Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

"жду где-то до 3-6 ого мая" - сори, опечаталась - до 3-6ого июня

ураганище налетел

Леносик
Да, не выкидывать ведь.

Сколько заморожено в соломинке - столько и размораживают, пересаживают посильнее кто, а вот если те кого пока не надо перенесут снова заморозку - вот вопрос

Tatuwa

надо успокоиться и ждать 2 полосок
спешка никому удовольствия не приносила

Apriory аквариум с рыбой, спасибочки за поддержку) буду очень ждать) чихайте на меня побольше))

Tatuwa
чихайте на меня побольше)

на тебя заразненько и верь - все получиться!!!!

Tatuwa

Всем привет!!!
Лично я пожалела, что 2 ии делала, надо было после 1 попытки идти на эко, врач ЯВ ещё и на третью звала, (знай выкладывай деньги!!!)
Иди на Эко, не теряй время, по поводу возьмут или нет сразу тебя, на это нет ответа, надо с врачём переговорить, анализы все свежие? Там всё равно что-нибудь всплывёт: досдать, повторить, может доп. обследование? короче иди вперёд!!!!
Ириночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки)) ловлю, ловлю))

Легла сегодня на дневной стационар: назначили магнезию, а/б %) ( от них я сразу отказалась) аскорбинку, аспаркам, а самое главное жёсткий контроль жидкости: сколько выпью и сколько выссю-всё записывать!!! Вот теперь у меня такая бухгалтерия Отёков нет, чё надо? Прикопались опять к многоводию, пропила курс а/б , но всё осталось,на узи сказали, что не прогрессирует, не нарастает, а наши врачи тупят...лечить пытаются,бесят!!

9месяцев
короче иди вперёд!!!!

спасибо! иду)) бегу!!! всем нам удачи! отпишусь как будут новости

9месяцев
Вот теперь у меня такая бухгалтерия

знакомая история, ничегооо, давай поваляйся малость!!!

9месяцев
Легла сегодня на дневной стационар:

удачки Вам, мне кажется так спокойнее когда лежишь под присмотром, все будет хорошо))

Tatuwa
чихайте на меня побольше))

ААААПЧХИИИИИИ

9месяцев
Вот теперь у меня такая бухгалтерия

не скучнааааааа

ой, спасибо за чихи и за теплые слова, так одиноко было с этим всем жить ,а вот теперь есть с кем пообщаться и посоветоваться)

Девочки, отчитываюсь, была у Е.В. по поводу причин пролета. Спросила, была ли беременность (на 9 ДПП ХГЧ 6), она сказала, что была. Почему неудача-объективных причин не назвала, сказала, что эмбрионы были хорошие (что, она прям помнит каждого эмбриона?? сомневаюсь), матка тоже, всё как надо. Отправила меня сдавать иммунограмму и к иммунологу Татьяне Викторовне. Иммунологу надо акцентировать внимание на антителам к краснухе (что-то про это она сказала, анализа под рукой нет), ну и врач должна разобраться, почему на фоне стимуляции у меня резко ослаб иммунитет. А так, она не рекомендует что-либо менять в припаратах при повторной попытке ЭКО. А! и ещё сказала, что у меня мультифоликулярные яичники (вроде как это не плохо, но и не сказать, что идеально).
Всё-таки спросила я у Е.В. к кому лучше податься на вторую попытку. Она ответила: Ямылаева или Маясина. На мой вопрос почему Янчука не рекомендует, ответила, что у него кординально другой подход к ЭКО и что все анализы придеться сдавать полностью и вообще всё с нуля начинать, а вышеобозначенные врачи прекарсно продолжат методику Е.В.
Спросила, надо ли делать гистероскопию, пайпель биопсию и ИГХ, она сказала, что по показаниям мне всего этого не надо, но, как вариант положительного исхода ЭКО можно рассматривать гистеру, т.к. у меня полностью обновится эндометрий.
Спросила, почему на 0 ДПП она не назначила сдать анализы крови на гормоны прогестерон и эстрадиол, она сказала, что это лишняя трата денег и выдумки клиентов, мол, вы и так на гормонах сидите во время протокола, куда ещё больше?!
У меня вопрос, кто ходил к иммунологу Татьяне Викторовне, к ней сложно записаться, длинная очередь? И иммунограмму обязательно сдавать на Реина, 2? или ещё где-то можно сдать и получить качественный анализ (я бы это сделала в выходные, а на Репина можно только по будням).
И присоединяюсь к всеобщему беспокойству форума: Ирина, ну как вы там с сыночком???

Simbirka
У меня вопрос, кто ходил к иммунологу Татьяне Викторовне, к ней сложно записаться, длинная очередь? И иммунограмму обязательно сдавать на Реина, 2? или ещё где-то можно сдать и получить качественный анализ (я бы это сделала в выходные, а на Репина можно только по будням).

я пришла к ней в СК-мед (принимает там не каждый день, но с 17 часов и до 20 вроде)
она сказала что из иммунограммы (какие показатели) сдать, чтобы лишнего не сдавать и не платить.
Сразу и сдала (не ела 2-3 часа перед приёмом просто)
На следующий приём уже пришла за результатом и беседой

Apriory аквариум с рыбой

Не помнишь её фамилию? Т.е. она ведет прием и на Репина и в СК-меде?
Сколько примерно стоит мммунограмма? на Репина мне неуверенно сказали около 1,5 тыс.руб.

Simbirka
Не помнишь её фамилию? Т.е. она ведет прием и на Репина и в СК-меде?
Сколько примерно стоит мммунограмма? на Репина мне неуверенно сказали около 1,5 тыс.руб.

Бушуева
она и там, и там
цена зависит от показателей (какие назначит)
у меня рублей на 900 вышло вроде

Simbirka

На Репина прием 900, а иммунограмма около 2 рубасов, прием в ск-мед 1000, а иммунограмма не знаю, на их сайт выйди

Apriory аквариум с рыбой

Еловская

Поняла, спасибо!

Dashylay
Девочки всем привет . В субботу я не выдержала сделала тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355 мне просто не вериться . На узи 28.05.

Дашенька! Какие новости замечательные, пусть растет ХГЧ. ТТТ на вас

Tatuwa

Не вешай нос раньше времени и не торопи события. Дождись результатов ИИ, потом уж будешь решать как жить дальше. Я понимаю, что не терпиться, я сама такая же, но все же лучше по максимуму подготовиться. Ты в ЦСМ наблюдаешься? Все-таки ИИ более щадящая и дешевая процедура чем ЭКО, но при этом конечно же менее эффективная

Simbirka
Девочки, отчитываюсь, была у Е.В.

Приветик! Молодец что сходила, столько вопросов задала. Подумай все-таки на счет гистеры, может стоит сделать. Когда на вторую попытку собираетесь?

Девочки просвятите на счет иммунолога, а понимаю что он за иммунную систему отвечает, но как это может сказываться на возможности забеременеть и как можно заподозрить что, что-то с иммункой не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы