Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Dashylay В субботу я не выдержала сделала тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355 мне просто не вериться . На узи 28.05.

Даша тихонечко поздравляю !!!

platinka
Даша тихонечко поздравляю !!!

присоединяюсь тьфу-тьфу

Ms.Bekker
ну что же там с Колыбелькой?....

Тоже места себе не нахожу уже, на сайте и в ВК она со вчерашнего утра не появлялась. :(
Надеюсь, все хорошо, просто ей совсем не до нас.

фиш_мa
По моему все таки с 13 недели начинается второй триместр

С 16 мне больше нравится, есть повод полениться. Хотя сейчас я намного лучше себя чувствую, чем, например, неделю назад.

фиш_мa
Удачно сходить тебе завтра на скрининг! Все будет замечательно!!!!

Спасибочки!
Девочки, а на Флотской хоть что-то рассказывают, показывают, вопросы им задавать можно?

Charushinka
просто ей совсем не до нас

Тоже на это надеюсь!

Ms.Bekker
Места не нахожу!

Девочки, я тоже захожу и первым делом ищу, мало ли Ирина отписалась здесь, а не вижу ни чего. :dontknow: Как они? Кто нибудь узнал?

Отчитываюсь за себя: Позвонила мне Е.В. сказала пить прогинову по 1 *3 раза в день и с 24 мая ставить утрожестан. 28 на перенос к 2 часам :dance2: У меня начался мондраж , бесмпокойство накрыла меня с головой.

Леносик
бесмпокойство накрыла

И грамотность спряталась

Леносик
28 на перенос к 2 часам

Слава БОгу- пусть все хорошо будет!!!

Charushinka

Девочки, а на Флотской хоть что-то рассказывают, показывают, вопросы им задавать можно?

покажут зафиксированную картинку когда одеваться будешь - посмотришь
можешь спросить, но там диктуют все показатели медсестре для записи, потому всё понятно и слышно

Леносик
28 на перенос к 2 часам :dance2:

ураааааааа
уже совсем скоро :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
Слава БОгу- пусть все хорошо будет!!!

Надеюсь, Настеночка!

Леносик

Аааапппппччччхххии!

Apriory аквариум с рыбой
уже совсем скоро

Да уже вот! вот! Девочки, а почему она меня не спросила сколько размораживать? Или они всегда размораживают всех, кто выживет того и подсаживают? А если они потом не заморозятся? Или как происходит процесс, кто нибудь знает?

Не сочтите за зануду, но все же ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беременность_человека
Остальные источники эту инфу подтверждают

фиш_мa
Аааапппппччччхххии!

Спасибочки!

Леносик
Девочки, а почему она меня не спросила сколько размораживать?

я не знаю, у меня всего 2 было, да и мы были согласны на двойню, потому всех разморозили и перенесли

Леносик
Или как происходит процесс, кто нибудь знает?

по 2 размораживают

natusik123
по 2 размораживают

а если 3 в соломинке?

Apriory аквариум с рыбой
потому всех разморозили и перенесли

Я тоже не знаю сколько переносить. Если двух могу не справиться с вынашиванием, а если одного, а вдруг он не приживется? :( Муж говорит одного, что в прошлый раз случилось несчастье из-за того что первый потащил за собой второго, я ему объясняю что причина не в этом, а он все равно настаивает и говорит, что у нас и один приживется. Оптимист блин!

Apriory аквариум с рыбой
а если 3 в соломинке?

а так замораживают разве?

У меня три в двух соломинках

Вдруг все разморозятся? Не выкидывать же остальных?

natusik123
Не выкидывать же остальных?

Да, не выкидывать ведь. :=-O:

Charushinka
на первый скрининг на Флотскую

Катюш удачи тебе завтра, дождалась наконец то)) :pozdr:

Леносик
. 28 на перенос к 2 часам

ура, на удачу, :boogie: :boogie: :boogie: апчхиииии заразно

Девочки, примите меня ,пожалуйста, в свои ряды! я из другой темы, но уже настроена на ЭКО. У меня сегодня 2-ой день после 1-ой попытки ИИ. НЕ знаю, почему, но интуиция подсказывает, что ничего не получилось, хотя, знаю, настрой неверный. но вот честно прочитала кучу форумом об ИИ и ЭКО, сравнила и статистику и отзывы людей, получается, что при Эко 59%, и почти на всех форумах экошечки пишут, что у них получилось с 1-ой попытки. Я просто уже на грани терпения, и, думаю, нет смысла делать еще одну ИИ ,если первая не получится. как вы считаете? особенно меня напрягает вопрос со стимуляцией - пишут, что клостельбегит можно вообще не чаще чем 5-6 раз в ЖИЗНИ! а у меня уже третья стимуляция (первые две пытались сами), то есть половину я уже изрсходовала, не лучше ли сразу на ЭКО. самое главное нервы наши жалко, от их потери ни нам ни папам ни малышам учше не будет. я сама была оч против ЭКО раньше, но теперь понимаю, что терепла сколько могла и уже не хочу больше ждать. как вы считаете ,я паникёрша? ну если интуиция подсказывает, что на ЭКО все получится, то есть даже настрой есть, а на ИИ как-то не оч...((
Подскажите, мне ИИ сделали 20 мая, жду где-то до 3-6 ого мая, а потом очень хочу если не получится успеть в протокол ,чтобы цикл в июле не пропал, июнь у меня ПЯ ,а он почти всегда спит, а вот в июле будет мой живчик - ЛЯ, он активненький. подскажите ,успею я войти в протокол ,чтоб в июле уже сделать ЭКО, если в клинику ЭКО приду только после 6-ого июня, а там еще праздники ,так что только после 13-ого..в прицнипе как раз месяц будет..подскажите плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы