Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

mudrova

Привет!
Добро пожаловать!!!
Я с поликистозными.... Мы с врачом обсуждали эту возможность, был наш план "B".
Моей маме делали в начале семидесятых. Ей очевидно помогло. Через полгода после операции наступила самостоятльная беременность.

Леносик

EЖиК

Спасибо, что ответили. В ЦСМ после второго пролета предложили пойти на дриллинг. Мне кажется, уже от бессилия просто: мол, мы не знаем, что нам еще делать с вами, ну пойдите на дриллинг, что ли, правда, это рискованно. Мы с мужем пошли в УГМК к Черкасской (по отзывам). Она, понятно, говорит, что дриллинг - наше все и чуть ли не последняя надежда. Вот и думаем с мужем, то ли пойти на него, то ли ждать очередного протокола. Запуталася я :-)

mudrova

У мну один резецирован на лапоре

фиш_мa

И вам спасибо! :-)

Тоже уже склоняюсь к этому дриллингу. Авось... Только у нас еще и мужской фактор. Черкасская велит сначала мужа лечить. Охохо :-)

Девчата, привет!
Здесь каждый день такая суета и хлопоты, что просто и не доходили руки до интернета.
Сегодня великий день: мой сын стал полноправным Гражданином Российской Федерации! Мы получили Свидетельство о рождении!
Завтра я переезжаю из послеродового отделения в детскую больницу. буду жить поближе к Димуле ;)
Швы мои потихонечку заживают, правда я еще с трудом представляю сколько это займет времени и что из этого выйдет. Я по моим ощущениям так понимаю, что Дмитрий Викторович зашивая старался прям как для себя и буду я почти как девочка
Видимо тот факт, что я почти половину беременности пролежала сейчас играет со мною злую шутку. У меня температура держится 35,7 градусов и давление 90/60. Ночами я мерзну до колотуна и стука зубов! А на ногах же мышцы уже атрофировались, а тут в день восемь раз надо пробежать через весь подвал и вскарабкаться на пять этажей и потом обратно, плюсом еще гонки по кабинетам, сцеживание стоя и все это дает такие дикие отеки на ноги, что вечером я встаю на ноги со слезами на глазах. Но вчера я была в раю - я полноценно сходила в горячий душ и комплексно так намылась!!!!!! Офигенски!
Не знаю когда смогу в следующий раз вырваться на связь, всем шлю пламенные приветы и всех благодарю за то, что молитесь за здоровье моего сынули!!!!!!!!! Всех люблю, всем желаю успехов!

Меня еще смущает, что у нас оба переноса были на третьи сутки. В оба протокола по 2-3 фолликула с обоих яичников на сильнейшей стимуляции. Так себе урожай. Не знаю чего-то, куда еще бежать. Про донорские яйцеклетки велели пока не думать даже.

Колыбель-ка

Ну хорошо, что откликнулась и что с Димулькой все хорошо

Колыбель-ка

Ирина, я тут как бы новенькая, но читаю тему давно. Мы с мужем очень переживаем за вас, а для меня вы в каком-то смысле пример для подражания: столько сил, воли и оптимизма. Потрясающе! Здоровья вам и сыночку, терпения. Верю, что все у вас будет хорошо.

Колыбель-ка

ну слава Богу, что все хорошо, мы тут все ежиков чуть не родили пока ты не отзывалась

Колыбель-ка

Ирина, слава Богу, что все в порядке с вами, мы очень волновались. Димулю поздравляем с первым документом! Ты уж отписывайся нам иногда, как вы там, мы ж переживаем

Колыбель-ка
мой сын стал полноправным Гражданином Российской Федерации! Мы получили Свидетельство о рождении!

ура!
нашлась
мы тут не спим и не едим!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
не пропадай, плиз

mudrova

Добро пожаловать!

Колыбель-ка
Завтра я переезжаю из послеродового отделения в детскую больницу. буду жить поближе к Димуле

с новосельем

mudrova
Она, понятно, говорит, что дриллинг - наше все и чуть ли не последняя надежда

А при чем тут поликистоз и ЭКО? Если у тебя уже было ЭКО, значит клеточки взяли. Вот если бы ты сама пыталась забеременеть, тогда да. Поликистоз, это когда твоя яйцеклетка не может выйти из яичника, чтобы далее встретиться со сперматозоидом. Мне убирали поликистоз и отправляли пытаться берерменеть, они по моему зарастают обратно через 6-9 месяцев. Так что причина в пролете не в этом

Charushinka
А я завтра наконец-то иду на первый скрининг на Флотскую.

Катюша, поздравляю! Наконец то дождалась!

А я сегодня была на первом приеме у Пуховой: все очень быстро, направлений на анализы надавали, хотели еще на коагулограмму сдать, а направление дать забыли %) Записалась в журнал на мазок аж на 13 июля, а ко врачу 15 июня, я помню ты тоже не попадала на анализ до приема, как вопрос решился? Медсестра написала по каким дням витаминки бесплатно можно получить, я спрашиваю "а какие витамины мне принимать, мне же ничего не назначили", отвечает "ну какие доктор назначит" %) Когда назначит, что получать %) Всех врачей еще надо обойти....мамадарагая когда только, все же в рабочее время надо?! Видимо только со сдачей мочи проблем не будет, зашел поставил и свободен :)
Тоже обещали позвонить сказать когда на скрининг на Флотскую. Катюша, а тебе за сколько дней до приема на Флотской позвонили? Пухова звонила?

Колыбель-ка

Ой, Ириша, как мы все рады, пусть все быстренько восстановиться у тебя, организм окрепнет, Димуле от теток с форума пламенный приветище, здоровья ему !!!!! При свободной минутке, отписывайся, хоть пару строчек, переживаем!

Колыбель-ка
Здесь каждый день такая суета и хлопоты, что просто и не доходили руки до интернета.

Ну слава Богу весточка наконец то! пусть все будет хорошо! Молодцы!

Колыбель-ка

Ириночка, наконец–то ты появилась! Мы тоже тебя любим и переживаем, не пропадай! :y_0017:

Колыбель-ка
Сегодня великий день: мой сын стал полноправным Гражданином Российской Федерации! Мы получили Свидетельство о рождении!

Ну наконец! Нашлась с хорошими новостями! Я чуть с ума не сошла, каждые 10 минут захожу проверяю, не появилась ли мамочка? Это точно великий день, с первым документом Димочку! :dance2:

Колыбель-ка
Завтра я переезжаю из послеродового отделения в детскую больницу. буду жить поближе к Димуле ;)

Это суперская новость! Ну ты, дорогая хоть не забывай про нас, что мы тут все волнуемся. Хотя конечно понимаю теперь другие заботы, но ты нам хотя бы черкани строчку "Все хорошо!" Здоровье тебе и сил побольше, а Димочке здоровья, здоровья и еще раз здоровье! Я так рада что у вас с сыночком все хорошо! :boogie:

mudrova
В оба протокола по 2-3 фолликула с обоих яичников на сильнейшей стимуляции

Надо в этом искать причину, почему так мало, потом лечить мужа, потому что 3 дневочки приживаются сложнее. Поликистоз здесь ни причем, зря время и здоровья тратить, опять наркоз брррррр, потом газы еще будут гулять по организму 5 дней.

mudrova
В ЦСМ после второго пролета предложили пойти на дриллинг. Мне кажется, уже от бессилия просто: мол, мы не знаем, что нам еще делать с вами, ну пойдите на дриллинг,

странно вообще-то, это обычно делают до ЭКО, чтобы самим забеременеть, а после ЭКО зачем %)

Девочки, кушать хочуу, что делать с этим, я скоро как бочка буду %)

AMSolnce
Девочки, кушать хочуу, что делать с этим, я скоро как бочка буду %)

жуй чего-нить мелкое и долгоиграющее...

Apriory аквариум с рыбой

Сижу яблоко грызу :)

Колыбель-ка

Фууууууууу,отпустилооооо! Ну,слава Богу,объявилась! И слава Боженьке,что у вас все в порядке! Главное-здоровье,а остальное-швы,отеки и т.д.-житейские мелочи! Крепись,дружочек! Теперь ты-мама! А это,как всем известно,главное слово на свете! :love: И поздравляю вас с первым докУментом! ;) А Димулька у вас БООООООООЛЬШОЙ Человек! Будьте здоровы! И не пропадай так надолго больше! А то

EЖиК
мы тут все ежиков чуть не родили

Не дай,Бог!

Юлик, привет!!! Как дела? Как растете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы