Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

привет девочки! можно я к вам попрошусь? общаюсь с хочушками уже давно, но мечта остается мечтой. вчера первый раз были на приеме в клинике. по ЭКО еще только самое начало: листы для анализов. сегодня уже прошла УЗИ щитовидки и груди,ЭКГ.

вопросов очень много, еще больше будет в будущем. очень надеюсь на вашу помощь в них.

Tatunja
привет девочки! можно я к вам попрошусь?

привет!!!!! Конечно присоединяйся!!! ;)

EЖиК
но очень хоцца уже ;)

ОЙ, как хочется, не объяснить, даже уже полезла в шкаф, но нашла тест только на овулю Чувствую, что опять температура поднимается и все, пошла я тоже погуляю

AMSolnce
привет!!!!! Конечно присоединяйся!!!

спасибочки!

Вот с другой стороны, помню как в прошлый раз, дак лучше тест рано не делать, а то начинается тестовая лихорадка +хгч, начинаешь мониторить, с дрожью получаешь анализы, потом начинается просто конский мандраж за малыша, стучит ли сердечко, как он там?

Девочки, как вы себя ведете после подсадки? Допустим, у меня работа сидячая, за компьютером весь день. Как мне быть в моем случае? Неужели все по 2 недели лежат дома после подсадки?

Леносик
конский мандраж

вот именно, девули, вам еще рано, наслаждайтесь, чем нибудь голову себе забейте другим и расслабьтесь - вы уже Б!!!! Тест ну хотяб на 8-9 ДПП делайте , не раньше

Девочки, я вот к какому доктору иду www.mosesova.ru/
кстати там ей можно на сайте вопросы задавать, стаж 18 лет

Tatunja
по ЭКО еще только самое начало:

ой, и я как раз в начале пути, может будем вместе протоколиться :)

Tatuwa
Tatunja
по ЭКО еще только самое начало:

ой, и я как раз в начале пути, может будем вместе протоколиться :)

Я тоже :)

kalina77

Зачем лежать? Наслаждаться больничным У меня тоже сидячая работа и я беру больничный

kalina77
Я тоже

да, Калина, я как раз - по Вашим стопам :y_0001:

Еловская
и я беру больничный

а на сколько максимум можно брать?

Tatuwa
ой, и я как раз в начале пути, может будем вместе протоколиться

kalina77
Я тоже

вместе и пойдем вперед :y_0001:

lu_dochka
Решила пойду на прием к ЕН в понедельник 4-го числа с теми анализами, которые есть и еще раз спрошу ее про эту врожденную тромбофилию, точно ли он мне нужен перед протоколом.

можно и завтра сдать, а дослать потом ЕН по почте
этот анализ сдается 1 раз в жизни

kalina77

Не обязательно лежать, можно гулять, отдыхать, смотреть телек.
Я вот на работу совсем не хочу, хоть и сидячая, утрик всовывать неудобно, да и нервы там, сплетни.

девочки, а в больничном что пишут? я бы на работе не хотела раньше времени светиться..

kalina77
И на какой у нее пришли?

да я, честно, не помню.
Кстати, у нее удачная подсадка. сейчас недель наверное 7.
Но я вот думаю, что разные эти депо. Вот есть декаптил или как-то так. И бусерелин. И они депо. Так вот какой-то, я думаю, ставят часто, какой-то один раз.

Была вот у ЕН сегодня. На июль меня определили. По узи все хорошо, но нужно пройти все назначения иммунолога. А, вот еще дюфастон назначила ЕН.

Tatuwa
девочки, а в больничном что пишут? я бы на работе не хотела раньше времени светиться..

в больничном не имеют права писать диагноз. Пишут шифр. он понятен для врачей. но название организации, т.е. ЦСМ там будет

б/л дают максимум на 30 дней.

natusikk_
Я вот на работу совсем не хочу, хоть и сидячая, утрик всовывать неудобно, да и нервы там, сплетни.

я по всякому делала, на работе нервоз, психоз и вставать рано надо, поэтому решила в этот раз взять б/л - не получится, так хоть отдохну, дома лучше и полежать можно и погулять и утрик сунуть удобнее - но звонят, сплетничают видимо там без меня про меня :P

Tatuwa
а в больничном что пишут?

ничего не пишут, врач гинеколог - и печать клиники- у кого мозги и любопытство есть - все равно вычислят

Lily Marlen
Была вот у ЕН сегодня. На июль меня определили.

ну и отлично, план есть - это ж супер!
была у терапевта (вышла в замешательстве) и у окулиста (той я ваще не нужна, т.к. здоровая, но через 10 недель опять приходить)

Tatuwa
я вот к какому доктору иду

молодо так выглядит, и 18 лет стажа %) мединститут в 23-24 заканчивают, ей за 40 получается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы