Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет всем!

Dunyasha2012
Мне сегодня сделали пункцию,

Dunyasha2012
Сказала 15, это много/мало/нормально

Здорово, отличный результат! :boogie:

Еловская
Иду в четверг к ТВ

Олечка, удачно тебе сходить.

Уверена буду:)
Е.В. сказала ничем помочь не могу. Ее что не спросьшь, то не управляемо, то ничем немогу помочь. блин такое впечатление, что я не к врачу пришла а блин к подружке на чаек заскочила.

Настюш, я согласна с девочками, может правда подождать с отменой еще пару дней и снова ХГЧ сдать, ну просто, чтобы уже была уверенность, что ты сделала все что можно.
А по поводу отношения врачей - к сожалению, это только для нас любая проблема, неудача, это и переживания и слезы, а для них это просто работа и нас таких много. :( Иногда говоришь, что-то, спрашиваешь и прямо видишь во взгляде: "Я слышал это уже 1000 раз, ничего интересного" %)

Dashylay
Девочки всем привет . В субботу я не выдержала сделала тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355 мне просто не вериться .

Ой, поздравляю тихонечко.

kitty
Девочки, привет! я сегодня неожиданно для себя вступила в длинный протокол!

Пусть протокол будет удачным! У меня тоже длинный был ;)
Апчхи-апчхи-апчхи на вас девочки.

lu_dochka
Девочки, что-то Ирина совсем молчит... Как уже тревожно. Дай Бог, что у нее там все хорошо!

Дай Бог, чтоб ей просто было некогда, потому что она все время с Димулькой. Очень волнительно за них.

А я завтра наконец-то иду на первый скрининг на Флотскую.
Что-то прям страшно даже.
Девочки, как можно бороться с головной болью? У меня второй день голова чугунная. Спросила вчера у Пуховой и Шабалиной, обе сказали "нуууу.... это на погоду наверное" и дружно нарисовали мне в карте ВСД по гипотоническому типу.
Да еще по ЭКГ чего-то нашли и сразу же "шумы" в сердце обнаружили, хотя на прошлом приеме их не было. Вот не отказаться мне похоже никак от кардиолога в Диагностическом центре.
Кстати, кто-нибудь записывался туда? Я второй день звоню по телефонам на направлении, а никто трубку не берет.

Charushinka
Что-то прям страшно даже.

не бойся, всё будет хорошо
возьми с собой воды и перекусить (после анализа крови)

Charushinka
А я завтра наконец-то иду на первый скрининг на Флотскую.

Удачи тебе на скрининге, все хорошо будет, я тоже жду свой...

Charushinka
Девочки, как можно бороться с головной болью?

у меня мигрень есть- поэтому я нурофен детский пью если совсем невмоготу

Apriory аквариум с рыбой
возьми с собой воды и перекусить

Ага, это я знаю.
Там вообще сильно долго? Часов до 12 реально все сделать?

AMSolnce
Удачи тебе на скрининге

Спасибки.

AMSolnce
нурофен детский пью если совсем невмоготу

Вот подумываю уже тоже, купить что ли, а то совсем делать ничего не могу, так и хочется полежать. :(

Charushinka
Там вообще сильно долго? Часов до 12 реально все сделать?

я успела до 12

Charushinka
так и хочется полежать. :(

полежать - это первый триместр такой, так что не переживай

Charushinka
Апчхи-апчхи-апчхи на вас девочки

Можно и мне и мне помазаться?

Леносик

Лен, ты дозвонилась? Что назначили, когда за масиками? Апхчииии на тебя

Apriory аквариум с рыбой
полежать - это первый триместр такой, так что не переживай

Дык с 13 недели вроде уже второй начинается или я чего-то путаю?

Леносик

Давай я лучше на тебя персонально чихну, для большего эффекта.
Аааааааппппчхииии!!!!!!

Charushinka
Дык с 13 недели вроде уже второй начинается или я чего-то путаю?

с 16

AMSolnce
Лен, ты дозвонилась?

Как порядочная завела будильник и звоню с 9.55, соединять соединяют, а трубку ни кто не берет, вообщем мне сказали у них сегодня много пациентов в операционной, позвонить в 10.30. Вот начну с 10.30 названивать.

AMSolnce
Апхчииии на тебя

Настена спасибки!

Charushinka
Аааааааппппчхииии!!!!!!

Катюша, спасибо! Так заразненько, сейчас вся обмажусь! Девочки отличный душик с утра, как раз чтоб окончательно взбодриться перед попытками дозвониться в ЦСМ!

Леносик
взбодриться перед попытками дозвониться в ЦСМ!

ой, ну удачи тебе быстренько дозвониться!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 10:25

AMSolnce
ну удачи тебе быстренько дозвониться!!!

Спасибо Настенька. Как дозвонюсь сразу же отпишусь.

Apriory аквариум с рыбой
с 16

О, отлично, мне еще три недели можно лежать с чистой совестью. :lazy3:

Леносик
Вот начну с 10.30 названивать.

Леночка, удачно тебе дозвониться. Главное, настойчивости и терпения побольше.

Девулички, ну что я дозвонилась! Ответ Венеры такой Мы узи получили, Е.В. придет из операционной посмотрит и отзвониться, она не правильно поняла мою фамилию вчера. На мой вопрос, "Ничего страшного, что у меня прошел день?" Венера сказала "ничего". Блин вот это "ничего", мне обломило отпуск Я бы как раз приехала ночью, ну да ладно, как говориться "Что не делается все к лучшему!" Так что сегодня я опять даже в туалет хожу с телефоном

Леносик
Так что сегодня я опять даже в туалет хожу с телефоном

поздравляю!
ждём вестей от ЕВ

Леносик
Что не делается все к лучшему!

Воот - это главное!!!

Девоньки,ну что же там с Колыбелькой?....Как там Ирина с Димулькой?...Места не нахожу! Хоть самой навязываться звонить. А вдруг,я не в тему буду?..

Ms.Bekker
Хоть самой навязываться звонить. А вдруг,я не в тему буду?..

тоже волнуюсь, но мне кажется не надо звонить, ждать будем и молиться за нихСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:08

Ms.Bekker
А вдруг,я не в тему буду?..

смсни
я боюсь

Ну, смснули кто-нить?

Charushinka

По моему все таки с 13 недели начинается второй триместр. Удачно сходить тебе завтра на скрининг! Все будет замечательно!!!! ;)

фиш_мa
По моему все таки с 13 недели начинается второй триместр.

я спрашивала у своей Г
она сказала с 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы