Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ПРивет Настена, нет только поездом, боюсь трястись. За билетами 1.5 часа стояла, все едут на юга, так что на вокзале дурдом!

Леносик

Я когда спросила, надо ли на ДДимер кровь сдавать, мне сказали, что его проверяют только тогда , когда идет стимуляция гармонами, и фракс ставят на фоне этого же, редко кому в крио его делают, но если только есть расхождения в анализе крови по каулограмме или девченки еще сдавали на всякие там мутации генов Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:19

Я тоже сдавала мутации генов, но Е.В. сказала не обращать на это внимание, там у меня одна гетерозигота, по-моему уже не помню, я думаю это не очень хорошо, а Е.В. сказала "Ну и что" :(

Леносик

Раз ЕВ сказала так, значит там что то не значимое в беременности, поверьте, сколько людей естественно Б незная про свои мутации

А поезд обратно во сколько? Долго потом его ждать поди?

Девочки, перенесли одного малыша, из 13 яйцеклеток получился один эмбриончик, поэтому не стали ждать 3 или 5 дня. Вылеживаю вот его, потом на прием, назначат поддержку.

AMSolnce

Настен, лижбы е успеть, а то поезда перешли на летнее время, не помню во сколько там

natusik123

Натусик, пусть приживется твой масик, держу кулачки на имплантацию :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Ага, спасибо, вот лежу его и уговариваю, что у него мама хорошая и папа ничего :) отпала необходимость решать сколько переносить!

natusik123
перенесли одного малыша

пусть покрепче приживается))) @@@

Олеся, с Днем Рождения))) :rose:

natusik123
Девочки, перенесли одного малыша,

значит он самый сильный
масику на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Dunyasha2012

Леносик

спасибо девочки!

natusik123

Наташенька, вылеживай свое сокровище, пусть крепенько за мамочку держиться!!!!!

Леносик
Перенос в понедельник!

Чуть-чуть осталось! Удачной подсадки! А тебе уже сказали, что масики разморозились или это становится известно в день подсадки?

natusik123
Девочки, перенесли одного малыша

natusik123
Вылеживаю вот его, потом на прием, назначат поддержку.

Наташа, очень рады за тебя! Смотри побольше мультиков, позитивный настрой и что-нибуль вкусненькое! Пусть масик держится за тебя крепко-крепко!!!
А почему поддержку только потом назначат? ее разве не сразу назначают?

Опять наверное я глупый вопрос задала...

Девчата, в этот светлый день мы крестили нашего сынулю!!! С сегоднешнего дня уже можно молиться за него не как за ангелочка, а как за Димитрия.

Колыбель-ка
Девчата, в этот светлый день мы крестили нашего сынулю!!!

Ирина! Какие Вы молодцы, сильные духой, своей верой и надеждой!!! Поздравляю с крещением сыночка!

Dunyasha2012
Олеся, с Днем Рождения))) :rose:

спасибки

Колыбель-ка
Девчата, в этот светлый день мы крестили нашего сынулю!!!

поздравляю!!!

девочки, шоппинг - это работа, и далеко не всегда благодарная
везде одно и то же, и ничего не нравится :(
купила 1 сарафанчик только и фсё!

Колыбель-ка

:y_0018:
поздравляем с крещением :love:

Колыбель-ка
в этот светлый день мы крестили нашего сынулю!!!

Поздравляю вас,Иринушка! Дай,Бог,здоровья! Это знаменательное событие в жизни ребеночка и родителей! Пусть ангелы-хранители всегда будут рядом с Димочкой! Пусть его всегда окружают только искренние люди! Радости в жизни и богатырского здоровья!

lu_dochka

Поддержку сразу назначили, просто теперь ее увеличили и дали направление на анализы.

Колыбель-ка

Поздравляю с крещением! Храни вас Господь!

natusik123
Поддержку сразу назначили, просто теперь ее увеличили и дали направление на анализы.

Понятно. Спасибо за ответ. Буду знать. :)

Спасибо, девчата! У меня прям так благоприятно стало на душе!!!!

Ирина, поздравляю с крещенем!

Колыбель-ка

Поздравляю!!!
Пусть Бог хранит вас!

Колыбель-ка
Девчата, в этот светлый день мы крестили нашего сынулю!!! С сегоднешнего дня уже можно молиться за него не как за ангелочка, а как за Димитрия.

поздравляю!!!!!!!!!!!! :)
[img]s47.radikal.ru/i117/1011/6f/387fe4999452.gif[/img]
Сегодня важный в жизни день
Крещение Господне мальчик принял
И чтоб на жизненном пути
Он был здоровым, честным и счастливым
Нам будет радостно тогда
Когда он скажет слово "мама"
И первые шажочки не спеша
Пройдёт от стула до дивана
Расти малыш хорошим, добрым,
Любимым, умным, дорогим
Весёленьким, послушным, аккуратным
Здоровеньким и в меру озорным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы