Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик

Лена, переноси двоих, вот Марине троих подсаживали, а прижился один.
А я еще не знаю про перенос и сколько эмбриончиков получилось, врач еще не звонила, молюсь за них чтоб делились, росли.

девочки ,а от чего зависит сколько эмбриончиков получится, если созревает один фолликул - то только один, да?

natusik123
молюсь за них чтоб делились, росли.

Натали, держу кулачки за хорошее деление твоих малявочек! :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
Лена, переноси двоих, вот Марине троих подсаживали, а прижился один.

AMSolnce
Лена- мое мнение- раз КРИО- я б двоих перенесла, редко когда двое из крио приживаются

Спасибо девочки, значит решено двоих :ma:
А на счет того я писала, когда двое стали внедряться в эндометрий, могла ли из-за этого произойти отслойка???

Tatuwa
девочки ,а от чего зависит сколько эмбриончиков получится, если созревает один фолликул - то только один, да?

одна оплодотворенная может поделиться на 2.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:41

Tatuwa

Если фолликул один, то эмбриончик сеорее всего один. Хотя у меня в прошлый раз было 9 фолликулов, а яйцеклетки оказалось всего 4, а эмбриончиков вообще не получилось.

Леносик

Спасибо за поддержку!

natusik123
эмбриончиков вообще не получилось.

значит все впереди) я вот тоже переживаю, что фоликул будет только один и может вообще не получится ничего, но буду надеяться на стимуляцию)

Tatuwa

А у тебя ИИ была со стимуляцией или без?

natusik123
молюсь за них чтоб делились, росли.

И мы за тебя молимся и держим кулачки за хорошее деление твоих клеточек!!! Когда звонить будешь, узнавать?

Tatuwa
если созревает один фолликул - то только один, да?

да, один.

Tatuwa
я вот тоже переживаю, что фоликул будет только один и может вообще не получится ничего, но буду надеяться на стимуляцию)

Не переживай раньше времени и не накручивай себя. Будет день и будет пища, так что готовься к стимуляции и верь в лучшее!!!

Леносик
Спасибо девочки, значит решено двоих

:ma: Молодец, правильное решение! Когда подсадка у тебя?

lu_dochka

Вчера звонила, сказали что скорее всего в субботу перенос, но обещали перезвонить, уточнить.

фиш_мa Думаю, приобрести книжку/книжки доктора комаровкого. Вы пользовались/пользуетесь? Какие/какую из них бы порекомендовали?

я прочитала
Читай "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей", скачать бесплатно можно на флибусте.

natusik123
Вчера звонила, сказали что скорее всего в субботу перенос

Совсем чуть-чуть осталось дождаться! Держу за тебя кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
А у тебя ИИ была со стимуляцией или без?

да, с клостиком..но на 8-ой день были толкьо по 3 мм, а в день ИИ вообще не было ни фоликулов, узист даже желтого тела не увидил, короче вообще непонятно...поэтому я уже настроилась на ЭКО, надеюсь скоро присоединюсь к вам))

Колыбель-ка

Спасибо!!

Девочки я еду на перенос, врач позвонила, у меня 2 дневки всего, срочно ищу носки полосатые и трусы красные. Ой боюсь!

natusik123
Девочки я еду на перенос, врач позвонила, у меня 2 дневки всего, срочно ищу носки полосатые и трусы красные. Ой боюсь!

здорово))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!

natusik123

Натусик, УДАЧИ!!! Зажали за тебя все что можно во всех местах! :boogie: :boogie: :boogie: Не бойся, все будет хорошо!
Девочкам-беременюшкам надо срочненько на тебя почихать на успешный перенос!

natusik123
Ой боюсь

Не бойся!!! Главное, положительный настрой!!!!
Как это двухдневки? Я думала, только трехдневок или пятидневок переносят....

natusik123
Девочки я еду на перенос

Апчхиииииииииииииии на тебя!!!!

natusik123

Натусик кулачки на удачный перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И еще АПЧХИИИИИИИ заразненькое

platinka
Нам 6-7 неделек

Тебе срок на УЗИ не сказали?

natusik123

Огромной удачи тебе, малышам удачной посадки ;) А почему двухдневки, обьяснили?

lu_dochka

Перенос в понедельник!

natusik123

Наташенька, тебе сегодня перенос делать будут, подсаживать двух дневок?

Наташа, удачи тебе! и пусть масики приживуться! :ma: :ma: :ma:
Девочки, я опять пишу с телефона, да когда же это уже кончиться, вечные какие-то проблемы с инетом

Леносик

Очень знакомо, раньше тоже инет не к черту, сейчас ак то стабильно работает!!!! На чем едешь в понедельник, на машине???

Девули, а фраксипарин, тоже нужно колоть при крио?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы