Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Олесик , с Днём Варенья тебя :rose: Всех благ,сил.терпенья.а главное здоровья вдвойне!!! Моя малышня тоже под вечер такое тварят.аж страшно становиться,но папа их успокаивает.вроде слушаються :) На Валека сделали узи(2скрин)дак один ляль не показал личико(заскромничал).во вторник велели ещё раз придти,я вот идумаю а если опять спрячит глазки. и что,поди не так страшно,остальное вроде всё в норме,тьфу...Зато у меня новая прелесть (геморой),Пух разреш релиф.ладно хоть небольшой узелок.Я тоже в поисках платишка или сарафанчика-пока ничего не нравиться.

Колыбель-ка
мы крестили нашего сынулю

Ирина,вас с крещением,да хранит вас бог :rose:

Колыбель-ка

Господь впереди, богородица позади, ангелы побокам, нет места врагам! Господь вас сейчас бережет!

Galina
Олесик , с Днём Варенья тебя :rose:

спасибки

Galina
Моя малышня тоже под вечер такое тварят.аж страшно становиться,но папа их успокаивает.вроде слушаються :)

он под папиной ручкой тоже притих, а потом папа уснул и рука отвалилась от пуза
мелкий начал сразу опять безобразничать!

Спасибо, девчата! Сейчас буду молочко сцеживать и с молочком передам сынуле ваши поздравления.

Колыбель-ка

Ириночка, с самым светлым праздником вас!!!!! Димитрий теперь под защитой всех ангело и Боженьки, мы молимся за него!!!!!

Девочки, я на пробирке всю темку про пироксикам прочитала, решила буду пить! Похоже он действительно работает.

svetka111

Самое главное, чтобы ты верила в это!!!!!!! Ты будешь беременна!!!!!

AMSolnce

Ну да пусть даже на уровне самовнушения сработает, зато буду знать, что сделала все что могла. Интересно только что ЕН на это скажет?

Света, а поделись ссылкой плиз, тоже интересно. Или расскажи вкратце как пироксикам помогает?

я в повороты не вписываюсь :=-O:
пузо 2 раза подряд в одном и том же месте поцарапала
раньше там со свистом пролетала

Apriory аквариум с рыбой

Не переживай, это не надолго

В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…

lu_dochka
www.probirka.org/forum/viewtopic.php

Делюсь, а как помогает особо не понятно, кто то пишет, что кровоснабжение улучшает, кто то, что воспаление после пункции снимает. Вообщем читай

Apriory аквариум с рыбой

Сейчас пузик еще быстрее начнет растиСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:20

svetka111

Я пила перед первым переносом-имплантация была, в крио не пила- не было даже ее, так что незнаю, был ли факт помощи пироксикама, но....

Еловская
Не переживай, это не надолго

надеюсь

svetka111
Сейчас пузик еще быстрее начнет расти

ойййй
ваще в спальне к окну не пройти мне будет %)

Девочки можно в ваш тёплую компанию?
у нас 3 ЭКО-ИКСИ позади - 1 ОММ бюджет и 2 ЦСМ. результата пока нет. МФ+ после 3 раза раза оказалось что низкое качество яйцеклеток. сейчас на распутье продолжать в ЦСМ, но с другим врачом, тк ЕВ с июня уходит, либо уже ехать в Аву.. в понедельник иду на разбор пролета, мб после смогу принять решение.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 14:42

Смальта

Привет, давай к нам в компанию присоединяйся!

была вчера у иммунолога. В целом все хорошо. Но воспалительный процесс есть. Это и понятно. У меня гидрос. Выписали лечение. Июнь наверное пропущу. ((((((( В конце мая еще к ЕН пойду. Послушаю, что она скажет. А она так уже хотела меня в крио на июнь.....((((

Колыбель-ка
передам сынуле ваши поздравления

Ирина, я восхищаюсь вашими мужеством- сил и терпения! очень хочу, что бы малыш был в порядке, ттт на вас.

Lily Marlen

Ничего, главное пролечиться полностью, чтоб готовой идти в крио!!!

natusik123
из 13 яйцеклеток получился один эмбриончик

а вы не узнавала почему так? у меня такая же ситуация...

и оч крепко держу кулачки на прикрепление малыша!

AMSolnce
давай к нам в компанию присоединяйся!

спасибо! легкой беременности, что бы всё по графику и в срок

девочки кто в протоколе - большущей удачи!

AMSolnce
Ничего, главное пролечиться полностью, чтоб готовой идти в крио!!

Раз ЕН пока мои трубы гидросные держит, то она знает, что делает, я так думаю....
выписали свечи, ну это ладно. Там еще укольчики больнючие... так не хочется....

Lily Marlen
Там еще укольчики больнючие...

укольчики больнючи можно ставить с новокаиновой подушкой - совсем не больно получается :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы