Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusikk_

давай поправляйся :boogie: какие-нить сканворды-судоки, книжки есть?

Tatuwa
интуиция мне подсказывает ,что первый мой протокол будет победным ,а еще лучше двойняшковым...посмотрела на трехместные колясочки, но как-то пока не знаю

Пусть твоя интуиция тебе станет путеводной звездой в победном протоколе! :)

Penatka

Телефон и книжка, но что–то читать совсем не хочется.

natusikk_

тогда отсыпайся ;) сама не так давно лежала в больничке, скукотааааааа......а в соседках кто?

natusikk_
Самочувствие не очень, живот болит или желудок, в туалет тут фигово ходить в больнице, скукота, заняться нечем. Анализы нормальные только д димер чуть выше нормы.

Наташ, а что говорят врачи? Почему болит живот? У меня девочка тоже лежала с гиперой, дак она в туалет не могла сходить, я ей чернослив приносила и йогурт питьевой биобаланс, ей помогало. Я как раз в протоколе в тот момент была и жила в Екатеринбугре. А тебе узи уже делали? Сколько тебя еще будут держать? Выздоравливай!

в больничке конечно скукота, тоже вот лежу в инете с телефона ползаю, книжки читаю да сплю.
в субботу домой)))

Дозвонилась до МЦ "Уральский" на П. Тольятти, вообщем они теперь анализ на врожденную тромбофилию за 1300 не делают, а делают только расширенный по 14 показателям генов за 4300 руб.
А в ЕКДЦ на Суворовском 5 по выходным забор крови не берут.
Решила пойду на прием к ЕН в понедельник 4-го числа с теми анализами, которые есть и еще раз спрошу ее про эту врожденную тромбофилию, точно ли он мне нужен перед протоколом.

я колола диферелин с 19дц, отменили его за два дня до переноса. мес вовремя пришли тогда.

Леносик

Ничего не говорят, выпишут завтра или в понедельник.
В соседках девочка после эко и беременные.
Узи не делали, рано ведь еще, хгч только 8 июня, у меня ведь с тобой дни совпадают по циклу.

Я объелась аскорбинки! Ну все, щас точно начнутся!

этот анализ в омм еще делают (на тромбофилию). я сама его сдавала и как выяснилось не зря. лучше все исключить и быть увереной что все в порядке.

svetka111

ты поела что то перед этим????

AMSolnce
ты поела что то перед этим????

Ага, бизнес-ланч слопала

svetka111
Ага, бизнес-ланч слопала

молодец, ну все- теперь придут они окоянные!!! ;)

девочки, надо кому-нибудь мальтофер (трехвалентное железо)? целая пачка, так отдам, мне другое назначили.

Luna_blanca
этот анализ в омм еще делают (на тромбофилию). я сама его сдавала и как выяснилось не зря. лучше все исключить и быть увереной что все в порядке.

Спасибо, буду знать.
А то ЕН писала только 2 клиники, где делают. Еще раз тогда у нее все уточню в пн., потом сдам.

svetka111

Давай, Светик, пусть поскорей начнуться и вперед в победный протокол!

lu_dochka
Давай, Светик, пусть поскорей начнуться и вперед в победный протокол!

Спасибо, буду стараться

natusikk_
Узи не делали, рано ведь еще

У меня девочке делали, потому что они у нее то видели, то не видели плодного яйца, хотя хгч еще тоже рано было сдавать.

natusikk_
выпишут завтра или в понедельник.

Вот и отлично, дома быстрей поправишься. А вообще гипера особа проявляется, когда эмбриончик имплантируется, так что Наташа я верю, что у скоро // появятся.

natusikk_
у меня ведь с тобой дни совпадают по циклу.

Мне кажется, у нас с тобой разница в 2 дня, у нас с Жанной одинакового.

Леносик

Мне же 2 дневку переносили, а 5 дневкой она стала в понедельник, как у тебя и Жанны. А узи думаю смысла нет, рано совсем.

natusikk_
Мне же 2 дневку переносили

Точно

natusikk_
А узи думаю смысла нет, рано совсем.

Тогда, да, я ж совсем забыла, что 2 дневочку.

Luna_blanca
я колола диферелин с 19дц, отменили его за два дня до переноса. мес вовремя пришли тогда.

Спасибо огромное! Судя по подписи, протокол получился удачным :rose:

svetka111
Ощущения есть какие-нибудь? Лежишь?

ничего не очучаю :dontknow:
гуляла , устала, пойду дежать

Девочки Пурегон никому не нужен???? :)

Шоколад-каа
Леносик, Жанночка вас с Беременным переносом

спасибо, Ленусь, а я не отразила что вы в отпуске :dance2:
потеряла тебя

Леносик
, да и с работы уже два раза звонили, до истерики довели, дебилы что ли?

блин мне тоже, сегодня сбежала гулять

Леносик
Жанна, ты как себя чувствуешь? Признаки какие-то появляются?

:dontknow: тишина какая то

Шоколад-каа
Малышка наша пинаться стала существенно сильнее

отдохнула в отпуске и растет маська :bear:

lu_dochka
от насморка и горла?

биопарокс

natusikk_
смысла нет, рано совсем.

но очень хоцца уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы