Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Смальта
укольчики больнючи можно ставить с новокаиновой подушкой - совсем не больно получается

попробую разок так... наверное терпимо :) К кому в ЦСМ пойдете? Ну или планируете.

Смальта

Спасибо!

Lily Marlen

Укольчики можно разбавлять физ. Раствором на 1 мл больше просто, и тогда больно не будет!

AMSolnce
Укольчики можно разбавлять физ. Раствором на 1 мл больше просто, и тогда больно не будет!

Спасибо. Попробую)))

Lily Marlen
попробую разок так

попробуй конечно. я не сомгла, а как представила что 10 раз так терпеть %) я слабая

Lily Marlen
К кому в ЦСМ пойдете?

в понеделник еще к ЕВ, а там либо ТВ либо ЕН.. думаю еще покамест

AMSolnce
Лучику 9 неделька на 1скрининг 15 июня

Привет!!!
А разве у вас не десятая неделька? :)
Хотела спросить про грудь. У меня соски стали чувствительными на шестой неделе. А где-то на девятой стали увеличивается железы, при надавливании грудь болезненная. И внешний вид ареала изменился немного. Сейчас грудь выглядит также, как и в последнее время, но стала немного менее чувствительной. Я знаю, что каждая беременность индивидуальна, но все же интересно, как процесс проходит у других. В первую беременность как у тебя было? Грудь все время во время беременности растет? Или периодами?

фиш_мa

Неа, у меня грудь не увеличивалась почти вообще, соски были чувствительны и у меня первый признак Б - это выделение молозева, и сейчас при надавливании есть оно, а вот после родов на второй третий день грудь растет как дрожжах, капец я ее руками придерживала даже ходить было больно, так отдавала туда, соски мне сразу все в кровь Дима разбил, делала примочки с цинковой мазью и облеп. Маслом, так врач сказал в род.доме. Сегодня у меня 9 недель и 3 дня вроде так

AMSolnce
9 неделька

У тебе написано девятая неделька а это 8 недели и сколько то дней.
Ты обычно писала нам 7,8 И так далее неделек.
Значит сейчас у тебя девять неделек (падеж нужно тогда в подписи изменить) или десятая неделька.
(а не 9 плюс два? У нас же ровно неделька разницы?)
Молозива у меня нет %)

фиш_мa

Все исправила

AMSolnce
у меня грудь не увеличивалась почти вообще

Значит у тебя не нулевой размер как у меня

фиш_мa

Неее именно нулевой, зато потом сразу третий

AMSolnce

Вот это да:))

У меня в 1 триместре до груди вообще не дотронуться было, я и поарать могла!
Сейчас всё норм :)

я уехала опять шопиться, один фиг плохо получается у меня это

Девчата, а я сегодня домой ездила :y_0018: Счастье-то какое!!!!! Прошлась по квартире - будто век там не была, легла в любимую кроватку, обняла мужа и счастью моему небыло предела...
Потом мама с папой в гости приходили, муж обед приготовил. Еще похвастал мне шкафом, который купил и собрал в детской для Димочки :y_0028: "Снял пробу" с молока, которым сынулю кормлю... ну про ласковое "Буреночка моя", "Удойный цех", "Завод-производитель молочной продукции" рассказывать не буду
Перемерила свою одежду добеременскую, она реально мне слегка свободновата :y_0016_1: Весы сказали, что я на 2 кг легче, чем была до беременности. Достала нарядную одежку, шпильки, вырядилась такая и пошли с мужем гулять. Так приятно было вновь почувствовать себя женщиной, а не беспомощным ватокатом. В общем молочко Димочке сегодня досталось заряженное позитивом и приятными эмоциями :y_0018:

Ирина, молодец, позитив вам всем троим необходим!!!

а мне Салимова сегодня звонила, узнать как дела. приятно)))

Колыбель-ка

Молодцы!!! Настоящий заряд положительными эмоциями!!!

У меня вопрос: обнаружила на прокладке три желтых пятнышка размером в полкозявочки. При ближайшем рассмотреннии обнаружилось, что это три комочка слизи. Интернет говорит, что вроде бы ничего страшного. У меня ничего не болит. Комочки ничем не пахнут. Мне можно не начинать панику?

Колыбель-ка

Ириночка, родные стены всегда в радость, пусть Димулька поймет через молочко, что дома ждет его самая красивая комнатка :)

фиш_мa

Правильно, паниковать не надо, это гармональные выделения!

Еще была на консультации у моего Дмитрия Викторовича, с мужем ходили, муж ему руку пожамкал да поблагодарил за то, что здоровье мое сохранили, да Все силы приложили Димулю благополучно принять.
С Дмитрием Викторовичем поговорили по поводу моих дальнейших действий со здоровьем и он такой говорит мне: "Ну прийдешь ко мне за вторым ребенком", а я такая ему: "Да вроде если и хочу еще ребенка, то не от вас, а от мужа"

Колыбель-ка
В общем молочко Димочке сегодня досталось заряженное позитивом и приятными эмоциями :y_0018:

вот вы молодцы!!!!
аж завидую шпилькам

фиш_мa
Мне можно не начинать панику?

нет
это нормально

фиш_мa

Мне думается, что все у тебя в норме, но если хочется что-то предпринять для успокоения совести, то лучше ляг и полежи.

Колыбель-ка

Ой ну молодца, юмор и позитив один у вас!!!!

Колыбель-ка
то не от вас, а от мужа

И его ответ?

фиш_мa

Наверно расстроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы