Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)

А может и вправду ещё на пару деньков оставить поддержку?!

Мне в этом плане Е.В. тоже не понравилась. Ни одного слова утешения, она даже вслух не произнесла слова "вы не беременны", вообще ничего не сказала, мол, да, регресс на лицо, отменить поддержку, до свидания.
Было бы не плохо если б в подобных заведениях имелся свой психолог с соответсвующим медицинским образованием, чтобы помог справиться с неприятной ситуацией. Обнадеживать не надо, просто поддержать.

lu_dochka
Света, это очень хорошая новость! Гистология эндометрит не подтвердила?

Я не поняла подтвердился или нет((( Я же уже пью от него лекарства, ТВ сказал "Все у вас хорошо, лекарств дополнительных не требуется, не волнуйтесь. Всего доброго))))" Я не решилась его распрашивать

svetka111
Все у вас хорошо, лекарств дополнительных не требуется

главное он сказал
ну и чудесно
потом на приёме можно будет уточнить всё

А Игх делали?

А у тебя какой фактор, напомни?

Настя, может пару дней еще не отменять поддержку, через 2 дня хгч сдать, может есть еще надежда...

svetka111
лекарств дополнительных не требуется, не волнуйтесь.

Ну значит видимо у него были перед глазами те назначения, которые тебе Аскеров сделал, и ничего дополнительного не нужно.
Теперь надо дожидаться М и в бой! :)

lu_dochka
интересовалась у ЕВ, почему 2 анализа по спермограмме в разных клиниках

Да, во 1х муж у меня сходил к Панкову после этих сг, тот сказал, что в цсм считать начали по новым стандартам ВОЗ, а в столбце норма ещё старые нормы стоят. И в Партусе восе по старинным нормам ВОЗ считают. Но сказал, что ориентируемся всегда на лучшую.
ЕВ подтвердила изменение норм, откопировала Партусовскую, сказала что и правда разница всё же существенная, ну и особо не разводила демогогию... В цсм типа только их сг доворяют)

Еловская
Игх

раз я не помню, то видимо нет

Еловская
какой фактор

Е.В. наседает, что миомы и матка неровная

Dunyasha2012
Да, во 1х муж у меня сходил к Панкову после этих сг, тот сказал, что в цсм считать начали по новым стандартам ВОЗ

Понятно, нам тоже Панков ответил про изменившиеся нормы, что ужесточились требования к спермикам и сейчас норма составляет 4% по морфологии.

Мда, у всех блин разное все... Я так понимаю ты тоже уже обследована от и до?

Еловская
Я так понимаю ты тоже уже обследована от и до

аха. :( только толку от этого...

Ну ты хгч то сдай, а потом думай дальше что и как, может и врача поменять стоит

а вот если завтра на узи сгонять там будет чегонить видно. или скажут, что что-то было или нет?? или вообще бесполезно?

А меня ТВ смотрел на узи, почему же тебя то не посмотрела она?

Еловская

а она никогда на смотрит... а пролет. ну и досвидания.. мне вот тоже это не понятно.

Сдай хгч, а потом узи сделай, если мс не начнутся

natusik123
еще подрастет.

А на чем подрастет, завтра ведь прогинова кончится.

natusik123
Дивигель, прогинова, шалфей, тыквенный сок, листья малины.

Наташа, я не поняла это от гиперы или для роста эндика?

Леносик

Лена, а почему прогинова кончиться????? Ее вроде уже пью до и после переноса :=-O:

Е.В. сказала ничем помочь не могу. Ее что не спросьшь, то не управляемо, то ничем немогу помочь

Настя, я вот тоже вся в ауте сижу и думаю че делать, Постоянно скидываю узи, они же сами потом говорят перезвоните уточнить дошло до них или нет, дак вот 1 раз скинула Венера нервно сказала дошло, 2 раз скинула опять перезваниваю, она мне дак конечно дошло, но мы еще ни кому не отзванивались, но все равно дала рекомендации сразу и то нервно, путая даты говорила все мои ответы Е.В., сегодня опять скидываю результат узи, перезваниваю черерз час уточнить дошло или нет, берет трубку Е.В. и говорит пока не знаю еще не смотрели мы с Венерой еще никому не отзванивались. Дак это понятно, что не отзванивались, вы ведь сами просите перезванивать и уточнять дошло или нет, а когда им звонишь дак им это не нравиться. И вот уже 17.45, а мне так ни кто и не перезвонил, я уже сама боюсь звонить, а то опять на рычат. Че делать, они уже наверно домой ушли?

Леносик
для роста эндика?

это все для роста эндика, на каком-то сайте читала, сама себе купила фруто-няню тыквенную, вот пью, а листья малины заваривать не пробовала...

а она никогда на смотрит...

все равно стоит хгч сдать, какой-то он все равно положительный... и на узи можешь сходить для успокоения.

ХГЧ 48

Настена, ну все равно не расстраивайся, понимаю конечно очень тяжело, но прикрепление было это факт. Держись дружочек, в следующий раз обязательно получиться и быть нам всем мамочками! А Е.В. не сказала почему малыши не задержались? Может анализы какие назначила?

Леносик
И вот уже 17.45

слушай, но она же до 17 сегодня... %) капец в общем. как то с уважением к пациенту у нее плоховато.

Леносик
А Е.В. не сказала почему малыши не задержались? Может анализы какие назначила?

дак вот этот и высажывает больше всего. она НИЧЕГО не сказала. "а, да снижается, ну чтож. отменяйте все. после М. приходите" я у нее спросила в чем может быть проблема ведь такого ХГч у меня вообще не было. на что получила "вот после М. и приходите там и поговорим"... блин ну а что сейчас то поговорить нельзя чтоли... и что такого офигительного изменится после М.??Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:57

AMSolnce
Лена, а почему прогинова кончиться????? Ее вроде уже пью до и после переноса

Настя а ее сколько пить надо? Я правильно поняла, что я пила по 2 табл.в день, так и дальше продолжать пить?

Зашибись, позвонила в центр, а Е.В. уже ушла и Венера тоже. Клево мне перезвонили! Я что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы