Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого блокада сколько длилась? Мне скоро первый укол декапептила будут делать, хочется узнать, у как как было, и через сколько дней пришли месячные?

Penatka
девочки,седня в цсм такой аншлаг,сесть некуда. Люд,планируем в субботу улов Я собирать ))

Удачи!!! А вы вроде бы по квоте хотели в прошлом году или я ошибаюсь?

svetka111
надо наверное просто ждать их перестать и они придут)))

Точно! Попробуй отвлечься, а они раз и придут!! :)

natusikk_
natusikk_

Спасибки за рецепты, где-то была замороженная малина и клюква, надо будет вечером морсов наделать!

Penatka
Люд,планируем в субботу

Уже совсем скоро!!! Удачной пункции!! Мы за тебя кулачки будем держать;)

Penatka
девочки,седня в цсм такой аншлаг,сесть некуда.

ой, что же будет когда ЕВ уйдет в декрет, неужели к ЕН будет совсем не пробиться... :(

Шоколад-каа
Девульки-протокольщицы всем кулачков на удачные протоколы

Спасибо, Леночка! Как отдохнули? :)

Apriory аквариум с рыбой
около недели вроде

ЛёкаРыбёнок
5 дней в Уральском.

А по стоимости 1300 рублей?

svetka111
мне весь удалили

и мне тоже весь удалили. Вот надеюсь, что теперь новенький нарастет, пушистый...

lu_dochka

позвони
цены же меняются...

Apriory аквариум с рыбой
позвони

Да у них с самого утра все время занято! Сейчас буду пробовать еще раз, прямо Смольный какой-то...

kalina77
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого блокада сколько длилась? Мне скоро первый укол декапептила будут делать, хочется узнать, у как как было, и через сколько дней пришли месячные?

Неужели никто не ответит? :y_0007:

kalina77

У меня все вовремя пришли, у девочек бывали задержки по несколько дней, но редко.

Всем привет!

Колыбель-ка
У меня было два комплекта униформы: ажурные труселёшки и грациозные такие носочки, и второй комплект - такие суровые брутальные полосатые носки и трусы-шорты типа "семейных". Я выбрала на перенос второй вариант и вот пацан у нас получился.

Блин.... :j_0012: У меня был кружАвной красненький комплектик и розовые носочки. И плюсом еще футболка с цветочком, правда синяя.

svetka111
А я все меськи жду((((

Мне тут девченки советовали много-много аскорбинки съесть, вроде помогает.

Penatka
планируем в субботу улов Я собирать ))

На хороший улов. :boogie: :boogie: :boogie:

kalina77
подскажите пожалуйста, у кого блокада сколько длилась? Мне скоро первый укол декапептила будут делать, хочется узнать, у как как было, и через сколько дней пришли месячные?

У тебя длинный протокол будет? Мне на 19 д.ц. делали укол, М. пришли на пару деньков попозже вроде бы, а с 10 д. нового цикла начали стимуляцию.

Девочки-беременюшки, а вы колготки носите специальные? Я че-то себе купила, т.к. в обычных уже тесно, но блин, животу в них нормально, а ноги как в доспехах, вообще невозможно, хотя компрессия самая маленькая. %)
Походила пол утра и сняла - не могу :(

lu_dochka

да

natusikk_

Спасибо огромное!

Charushinka

Да, у меня длинный протокол. Первый укол блокады у меня тоже с 19-го дня. А стимуляцию назначили на 5-й день. А еще вопрос: блокаду когда отменяют, в первый же день М или продолжают колоть до начала стимуляции?

kalina77

А разве укол не 1 раз делается? Он депо?

svetka111

много раз писала, съешь аскорбинку, пару бластеров, но не на голодный желудок ;) Так придут М.... , я пробовала, девченки кто то с форума так сделали и всеее - к вечеру или к утру пришлиСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:04

natusikk_

Мне так объяснили что будут колоть ежедневно до начала месячных... Поэтому очень хочу узнать подробно, у кого как было.

Penatka приготовила ручку/ надо Юлишну спросить

Юлишна признавалась, что ходила БЕЗ униформы ;)

Я колола ежедневно по ампуле, когда началась стимуляция, колола по половине до самой пункции

Charushinka
Мне тут девченки советовали много-много аскорбинки съесть, вроде помогает.

AMSolnce
много раз писала, съешь аскорбинку, пару бластеров, но не на голодный желудок

Спасибо девочки, убежала за аскорбинкой!!!

svetka111

Я тоже ела аскорбинку и секс

kalina77
блокаду когда отменяют, в первый же день М или продолжают колоть до начала стимуляции

Мне только один укол ставили, Декапептил Депо на 19 день - и все. Потом с 10 дня только стимуляция.

natusikk_

Спасибо! Видать мне тоже такую схему назначили... У вас М на какой день пришли потом? А вы актовегин принимали и если да, то в какие дни?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:17

Penatka
А носки...обязательно красные и полосатые? блин, у меня есть, но там какие то бабочки-цветочки

Любые, я пересмотрела дома, смотрю маленько совсем полосочек, пришлось ехать уже ночью, перед отъездом искать, но нашла!

Penatka
как вот только мужа в полосатые одеть про труселя ваще молчу. Скажет

Мой был не против, только на его размер я ничего не нашла, Наташа, а ты спроси может он тоже будет рад одеть комплектик

Charushinka

У меня укол каждый день, начиная с 19-го

natusikk_
Я пью Е

Наташа, а по сколько пьёшь, по одной?

Актовегин не назначали

natusikk_

Протокол в итоге был удачным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы