Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Dunyasha2012
Кто и как с этим справляется если было?

Много воды, белковая диета и не есть ничего пучащего (яблоки, капуста и т.д...)

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а мочегонные сборы нельзя при этом пить? Недавно читала в журнале про звездных мамочек, там точно совет был про сбор какой-то с брусничным листом...

Леносик
Ехать, и не тянуть

эхххх
всё равно наверное только анализы выпишут
сдам их только в понедельник
результат только во вторник...
ну ладно, поговорю с ней и потом за чулками рвану

Dunyasha2012
ЕВ говоря о побочках сказала что живот может вздувать так, но я и не думала что аж ходить неудобно будет.

Звони Е.В., эта гипера, у моем знакомой живот стал сразу как на 5 месяцах Б, она еще все время смеялась, как буд-то в магазин за лялькой сходила после Еката.

Dunyasha2012
Олесь, а мочегонные сборы нельзя при этом пить? Недавно читала в журнале про звездных мамочек, там точно совет был про сбор какой-то с брусничным листом...

я только бруснику и пью
всю ночь в туалет гоняла (раза 3-4), притом пью намного меньше, чем выходит
так что по идее откуда бы им (отёкам) взяться...

Dunyasha2012

Леносик
Звони Е.В., эта гипера

Дашунь, соглашусь - видать у тебя имплантация есть, что еще сильнее провоцирует гиперу, много воды, много мяса рыбы, икры- белок, Олесик уже написала!!!! И звони врачу, може т на УЗИ к ней сгонять!!!!

Apriory аквариум с рыбой
всю ночь в туалет гоняла (раза 3-4), притом пью намного меньше, чем выходит
так что по идее откуда бы им (отёкам) взяться...

вот в том то и дело, что не помогает, поэтому едь давай внепланово к Пуховой!

AMSolnce
И звони врачу, може т на УЗИ к ней сгонять!!!!

Они страховку раньше давали, при гипере, как сейчас не знаю. Так что звони врачу.

Apriory аквариум с рыбой
всё равно наверное только анализы выпишут

Олеся, твое все равно наверное, сейчас не в тему. Если врач увидит опасность в твоих отеках, тебя определят в стационар и будут прокапывать, а потом уже и анализы твои ждать.

AMSolnce
едь давай внепланово к Пуховой!

ладно, уговорили

Девочки, у меня руки чешутся, с утра спать не могу, проснулась аж в 8 часов, сейчас даже съездила за тестом, чувствительность 10, написано показывает даже до задержки. Вот сижу и смотрю на него.

Леносик
Вот сижу и смотрю на него.

ну теперь тебе до завтрашнего утра смотреть на него

Apriory аквариум с рыбой
ну теперь тебе до завтрашнего утра смотреть на него

Почему до завтрашнего?

Леносик

Когда делать хочешь?

На нем написано в любое время

Леносик
Девочки, у меня руки чешутся,

Да потерпи еще) Рано так то. Ощущения какие?

Надо же первую мочу

natusikk_
Когда делать хочешь?

Я боююююююссссссь

Леносик

Ну терпи тогда еще

natusikk_
Надо же первую мочу

Я тогда тоже делала днем на работе. Тест называется Фемитест practic ultra, сейчас и тесты ультра В аннотация написано :"Проводить тест можно в любое время суток", дает возможность выявить беременность до задержки

Леносик

от жеж торопыга))))))) потерпи еще денек ;)

девочки, а я и не думала, что после переноса может быть гипера. Думала, только во время стимуляции %)

Леносик

Если делать то лучше завтра утром

Леносик

Почему до завтрашнего?

90% что будешь разочарована
потерпи и нормально с утренним пи-пи сделай

Penatka
девочки, а я и не думала, что после переноса может быть гипера. Думала, только во время стимуляции %)

гипера проявляется после пункции, а после переноса усиливается (если гипера есть, то врач принимает решение переносить ли ляликов, если переносить - то сколько), т.к. большая вероятность после переноса усиления гиперы

Леносик
Девочки, у меня руки чешутся,

я думала я одна маюсь, а ты стойко держишь время

я тоже тестик достала и опять убрала

Девченки, по телику сейчас показывали, как удаляли миомы ультразвук. ударом, ни разрезов, вообще ничкаких болей- во до чего медицина дошла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы