Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusikk_
Кулачков на пункцию!

спасиб, тезка ;)

natusikk_
Теперь ноет, тянет, стреляет.

ну имплантация уже была. Растет

привет девулечки

natusikk_
Чувствую не очень, как–то живои болит

у меня так же :( и одна полоса, даже призрака нет, но еще всего 5дпп, а вдруг ;)

Penatka

почихать пока не можем, но кулачки зажмемь
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натуся, ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ свеженький
Мелкий в пузе сейчас кулоками машет

Apriory аквариум с рыбой

Чих ловлю, мелкому привет!

Олеся спасибо) уже в соседках 3 девочки. Скоро ь наверное убегу

natusikk_ Воды много пью

Нужно кальциевую воду пить, Нарзан, например.

EЖиК

Ты чего, на 5 день догадалась тест делать? :=-O: Жанна, ты жжёшь!!!!!!!!

Колыбель-ка
догадалась

ага, нетерпеж одолел :)
хоть бы что-ли грудь выросла, а то тишина, ни намека, или партизанит кто-то, притаился Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 11:47

Леносик

Ленуся,ты где :clap: тоже поди замочила, огласи коллективу полосатость :boogie: :boogie: :boogie:

Жанна, за грудь даже не переживай! У меня за всю Б она никак не менялась, хотя я так на это надеялась)))) щас вот грудью кормлю, дак только когда молока много, она увеличивается (как силиконовая становится))))), а как Ксюшка под'ест хорошенько, то опять в минус уходит))))
А ты блин аж на 5 дпп чего то там хочешь)))) про 2ю полоску дак вобще рано думать ;)
Все впереди у тебя!@@@@@@@@@

Zвеzдунова
Все впереди у тебя!@@@@@@@@@

спасибо, Лена

natusikk_
как–то живои болит

А у тебя перед М обычно живот болит? У меня дак не всегда, поэтому ощущение, как будто малыши врезаются именно в одном месте, это было такое ощущение на 1-2 дпп. А сегодня как-то режет там, страшно.

natusikk_
Как у тебя дела?

Вчера с подружками встечалась, дак мы с ними так наржались, что у меня весь утрик выпал :=-O: , я так перепугалась, но не возможно было остановиться от смеха.

natusikk_
Делала тест?

Даже муж с утра, такой партизан, я в туалет, он за мной, но стоит у дверей не заходит, я не стала делать при нем, убежала, сделала, а он как чувствует, заходит в комнату так тихонечко и спрашивает, ну что сделала? Ну вот как тут ждать да 9ДПП? А время было всего 7 утра.

Penatka
ну имплантация уже была

Наташа, я тоже думаю, что лялька прикрепилась, у тебя же гипера поэтому везде все тянет, колет. И вообще девочки крио, это совсем другие ощущения, яичники не болят, живот не дует.

EЖиК
привет девулечки

Жанна, как всегда утром с чашечкой кофе. :)

EЖиК
и одна полоса

Жанна, потерпи еще рано, тебе ведь одного подсаживали.

EЖиК

Жанна, согласна с Леной абсолютно: 5 ДПП еще оооочень рано. Подожди еще денька четыре.

Леносик
сделала

Ну и????

EЖиК
огласи коллективу полосатость

Я пока боюсь, что либо говорить, так что девочки я пока молчу

Леносик

Каждый день теперь мочить будешь?

Леносик
Я пока боюсь, что либо говорить, так что девочки я пока молчу

значит есть о чем молчать
это радует
иди завтра на ХГЧ тогда уж

фиш_мa
Каждый день теперь мочить будешь?

Нет, я в прошлый раз мочила каждый день, и это такой нервоз, беспокойство, помню тогда вместо Эвитест взяла Фрау и полоска оказалась немного бледнее чем контрольная, дак я чуть не сдурела, пришлось мужу привезти мне Эвитест, так что я больше такого не хочу, я вот тоже вчера офигела, вот тебе и ультра

Apriory аквариум с рыбой
иди завтра на ХГЧ тогда уж

У нас завтра не работает, буду ждать положенного времени хгч, я тогда ходила конечно раньше 2 недель, но результат был 10тыс с чем-то, он меня очень порадовал.

Леносик

У меня перед М всегда живот болит, а тут не могу понять также болит или по другому

Леносик

А когда у тебя положенное хгч?

natusikk_
А когда у тебя положенное хгч?

11 июня, надо сделать тест, я думаю что 12 июня по мнению ЕВ надо сделать хгч

привет всем!

Apriory аквариум с рыбой
Она - Нет, всё равно прям сразу сегодня запишись на после УЗИ, я хочу почитать и принесёшь канцтовары по списку этому

да плюнь ты на ее рекомендации ;) про канцтовары я вообще промолчала, тож не собираюсь нести ей...колготи купила где мне удобнее ;)
Ты кстати у Пуховой про бандаж не спрашивала? Я вчера была на приеме и видать в последний момент забыла спросит....Мне назначили допплер уже в пн смотреть кровотоки, ты уже была? ;)

Шоколад-каа
Ты кстати у Пуховой про бандаж не спрашивала?

нет
вчера вообще как-то в дверях ни до чего было...
бандаж уже хочу, домашние дела очень быстро меня утомляют (спину)
чулки хочу на днях купить

Шоколад-каа
Мне назначили допплер уже в пн смотреть кровотоки, ты уже была? ;)

неа, у меня приём 07.06 будет, видимо тогда и пошлет
а их на скрининге не смотрели?

Всем девочкам привет! Я тут крайне редко, как красно солнышко :) Радуюсь вашим успехам Средняя температура по больнице очень даже хорошая :) Все конечно не читала, но сложилось приятное впечатление, что беременюшки и там и тут
А мы растем, нам 9 почти месяцев, имеем 4 зуба, сидим, ползаем, кроме молочка едим еще кашу, мясо, овощи
А старшая экошечка заняла снова 1 место в худ. гимнастике. Уже надо офомлять уголок в ее комнате под грамоты и медали :)
Вот мои кошечки-экошечки. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас готовящихся и настоящих протокольщиц! Или чихают только беременные?! ;) А ну и ладно! Все равно ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Penatka

Наташа, легкой тебе пункции, пусть клеточки женятся и делятся как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
а их на скрининге не смотрели?

неа, только на первом смотрят.....с чего это меня направили....непонятно....

number1

Катюша, красотки твои дочки Пусть и дальше радуют родителей!!! :rose:

Жанна и Лена-Леносик, рано вам еще тестики делать, рано!!! Будут у вас 2 полосочки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы