Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
Ты в ЦСМ наблюдаешься? Все-таки ИИ более щадящая и дешевая процедура чем ЭКО, но при этом конечно же менее эффективная

нет, я в Москве, в частной клинике, просто врача хорошего порекомендовали..пока жду результатов ИИ, решила не делать тестов никаких ,чтоб лишний раз не расстраиваться, просто подожду две недели, а потом уже буду смотреть на состояние. ну а если нет - тогда на ЭКО и соотвественно другая клиника и другие врачи. вот так

svetka111
Хочу двойняшек!

тоже еще один "ЗА" за ЭКО, очень тож хочу двойняшек, уже их прямо вижу ,своих малышей будущих)

Tatuwa
уже их прямо вижу ,своих малышей будущих)

Да и я тоже, хотя чем дальше, тем больше понимаю, что тяжело двойняшек выносить и рождаются детки слабее и меньше, так что это огромная ответсвенность-решиться на двойняшек

Tatuwa
ЭКО

Сколько в Москве ЭКО стоит?

подробно пока не узнавала, но видела объявления разных медицинских клиник - типо 100 тыс. руб. за 3 процедуры ЭКО (при неудаче 80% возвращается) и т.д. в среднем 50-60 тыс. за процедуру, ну и + в зависимости от здоровья и уже сданных каких-то анализов - индивидуально. как буду знать точно - напишу

Tatuwa
при неудаче 80% возвращается

Ого, нам бы так)

Tatuwa
при неудаче 80% возвращается)

прочитала-прослезилась

Привет девочки.

svetka111

Света, ты Не о том думаешь. Почитай двойняшковый раздел. В большинстве случаев ВСЁ ХОРОШО!!! Двойня - не определяющий фактор. Больше играет роль твоя собственная сопутствующая патология, твой гинекологический анамнез, участие грамотных специалистов до, во время беременности и родов и после. Важен твой личный настрой на хорошую беременность. Ответственность,да. Но страхи долой! единичные случаи,когда всё плохо, единичны. Я тебе говорю как человек,который через это прошел. И у меня просто море знакомых мам-двойняшек у которых всё отлично. вот чо-та захотелось высказаться неравнодушна я к этой теме.

Tatuwa
подробно пока не узнавала, но видела объявления разных медицинских клиник - типо 100 тыс. руб. за 3 процедуры ЭКО (при неудаче 80% возвращается) и т.д. в среднем 50-60 тыс. за процедуру, ну и + в зависимости от здоровья и уже сданных каких-то анализов - индивидуально. как буду знать точно - напишу

как интересно. впервые слышу. а это где конкретно? у нас ничего и никому не возвращали.

yapushinka
Света, ты Не о том думаешь. Почитай двойняшковый раздел.

Спасибки, успокоила! У тебя двойняшки?

svetka111
Девочки просвятите на счет иммунолога, а понимаю что он за иммунную систему отвечает, но как это может сказываться на возможности забеременеть и как можно заподозрить что, что-то с иммункой не так?

Я сейчас у иимунолога наблюдаюсь. После неудачного 1-го ЭКО. так вот, по крови он может увидеть многое. Если очень просто и коротко, то у эмбриона половина чужеродных женскому организму клеток (они от отца) должны включатся механизмы, которые не позволяют атаковать иммуной системе эмбрион, не рассматривать его как чужеродное тело и не отторгать. часто этот механизм нарушается. Кроме того, можно увидеть есть ли в организме воспалительный процесс и т.п. Подробнее можно через яндекс почитать. Набрать беременность и иммунная система.
Девушки, кто по иммунограмме спрашивал. Я снача к Бушуевой в СК мед пришла. Она поговорила со мной. Список дала. Я пришла к ним же сдавать, а они один из анализов не делают СD 19. У меня вышло все дело на 3300. Пойду вот к ней в пятницу без этого анализа. Т.к. его в комплексе делают и отдельно больше ни где. Кстати, в ЦСМ тоже иммунограмму можно сдать. Порядка 4-х тысяч стоит.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:06

Yalok
апчхиииии заразно

Спасибочки! Поймаааааллллллллаааааааааа!

AMSolnce
а вот если те кого пока не надо перенесут снова заморозку - вот вопрос

т.е. еще раз заморозят? Я не поняла

9месяцев
Лично я пожалела, что 2 ии делала

Мне тоже много раз предлагали сделать ИИ, но я отказалась, шансы малы, а я и так уже 9 лет кабинеты обшаркивала.

9месяцев
не теряй время

Если позволяют средства, то лучше на ЭКО! А вообще, что за паника на корабле, тебе еще только сделали ИИ, не нервничай, подожди, сделай тестики, а потом уже и поглядим.

9месяцев
Легла сегодня на дневной стационар

Ну и правильно, с их питанием, теперь точно придется похудеть ;)

svetka111

у меня двойняшка. одна.

Tatuwa

а,вспомнила. мне на почту приходило приглашение. Надеюсь, у вас всё будет удачно!

Simbirka
что у меня мультифоликулярные яичники

У меня такие же, это на пролет не влияет

Tatuwa
типо 100 тыс. руб. за 3 процедуры ЭКО (при неудаче 80% возвращается

Обалдеть, вот бы и нам возвращали. Тогда бы интерес у врачей был более внимательный, не охота ведь денежки отдавать обратно

9месяцев
такая бухгалтерия

Привеет Весело тебе. что только учитывать не приходится
Dashylay, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ой ттт на вас ;)

Simbirka

держись друг. (если чесно то похоже всем одно и тоже говорит.... у меня примерно также, но немного другими фразами.)

Девочки вы на этот возврат не сильно настраивайтесь. Я почитала там это возвращается типа "по страховке", но при этом эту сраховку дают у кого НЕТ никаких патологий миом/кист/аллергенов и т.п.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:38

да, я особо за бесплатным сыром не гонюсь, главное результат. И делать ЭКО думаю не в частной клинике, мне рекомендовали в ЦКБ делать, я почитала там про врачей, у них по 25 лет стажа ЭКО, с самого начала шли, думаю, это само за себя говорит. А такие вот фиансовые завлекалочки скорее всего рекламный трюк. если у кого-то есть еще инфа по клиникам ЭКО в МОскве - пишите пжл.

Tatuwa

вот я тоже подумала,что замануха. Написала тебе в личку.

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Правда, читаю вас давно. Уже как родные стали :-) За всех переживаю, радуюсь, а кем-то восхищаюсь.

У меня за плечами два пролетных ЭКО (оба в ЦСМ, свежие короткие), биопсия, иммунолог, гистера, ГСГ и прочие "радости". Долечились до того, что я уже ни во что и никому не верю. Но почитаю вас и снова нахожу в себе силы лечиться, сдавать анализы и планировать очередной протокол. Так что спасибо вам!

И сразу же спрошу. Девочки, есть кто-нибудь с поликистозными яичниками, кому делали дриллинг яичников (резекция вроде, иначе говоря)? Интересует где и у кого делали. Ну и результаты.

mudrova
кому делали дриллинг яичников (резекция вроде, иначе говоря)? Интересует где и у кого делали. Ну и результаты.

привет, мне делали до эко, во время лапоры, в госпитале на Декабристов, хирург Попов, рез-тат самостоят беременность, но закончилась регрессом на 5 неделе

mudrova
есть кто-нибудь с поликистозными яичниками

Привет, у меня. А в чем проблема?

mudrova
(резекция вроде, иначе говоря)?

Мне по-моему делали на лапоре, так сказать поликистоз убирали, мне врач сказала что они у меня были в такой оболочке как скорлупа у яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы