Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ко мне видать, посылай токсик вдогонку

EЖиК

Жанна, только токсик тебе, а головную боль не надо, ее гони!

Девченки, кто смотреть будет хоккей финал? ;)

AMSolnce
Девченки, кто смотреть будет хоккей финал? ;)

МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! с малявочкой и папочкой ;)

Apriory аквариум с рыбой

А я только с масиком, папа у нас до Казани добрался, там остановятся в гостиннице смотреть будут тоже

AMSolnce
папа у нас до Казани добрался, там остановятся в гостиннице смотреть будут тоже

мы 2 раза в кемпингах в пути смотрели

Колыбель-ка
Олесь, кинь, пожалуйста, ссылку либо здесь в личку либо ВКонтакте. Мне успели проколоть курс дексаметазона и после этого еще время прошло, так что это очень хорошо, сказал неонатолог. Когда Димочка родился я слышала его первый крик, пусть и не продолжительной и не громкий, но он был и это хорошо! Сейчас Димуля на ИВЛ. Завтра его будет осматривать заведующий.

Ирина ,это правда очень хорошо,что сам задышал!!!! Закрывайте глазки специальной повязочкой тогда,раз сейчас на ИВЛ. Кислород влияет на сетчатку. Сейчас брошу в контакт ссылку

Когда наши забили - мелкий мне сразу от радости напинал :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Надеюсь, что не в последний раз:))

фиш_мa
Надеюсь, что не в последний раз:))

я тоже надеюсь
ушли болеть дальше (с клубникой и черешней)

Я тоже прыгала, но сейчас мои глаза начали закрываться

Apriory аквариум с рыбой

Я с арбузом. От черешни тоже бы не отказалась:)

фиш_мa
Я с арбузом

ого как ты!!!
мелкий остальные 3 гола проспал!

Колыбель-ка

Ирина! Вам с Димой посвящается победа сборной России по Хоккею сегодня! Хотя еще счет неокончательный, но я уверена, что это победа! Рада, что у вас все хорошо, и будет еще лучше, Дай Бог! Как сама себя чувствуешь?

Девочки, всех с хокейной победой! Пишу с телефона, глаза слипаются, что-то умотались сегодня на Майской прогулке! Ирина колыбелька, с рождением Димульки! Терпения, сил, выдержки! Ты и малыш все выстоите, мы в Вас верим и продолжаем молиться!

Всем дня доброго!!!!

lu_dochka
Девочки, всех с хокейной победой!

Ураааа, молодцы такие!! :)

Всех с утром! :lazy3:

Колыбель-ка
я ему песенки попела, поговорила с ним, рассказала, что мы его очень любим.

Блин, у меня аж слезы потекли... :love: Ну вот, теперь Димулька знает, что мамочка рядом с ним, а значит все будет хорошо. :boogie:

AMSolnce
Девченки, кто смотреть будет хоккей финал?

lu_dochka
Девочки, всех с хокейной победой!

У нас в соседнем дворе общежитие, так они чего удумали - вытащили на улицу с 1 этажа телек и устроили во дворе коллективный просмотр. Человек 50-60 наверное было, но орали они так, что у меня сложилось впечатление, что я прям на ледовой арене сижу.
А я вообще хоккей не смотрю, я в час ночи спать хочу. :t_0024:
В общем, я утра я на автопилоте.... :t_0022:
Победа - это конечно, хорошо, но когда мне не дают поспать, я готова всех убить. :t_0030:

Charushinka
но когда мне не дают поспать, я готова всех убить

я думала я одна такая

Charushinka
так они чего удумали - вытащили на улицу с 1 этажа телек и устроили во дворе коллективный просмотр.

у нас так один раз было в старой квартире
дом напротив так устроился чемпионат смотреть, но ладно хоть мы тоже смотрели и нам было всё равно...

Всем привет!!! Сколько тут поклонников хоккея! Я думала его только мужчины смотрят :) .

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта ЦСМ можно найти список анализов для ЭКО? не могу найти...

Simbirka
подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта ЦСМ можно найти список анализов для ЭКО? не могу найти...

cfm.ru/ru/dlya_patsientov/neobhodimye_analizy_dlya_eko/

lu_dochka

Люда, привет, подскажи пожалуйста, у тебя через сколько дней после отмены дюфастона М начились? А то мне еще два дня пить, а они как будто уже собираются. Боюсь ЕН из отпуска не дождаться. По гистологии все еще не звонят, две недели уже прошло. Самой может набрать?

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо!

Simbirka
Спасибо!

Но тут не всё из списка надо.
Обычно доктор галочками ставит что надо, а что нет
Например, мужу надо было только расширенную спермограмму... да и мне далеко не весь список
Так что самостоятельности лучше не надо, дешевле выйдет

Ириша, как дела?
Как Димасик? Ночью еду ему носила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы