Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
Настя а ее сколько пить надо?

У нас прогинову тоже после переноса пьют, мне сказали, что только после пункции ее назначат..

Блин, девочки, ну у вас и врач, какая-то она бесчувственная совсем :(

Уверена буду:)
а она никогда на смотрит... а пролет. ну и досвидания.. мне вот тоже это не понятно.

Блин и че делать? Я и так мало верю что получиться, пытаюсь настроить себя, а у меня не получается, я блин минуты считаю до узи, потом жду когда мне перезвонят, а итог?

AMSolnce
Ее вроде уже пью до и после переноса

Да очень интересно, а кто бы мне это еще сказал, у меня в назначение написано прогинова 1*2день, далее утрожестан, ну круто я бы его и начала с сегодняшнего дня ставить, пипец полный

Девочки, а Е.Н. меня сейчас к себе не возьмет???? Что то весь настрой по поводу Е.В. у меня кончился. :( У нее сейчас совсем другие заботы, ей не до нас, а так хочется внимания человеческого. Что с ней случилось???????????????

Леносик
далее утрожестан

а утрожестан вроде до переноса начинают принимать, дня за 2, чтобы к переносу видимо накопился....

"вот после М. и приходите там и поговорим"

мне точно также сказала.
На сайте про неё отзывы такие хорошие, что она чуткая и отзывчивая, я бы так не сказала, абсолютно равнодушный человек или ей всё пофиг перед декретом?!

Девочки вы хоть скажите что вам дальше назначали после 3 узи?

natusik123

Посмотрела свои назначения, мне ЕВ писала во всех циклах утрик за 4 дня до переноса.

Simbirka
мне ЕВ писала во всех циклах утрик за 4 дня до переноса.

ну вот, так и есть, у нас после пункции сразу назначают, то есть если 5дневки, то за 4 дня как раз.

Леносик

Вот в последний раз мне планпровали подсадку на 19 дц, а утрик с 15 дц по 600 (3 раза в день), в феврале подсадка должна была быть на 18 дц, утрик назначали с 14 дц по 400 (2 раза в день), а в апреле было так:перенос на 17 дц, а утрик с 13 дц по 600. Напомню, что у меня криопротокол был и подсаживали пятидневочек.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:25

Леносик

Лена мне прогинову назначали с 3 дня цикла и за 4-5 дней до переноса утрик 2*300 добавляли, и после переноса тоже самое, так что прогинову я пила до и после перенос не прекращая

а она никогда на смотрит... а пролет. ну и досвидания.. мне вот тоже это не понятно.

мне ЕН тоже так после пролета сказала
всё отменяем, после М на УЗИ
а что там делать раньше?

Леносик
весь настрой по поводу Е.В. у меня кончился. У нее сейчас совсем другие заботы, ей не до нас, а так хочется внимания человеческого. Что с ней случилось???????????????

другие приоритеты сейчас у нее, оно и понятно :dontknow:

Еловская
Иду в четверг к ТВ

:rose: удачного приема

Dunyasha2012
Мне сегодня сделали пункцию,

:ma: чтобы клеточки хорошо делились

Apriory аквариум с рыбой
а что там делать раньше?

не ну когда ХГЧ 1 и 2 понятно, что там ничего нет. а когда он был высоким. может стоить заглянуть и посмотреть, ну хотябы на какой стадии замер ... может это поможет на будущих попытках не?? или у меня извращенное понятие об улучшении процесса? я так то к ней не чаек попить хожу.. а с вполне конкретной целью которую уже 3 раз не достигаю.
Олесь, ежели чего я не с наездом на тебя.
Просто каждый из нас работает и у кажного случаются ошибки/неточности/срывы и т.п. и для их устранения в будущем мы разбираем произошедшую ситуацию... а тут вообще никак и ничего. меня вот это напрягаетСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:48

Apriory аквариум с рыбой
мне ЕН тоже так после пролета сказала
всё отменяем, после М на УЗИ
а что там делать раньше?

И мне так же. Пролет в апреле. Циклик отдохнула и на 19-21 день уже записалась в новом цикле. Еще посмотрю как мне ЕН назначала утрик. Мне что-то сильно заранее назначили.

не ну когда ХГЧ 1 и 2 понятно, что там ничего нет. а когда он был высоким.

Может к узисту записаться? А поддержку пока оставить. Ну вдруг. Ведь ХГЧ есть и действительно не 1 и не 2.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:57

может стоить заглянуть и посмотреть, ну хотябы на какой стадии замер ...

не видно там ничего

а тут вообще никак и ничего.

ну реально что можно сказать или сделать?
пролет - отмена и на узи после М
все так говорят
а поговорить по душам - это к мужу

успокойся, верь и надейся, еще всё может быть

Мну делала ЕН узи, смысл ждать мс? Сразу посмотрела и обсудили все вопросы. Всё предельно ясно-понятно.
Ситуацию с врачом, когда тебе что то непонятно и некомфортно, считаю нужно сразу решать. Меняйте врача.
Настя, уверена буду, продолжай поддержку пару дней. Тяжело, но совесть твоя будет чиста. А врачи часто ошибаются, верь только своему организму.Держи цвяточек :rose: , не реви.

Узи в день сдачи хгч, на приеме с констатацией пролета...это я цитировать поленилась

Simbirka
а в апреле было так:перенос на 17 дц

Юля, а это наверно в естественном цикле?

EЖиК
другие приоритеты сейчас у нее, оно и понятно

Девочки, дак мы все к этим приоритетам стремимся, раз обращаемся к ним в клинику.

E_lena
я 2 дня звонила

Они завтра приходят к 10, вот и начну звонить, надо только денег побольше на телефон положить, а то как всегда, что нибудь да обломиться

7Миля
Меняйте врача.

А Е.Н. может взять или нет? Так-то корява скакать прямо перед переносом

Леносик

Я бы поменяла.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 19:33

Ириша, как вы там? Волнуемся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы