Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

number1

А старшая на тебя похожа ;)

Ловлю все чихи!!!

number1
привет!

Привет Катюша!

number1
нам 9 почти месяцев, имеем 4 зуба, сидим, ползаем, кроме молочка едим еще кашу, мясо, овощи

Вы уже такие большие

number1
А старшая экошечка заняла снова 1 место в худ. гимнастике. Уже надо офомлять уголок в ее комнате под грамоты и медали :)

Такая умница ! Пусть и дальше Катя тебя радуют твои детки

Еловская
А старшая на тебя похожа

А если я тебе ее с папой покажу, то ты скажешь, что на него похожа! Так всегда

Леносик

Леносик, только вперед! у меня вокруг все беременеют и рожают!! просто почти каждый день узнаю про подвиги своих школьных и даже садичных подруг!! Вот садичная как раз у Янчука свою дочечку заполучила Так что Большой удачи тебе, дорогая! :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:10

Шоколад-каа

Еловская

Леносик

Спасибо, девчонки, за добрые слова! И у вас все получится! Лена-Шоколадка, где рожать подумываешь?

number1
Так что Большой удачи тебе, дорогая! :rose:

Спасибки, Катюша! А тебе цветов за таких прекрасных деток

number1

Нет, на тебя :)

number1

Конечно получится, мы и не сомневаемся! Правда, девочки? ;)

Еловская

Оля, лови АПХЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

number1
где рожать подумываешь?

пока не определилась.....ты где посоветуешь?

Шоколад-каа
ты где посоветуешь?

Я то в 40-м конечно посоветую, у Бутунова :) Супер врач! Оченно внимательный и профессиональный!

Еловская
Нет, на тебя

Ну прекрасно! Она у нас красавица! Значит в маму все-таки

Девочки, я отстрелялась только сейчас до компа добралась. Взяли 8 яйцеклеточек. НШ сказала, все хорошо :) сейчас молюсь, чтоб все там переженились :heart: Завтра врач позвонит и скажет, как там у них дела :)

Penatka
чтоб все там переженились

В этом вся соль! Так и будет! Держим за них :ma:

number1
Держим за них

спасибо

девочки, я правильно поняла. что при эко когда перенос осуществляется, считается 3-й неделей Б?????
вот нашла:
Как мы уже говорили, конец второй-начало третей недели — это оптимальный период для зачатия. Миллионы сперматозоидов после семяизвержения движутся через влагалище по фаллопиевой трубе. Несколько сотен сперматозоидов направляются к яйцеклетке, выделяя свой особый фермент. И только один сперматозоид прорывает оборону защитного слоя яйцеклетки. Это и есть момент зачатия, после которого начинается особый химический процесс, не позволяющий другим сперматозоидам попасть в яйцеклетку.

Cперматозоид рассасывается в яйцеклетке, и его ядро, несущее генетическую информацию отца, воссоединяется с хромосомой яйцеклетки — носителем генетической информации матери. Через трое суток после оплодотворения зародыш состоит из 32 клеток и по форме похож на ягоду шелковицы. К концу третей недели число клеток возрастет до 250, форма будет напоминать полый шарик с диаметром 0,1 — 0,2 мм.

Penatka

Да:)

Penatka

Кулачки на отличное деление!

Penatka

как прошло, как себя чувствуешь, сколько клеточек взяли?

приветик всем! Гоняли в ПЕрмь - нооо погода говно ( извините) приехали обратно

фиш_мa
Да

благо, инет есть....так бы и не знала

фиш_мa
Кулачки на отличное деление!

спасибо ;)

EЖиК
как прошло, как себя чувствуешь

думала, будет хуже))) вену искали минут 10. Намаялись со мной :)

EЖиК
сколько клеточек взяли?

8

AMSolnce
Гоняли в ПЕрмь - нооо погода говно

похоже, вы это овно к нам привезли громыхает за окном

девочки, а болезненность груди щас это нормально?

Penatka

У меня тоже 8 брали и пять поделились до пятого дня, удачи и @@@@@ на деление

Penatka

8 клеточек-это отлично! Удачи им на деление!

Еловская
и пять поделились до пятого дня

а на третий день сколько было?

svetka111
удачи и @@@@@ на деление

svetka111
Удачи им на деление!

спасибо, девочки ;)

Penatka
8

ночь любви им и хорошеньких маленьких эмбриончиков
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы