Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
вот пацан у нас получился.

А для двойни что напялить?

Еловская

Милости просим :)

Привет, девчули! Что-то я совсем разболелась, а в понедельник уже на прием к Маясиной. Кто подскажет чем бы полечиться перед протоколом - от насморка и горла?

Колыбель-ка
Я выбрала на перенос второй вариант и вот пацан у нас получился. Интересно, есть ли связь

svetka111

Света, можно оба надеть!!!

Доброго всем утра

svetka111

/приготовила ручку/ надо Юлишну спросить :)

Колыбель-ка
У меня было два комплекта униформы

а первый комплект тогда для чего, если ;)

Колыбель-ка
выбрала на перенос второй вариант

lu_dochka

от горла девочки посоветовали шалфеем полоскать :) давай не болей ;)

Penatka
от горла девочки посоветовали шалфеем полоскать

Спасибочки за совет! Надо будет сегодня купить.

Penatka
Penatka

Наташа, как у тебя протокол двигается? Как самочувствие, скоро уже пункция?

lu_dochka
Кто подскажет чем бы полечиться перед протоколом - от насморка и горла?

Аквамарис, меня перед гистерой он экстренно вылечил и безвредно. Надо встать в коленно-локтевую позу, голову вниз и в такой позе брызгать.

lu_dochka
Кто подскажет чем бы полечиться перед протоколом - от насморка и горла?

чем угодно лечись
что помогает - то и принимай
после переноса только есть смысл задуматься чем лечиться, а до переноса делай что хоешь!

lu_dochka
в понедельник уже на прием к Маясиной

А я все меськи жду(((( ПМС уже одолел, а их все нет

svetka111
Аквамарис, меня перед гистерой он экстренно вылечил и безвредно.

тоже про него много хорошего слышала, тоже куплю сегодня.

Apriory аквариум с рыбой
что помогает - то и принимай
после переноса только есть смысл задуматься чем лечиться, а до переноса делай что хоешь!

Спасибо, Олесь, за совет! Так-то температуры нет, небольшая слабость, хочу без таблеток обойтись. :)

Девочки, я такая балда, думала, что у меня все анализы сданы, а еще осталась на врожденную тромбофилию, то, что ЕН дополнительно написала. Совсем про этот анализ забыла, подскажите, кто делал, там ведь долго срок готовности после сдачи? %)

svetka111
А я все меськи жду(((( ПМС уже одолел, а их все нет

Так и не пришли еще??? А ты дюф когда закончила принимать?

lu_dochka
Так и не пришли еще??? А ты дюф когда закончила принимать?

неа, дюф закончила принимать 8 дней назад

lu_dochka

Я перед пункцией с мужем заболела, полоскали горло настойкой календулы, промывали нос и брызгали аквамарис и пиносол, а еще антигриппин пила, а то вообще бы слегла, можно таблетки тонзилгон они на травах, пиносол и беременным можно. Еще чай пила с малиной и медом и носила чеснок на шее

svetka111
дюф закончила принимать 8 дней назад

Ого! Вот это рекорд! Наверное после гистеры у всех индивидуально приходят, у меня на 2 дня раньше, у тебя наоборот задержка...
Да и к тому же по обильности тоже у всех по разному, у меня скудные были, ведь эндик удаляют, а у кого-то как обычно...

Всем привет!
Как же много я пропустила.....Я с отдыха, пыталась выйти в инет, но пароль забыла
Олесик, с днем рождения тебя!!!
Леносик, Жанночка вас с Беременным переносом
Ириша, Колыбелька, держу кулачки за вас с сыночком! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

E_lena

очень жаль

Apriory аквариум с рыбой
у меня есть привет от Юлишны всем-всем

Олесь, Юле с сыночками большой привет, крепкого здоровья! :rose:
Девульки-протокольщицы всем кулачков на удачные протоколы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,приветик! Меня записали на гистеру 7 июня,будет делать врач Ремезов,может кто делал у него,расскажите как хорошо или не очень? Его даже на сайте у них нет,новенький чтоли?

lu_dochka
долго срок готовности после сдачи?

5 дней в Уральском.

Еще вопросик,а Маясину я в день гистеры увижу, или не придет она ко мне,ну или я к ней?

lu_dochka
Ого! Вот это рекорд!

Ага, рекордсменка блин, надо наверное просто ждать их перестать и они придут)))

lu_dochka
Совсем про этот анализ забыла, подскажите, кто делал, там ведь долго срок готовности после сдачи? %)

около недели вроде
я в Уральском делала

lu_dochka
ведь эндик удаляют

мне не удаляли, а только брал немного и полип удалили

Шоколад-каа
Олесик, с днем рождения тебя!!!

спасибки :)

ЛёкаРыбёнок
врач Ремезов,может кто делал у него,расскажите как хорошо или не очень? Его даже на сайте у них нет,новенький чтоли?

я делала
всё отлично
в следующем цикле был победный протокол

ЛёкаРыбёнок
а Маясину я в день гистеры увижу, или не придет она ко мне,ну или я к ней?

а зачем она тебе? соскучилась? ;)

ЛёкаРыбёнок
Еще вопросик,а Маясину я в день гистеры увижу, или не придет она ко мне,ну или я к ней?

А почему не Аскеров? Ко мне маясина на приходила и я к ней тоже)))

Apriory аквариум с рыбой
мне не удаляли, а только брал немного и полип удалили

мне весь удалили, аскеров пошутил "как пылесосом тебе там все откачал, но кишки на месте"

svetka111
А почему не Аскеров? Ко мне маясина на приходила и я к ней тоже)))

я тоже думала, что Аскеров будет
а потом после гистеры пообщались, бумажку с напутствиями получила - а там не он...
а мы с Маясиной не виделись
она мне потом по результату отзванивалась только

svetka111
А почему не Аскеров?

Не знаю, так назначили,видимо он в этот день работает.

Apriory аквариум с рыбой
а зачем она тебе? соскучилась?

Ага,да нужно кое-что с ней обсудить, видимо придется ждать до приема.

Apriory аквариум с рыбой
я делала
всё отлично
в следующем цикле был победный протокол

Спасибки,бум надеяться,что и у меня все сложится удачно :)

Мы сначала хотели в свежий протокол к ним пойти, а потом подумали и решили,что после гистеры и возможного лечения нужно забрать моих криошечек из С.-Петербурга,жалко мне их до слез,3 соломинки осталось. И уж если в этот раз опять пролет,то тогда свежий. Вот я об этом и хотела с Маясиной поговорить,возьмет она меня на подготовку к крио или откажется,раз я у них в протик не пойду. Она ведь наверно после гистеры в протик будет приглашать, а я что потом скажу? %)

девочки,седня в цсм такой аншлаг,сесть некуда. Люд,планируем в субботу улов Я собирать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы