Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
Ириша, как вы там?

Присоединяюсь к вопросу. Ириша, как Димулька?

Леносик
Юля, а это наверно в естественном цикле?

Под естественным циклом понимается пункция и подсадка без поддерживающих и стимулирующих препаратов? У меня во всех случаях были медикаменты. Единственное, что в самый первый раз, в цикле, в котором была пункция яичников, я не пила Прогинову, только Утрожестан применяла, а в остальных двух подготовительных циклах была Прогинова+Утрожестан.

7Миля

Пасиб дорогая :) да уже успокоилась... видимо если мужа еще на попытку уговорю, то врача сменю обязательно.

Всем привет!!!
Сегодня была на приёме в Ж/К, дали мне выбор-где рожать: в ОПЦ или ОММ,я даже удивилась :=-O: , я выбрала ОПЦ, скоро поеду на первичный приём.
Прибавляю очень много, поставили ГЕСТОЗ, с завтрашнего дня на дневном стационаре:капельницы с магнезией ( у них одно лечение) у меня прибавка 10 кг за срок 6 мес %) , я разъелась и остановиться не могу, главное, и останавливаться не хочется, обжора!!! вот так(((

Simbirka
Под естественным циклом понимается пункция и подсадка без поддерживающих и стимулирующих препаратов?

Поддерживающие препараты есть, там после своей овуляции подсадка.

natusik123
Поддерживающие препараты есть, там после своей овуляции подсадка.

Т.е. если я прогинову пью с 1ого дня цикла, то цикл будет без овуляции, правильно?
При всех подготовительных циклах прогинову мне назначали где-то с дня 10, а так я пила всегда Цикло-прогинову.

Simbirka
прогинову пью с 1ого дня цикла, то цикл будет без овуляции

Вроде так

Что-то Ирина сегодня молчит(((

9месяцев
Что-то Ирина сегодня молчит(((

Да,я тоже волнуюсь, надеюсь все в порядке

Уверена буду:)
естественным циклом понимается пункция и подсадка без поддерживающих и стимулирующих препаратов?

Нет, это когда своя овуляция и в это время подсаживают. Мне Настя на форуме тогда всё подробно описывала.

Simbirka
Т.е. если я прогинову пью с 1ого дня цикла, то цикл будет без овуляции, правильно?

нет

прогинова на эндик влияет, на овулю влияет укол, который в конце предыдущего цикла поставили
вроде так

Девочки всем привет . В субботу я не выдержала сделала тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355 мне просто не вериться . На узи 28.05.

Dashylay
тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355

Дашечка, солнышко! Что раньше молчала? Береги себя! И тьфу-тьфу. Сколько подсаживали? Пусть растет и дальше в тепленьком мамином животике все 9 месяцев! Держи цветочки

Леносик

спасибо большое. просто не очень хорошо себя чувствовала.

Dashylay
себя чувствовала

А что простыла? Или гипера?

Dashylay

Шепотом поздравляю!!!!! Ждем Узи твое, пусть малыша все 9 месяцев живут в животике у мамы!!!

Леносик

животик болел, лежала не вставала.

AMSolnce

Леносик

Леночка, тебе дозвониться завтра с утра!!!!!
Я пока звонила, все нервы себе выматывала, как в кремль звонишь наверн %)

Dashylay
В субботу я не выдержала сделала тест и // я даже не поверила семь лет я этого ждала. Сегодня сдала хгч 355 мне просто не вериться

урааааааааааа
наши вам с кисточкой
береги себя и чудо в животе

Dashylay
животик болел, лежала не вставала.

Свечичку и лежи!

AMSolnce
Я пока звонила, все нервы себе выматывала, как в кремль звонишь наверн %)

Да, Настена я сегодня тоже звонила, звонила, звонила.... потом дозвонилась и на этом все и кончилось :( Как сама считаешь нужно меня врача или это гормоны меня в бешенство привели? Хотя сейчас муж придет и выведет меня наверно, ведь он видел меня в каком состояние я к нему влетела в тот момент, когда мне сказали что мой врач уже ушла. Он говорит "это твое здоровье и абсолютно без разницы что и как они себя ведут, дозванивайся интересуйся, все что тебе не понятно, переспрашивай" так-то он прав.

Я вот подумываю шампаня что ли попить, так сказать стресс снять.

Сейчас уже наверно не надо менять врача, главное теперь верить и надеятся в Б!!!! Знаю, что сложно, но должно все быть замечательно. А кроме нас самих -никого не волнует наше здоровье, хоть и говоришь, что вообще то не бесплатно делаю :(

Леносик

Воооооо это ты правильно решила и за нас с Олесей не забудь, мы уважаем этот напиток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы