Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик

По одной 2 раза в день, утром и вечером?
Как самочувствие? Чувствуешь что нибудь?

kalina77

Протокол в процессе, но с меня лучше пример не брать

Шоколад-каа
Леносик, Жанночка вас с Беременным переносом

Ленчик, СПАСИБО!!! Как ты? Как малыш? Как отдых?

natusikk_

Да нет, это я просто хотела узнать, мне одной такое назначили, или если еще кому-то, значит в практике такое существует. Просто у нас в стране клиника эко только открылась, первые программы эко сделали в прошлом месяце. Поэтому немного опасаюсь профессионализма врачей... Извините, если закидала вопросами ))

ЛёкаРыбёнок
нужно забрать моих криошечек из С.-Петербурга

А как их забирать будут?????

natusikk_
Как самочувствие? Чувствуешь что нибудь?

Пока, нет, чувствую, что только все эти дни сосед с низу в окно курит, приму что ли? У меня вся квартира воняет, это мне прибавляет бешенства, да и с работы уже два раза звонили, до истерики довели, дебилы что ли? В начале думала поеду, покричу, а то бешенство какое-то у меня, потом успокоилась и решила, пусть сами разбираются, я в декрете :ma:
Жанна, ты как себя чувствуешь? Признаки какие-то появляются?

kalina77
У меня укол каждый день, начиная с 19-го

у меня знакомой девочке так назначали.
А мне один укол и все. Мес пришли во время.

Lily Marlen
у меня знакомой девочке так назначали.

И на какой у нее пришли?

Не пойму, а зачем его колоть каждый день? У него действие 28 дней %)

natusikk_

Наташа, тебе только 2х полосочек!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Я че-то себе купила, т.к. в обычных уже тесно, но блин, животу в них нормально, а ноги как в доспехах, вообще невозможно, хотя компрессия самая маленькая.

размер правильно подобрала?Какие купила в итоге?

Леносик
Как ты? Как малыш? Как отдых?

Все отлично, отдохнули недельку на море, пока там не жарко, очень комфортно, наелась сочных арбузов :P Малышка наша пинаться стала существенно сильнее, иногда даже страшно становится :=-O:

Леносик

Если депо то 28 дней, а если обычные, то каждый день колятся.

Шоколад-каа

Спасибочки, очень хочу две полосочки! :bear:

Penatka
а на перенос все ходят в красных труселях и полосатых носках?

девочки ,а это зачем? примета такая? %)

Tatuwa
девочки ,а это зачем? примета такая?

ага! Так сказать необходимое обмундирование. Я даже на гистеру так пошла, в протокол (на пункцию и на подсадку) также собираюсь...

natusikk_
Если депо то 28 дней, а если обычные, то каждый день колятся.

Так вот в чем разница.... Значит обычные действую только сутки получается. Теперь понятно ))

lu_dochka
ага! Так сказать необходимое обмундирование. Я даже на гистеру так пошла, в протокол (на пункцию и на подсадку) также собираюсь...

буду иметь ввиду ,заранее готовлюсь.
У меня наконец-то движение по плану - 5-ого иду на первую консультацию по ЭКО в ЦКБ Мск - говорят там специалисты по 25 лет в ЭКО
надеюсь уже в июне присоединиться к протокольщицам) а в июле уже....уууу... только бы набраться терпения)))

Tatuwa
надеюсь уже в июне присоединиться к протокольщицам)

Будем рады, нас тут, ух, много набирается на июнь! Удачного тебе старта 5-го числа! ;)

Шоколад-каа
Малышка наша пинаться стала существенно сильнее

Ленчик, так клево! :y_0018: Вы на самолете летали?

natusikk_
Спасибочки, очень хочу две полосочки!

Наташа, как себя чувствуешь? У тебя анализы брали?

Всем привет, с последним днём весны!!! завтра уже лето ))

Девочки кому перенос сделали - Жанна, Лена как самочуствоие? Есть какие-то особые ощущения?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:25

Блин, такая скукота дома просто так сидеть. Кто хоть чем занимается? А то прибраться бы надо, а я боюсь.

lu_dochka

Charushinka

спасибо девочки за поддержку ;)

Колыбель-ка
БЕЗ униформы

шо, совсем? :=-O:

lu_dochka
Удачного тебе старта 5-го числа!

огромное спасибо! с вашей поддержкой намного легче :) интуиция мне подсказывает ,что первый мой протокол будет победным ,а еще лучше двойняшковым...посмотрела на трехместные колясочки, но как-то пока не знаю

Шоколад-каа
размер правильно подобрала?Какие купила в итоге?

Ну размер взяла свой какой обычно ношу - 2, компрессия 18-21 как мне написали.
Заказала в Диоле, какие были - Латвийские какие-то Tonus Elast.

Леносик
спроси может он тоже будет рад одеть комплектик

а куда он денется то, с подводной лодки

Шоколад-каа
пинаться стала существенно сильнее

клеевааа :) пусть дальше только хорошо будет :boogie:

Леносик

Так прибирайся, тяжести только ни тоской, а так посуда/готовка/протирание пыли/глажка - это же всё так ни в напряг))

Леносик

Самочувствие не очень, живот болит или желудок, в туалет тут фигово ходить в больнице, скукота, заняться нечем. Анализы нормальные только д димер чуть выше нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы