Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
привет!!! Как дела? Как растете?

ЗдорОво! ;) Дела? Идут полным ходом! А именно-ремонт (так его )! И растем стремительно быстро! Вечером с одним животом ложусь,встаю с другим! Почему меня никто не предупредил о столь резких переменах?!

Ms.Bekker

Насмешила, вот такие чудеса творяться ;)

mudrova
И сразу же спрошу. Девочки, есть кто-нибудь с поликистозными яичниками, кому делали дриллинг яичников (резекция вроде, иначе говоря)? Интересует где и у кого делали. Ну и результаты.

да

EЖиК
мне делали до эко, во время лапоры, в госпитале на Декабристов, хирург Попов, рез-тат самостоят беременность, но закончилась регрессом на 5 неделе

также, через 6 месяцев своя Б . рез-т такой же. только в москве.

EЖиК
странно вообще-то, это обычно делают до ЭКО, чтобы самим забеременеть, а после ЭКО зачем %)

действительно странно. ну может,думают больше полноценных клеточек назреет при стимуляции?

Девочки, с ориентируйте плиз, сколько вы платили денежек при крио в общем, ну т.е. разморозка, подсадка, может еще какие препараты будут колоть? Мне нужно с ориентироваться, на сайте поняла перенос 12,5, разморозка 4.8, а что-то еще нужно оплачивать?

Да, Оля спасибо насмешила, я про открытки!

Леносик

оттаивание за 1 набор - 3 800, перенос эмбрионов - 13 800 и ещё мне включили в стоимость 2 узи по 800 р за каждое (счет был выставлен 4 мая).Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 00:26

yapushinka

Леносик

Все, наша запуталась окончательно. Почему после эко предложили? До того никто не предлагал, а теперь уже от безысходности, видимо. Яичники ленивые, на стимуляции дают мало клеток (к качеству вроде вопросов нет, но тогда вопрос - почему не дотягиваем до пятых суток). Предлагают сделать, чтобы завести яичники и заставить их поактивнее работать перед эко. Вот как-то так все. Думаю, но ничего придумать не могу.

Девочки приветик всем!!! У меня тут вчера ночью начало кровить, пол ночи капали, вторую половину меня рвало, такие дикие боли в желудке были когда уже рвать нечем было, сейчас утром голова кружиться, тошнит, выделения есть но уже меньше, кидает в жар, темп 37,5, даже не знаю что это. Сейчас придут врачи будут обследовать, почему то думают на ЗБ. Я так переживаю.

platinka
Сейчас придут врачи будут обследовать, почему то думают на ЗБ. Я так переживаю.

Не переживай, кровотечения у беременных не редкость. Главное, убедиться, что с малышом все в порядке. И покой!!!!

Иришка, слава Богу что у ты наконец-то написала! Очень важный день для вас был! Вы огромные молодцы! огромного вам здоровья!

Девченки, те, кто кальций принимает. Вы в какой дозировке это делаете? Купила сегодня таблетки по 500. Их две надо? В аптеке мне сказали принимать одну-две в день %)

platinka

Приветик, давай не раскисай раньше времени, нам отпишись что да как, переживаем, верь в то, что все хорошо!!!!

platinka
Я так переживаю.

Анечка, мы тоже переживаем. Как дела? Что сказали врачи?

platinka

У меня при ЗБ ни болей, ни выделений ни температуры не было. У тебя какая прддержка сейчас?

platinka
Я так переживаю.

рано, пока ничего неизвестно, главное постарайся успокоиться
даст Бог все хорошо будет

Ветка
У меня при ЗБ ни болей, ни выделений ни температуры не было.

у меня кстати тоже, как гром среди ясного неба

фиш_мa
Купила сегодня таблетки по 500. Их две надо? В аптеке мне сказали принимать одну-две в день %)

у меня там 1500 доза, 1 в день

Simbirka
оттаивание за 1 набор - 3 800, перенос эмбрионов - 13 800 и ещё мне включили в стоимость 2 узи по 800 р за каждое

Юля, спасибки за ответ!

Колыбель-ка

Дуржу за ваше здоровье @@@

platinka

Не думай о плохом, мысли имеют большую силу, настрой только на позитив!!

Девочки, у меня вопрос по поводу переноса и подготовки к нему: если есть какие-то особые советы я вся во внимании. А конкретно интересует:
1) что делали в день переноса и какие ощущения сразу после - больно/нет
2) мне назначили перед переносом только 1т. прогиновы и 2*200 утрожестана, я читала что кому-то пироксикам прописывали ещё, - это что-то универсальное или только по показаниям врача?

Dunyasha2012
больно/нет

нет

Dunyasha2012
я читала что кому-то пироксикам прописывали ещё

его никому не прописывали, это самостоятельное решение (помощь от него не доказана)

Dunyasha2012
какие ощущения сразу после - больно/нет

Во время самой процедуры болевых ощущений нет. Может чуточек потянуть низ живота во время ввода катетора в матку, но это буквально пару секундочек и всё. О всех действиях врач заранее предупреждает, хоть ты и не увидишь, что там делают, но примерную картинку представишь в голове. После, с кресла тебя попросят перелезть аккуратно на каталку и отвезут в палату смотреть мультики минуток на 30 :)

Понятно, а насколько берегли себя в сам день и все последуюшие до тестов? Меня муж готов на диван положить, будешь говорит лежать кино смотреть... А я думаю че, ни больная же, пади можно на дачу - погулять там)) да я и выдержу то на диване часа 2-3 от силы!!

Девочки, скажите пожалуйста, есть те, кто курил в процессе подготовки и самого эко и все равно забеременел? А то пишут ужасы, что те кто курят, должны проходить в два раза больше процедур эко чем некурящие....

Колыбель-ка

Ириша,вся осенняя тема переживает за вас :y_0018:
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! :y_0017:

Apriory аквариум с рыбой

Получается, мне три пить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы