный продлили

natusikk_

ты в ЖК на учете?

lu_dochka

Удачи на приеме :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
Все у нас ка-ра-шооооо! 5 эмбриончиков :dance2:

молодцы вы с мужем, теперь пусть делятся также хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natusikk_
10 дпп но так как 2 дневка я считаю что 7 дпп

рано еще даже для ХГЧ :dada: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, а у меня сегодня допплер

Шоколад-каа

Кулачков на доплер!

Надеюсь, что и правда рано для теста.

Шоколад-каа
Девочки, а у меня сегодня допплер

поздравлямс
где делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы