Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

С'ездила просто так к Пуховой
Сказала что жара, все такие, контрастный душ и массаж.
Все

Apriory аквариум с рыбой
Делать тест после ИИ на 10 день ИМХО крайне глупо.
Мы делаем послепереноса 5-дневок на 9 день, а тут еще спермикам добежать, оплодотворить, дорасти....
Кароче ждите

да ,согласна, но так уж интуиция подсказывает) она меня еще ни разу не подводила..ну мне так легче ждать)) настроившись на ЭКО

Tatuwa

Так нельзя с лялькой! Он есть, а мама в него не верит

Apriory аквариум с рыбой
Он есть, а мама в него не верит

прально, праально! нельзя так. Надо до победного в малышика верить :)

Apriory аквариум с рыбой
Сказала что жара, все такие, контрастный душ и массаж. ниче не стала прописывать?

Леносик

EЖиК

девочки, постарайтесь не скакать и не волноваться. Мы за вас крепко держим :boogie:

Penatka
прально, праально! нельзя так. Надо до победного в малышика верить

Девочки, наругали, убедили. не буду больше ;) 4-ого будет 15-ый день, сдам ХГЧ. если пролет - на 5-ое уже записана на первую консультацию по ЭКО. Мама верит! Она просто перестраховщица :) ну и нетерпеливая...что есть, то и ем

Apriory аквариум с рыбой
С'ездила просто так к Пуховой

Странно, и что даже анализы не назначила? Ну дай Бог чтоб на жару! Растите здоровенькими!

Apriory аквариум с рыбой
Все

ну хоть не прогнали и на том спасибо, а массаж чего, ноги массажировать?

Apriory аквариум с рыбой
Он есть, а мама в него не верит

молодец, Олеся

Penatka
не скакать и не волноваться.

первое легче выполнить

фиш_мa
У меня до сих пор дует) мне помогает чай из фенхеля.

Дожить бы до завтрашнего приема, может как то облегчат моё состояние, а то я как уточка - хожу мееедленно, очень уж дискомфортно ((
Аппетита нет совсем, одна жажда... тоже как опухну(((

Apriory аквариум с рыбой
контрастный душ и массаж.

ещё жара то вся в переди!!

Tatuwa
если пролет

будем верить, что нет

EЖиК
первое легче выполнить

от волнения можно валерианку ;)

Dunyasha2012
ещё жара то вся в переди!! ага, я тож об этом подумала

Dunyasha2012
Аппетита нет совсем, одна жажда

Знакомая ситауция ;) сдается мне, что все у тебя хорошо:)

Dunyasha2012

У тебя свежий протокол был? Не крио?

Penatka
ниче не стала прописывать?

Леносик
Странно, и что даже анализы не назначила?

Ничего
Я перепутала время, она сегодня с утра принимает
Приехала за 20 минут до конца её рабочего дня (но прием закончился уж 40 минут как)
я в дверь заглянула, сказала, что на минутку и отёки
она ногу попросила просунуть в дверь (показать)
показала
послала
всё

EЖиК
а массаж чего, ноги массажировать?

типа да

фиш_мa
свежий протокол был?

Да, свежий, одну малютку перенесли 2х заморозили)
Я вчера ещё немного орехов соленых вечером поела, что-то потянула, не смогла сдержаться, может ещё это усугубило мою вздутость...

чулки компресионные нашла за 430 руб. (но мне надо утром видимо померить ногу во всех местах, а то размер там есть, но если сейчас померить - маленький)

Dunyasha2012

а сколько всего клеточек брали? У тебя живот к вечеру надувается или уже с утра большой? Если все время надутый и болит, то это гипера скорее всего

Apriory аквариум с рыбой

я один раз в стоматологию пришла, там или практиканты или интерны к себе клиентов заманить пытались,в регистратуру очередь с утра выстроилась карточки оформлять, ну и я стою скучаю
один ко мне подходит и говорит: вы чего пришли, я говорю для профилактики прихожу раз в год, он говорит : рот откройте, я посмотрю, :=-O:
и это на всю очередь в коридоре, всем интересно стало, оживились:=-O: :=-O:
я тогда сказала: хорошо, что вы не на гинеколога учитесь , а он не понял, обиделся и ушел

фиш_мa

все дни было нормально, даже хорошо - без вздутий, так потягивало/покалывало немного, а вчера начал надуваться, может со стороны это и не сильно зметно, но я очень чувствую, сегодня второй день получается. Утром ещё более менее а днем усиливается, если я спокойно сижу/стою/лежи - не больно, а вот при ходьбе неприятно)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:42

EЖиК
я тогда сказала: хорошо, что вы не на гинеколога учитесь

жесть

Dunyasha2012

ну гипера это и есть
диета + капельнцы и всё пройдет

Apriory аквариум с рыбой
показала
послала
всё

Нормально, надо было сотовый ее взять, чтоб не кататься в больницу, а ММS посылать :( Как канцтовары и колготки, то пожалуйста, а как отеки, то нормально? Так то пощупать надо было

EЖиК
хорошо, что вы не на гинеколога учитесь , а он не понял, обиделся и ушел

Жанна, ну ты жжешь, насмешила

Леносик
Как канцтовары и колготки, то пожалуйста, а как отеки, то нормально?

канцтовары и колготки - это не она
сотовый не хочу брать

Apriory аквариум с рыбой
канцтовары и колготки - это не она

А ну ладно

Apriory аквариум с рыбой
ну гипера это и есть

Согласна с Олесей

Девчата всем привет!!! Сегодня из больницы домой на выходные отпустили, могу с вами пообщаться. С телефона войти не могу, пишет неверный пароль, а то и просто ошибка, но я все читала как гость, ток ответить не могла.

EЖиК

Леносик

Поздравляю с переносом
зажала кулачки на высокий хгч
:boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы