Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
девать такое богатство?

Я тоже вчера все перемерила, ни во что не влезла, расстроилась и убрала обратно, выкидывать точно не буду вещи-то ведь дорогущие. Я раньше все время считала себя толстухой при весе 49-50, а вот теперь когда стала 62-64, воооообще в ауте так что теперь стараюсь их доставать по реже, ну чтобы не расстраиваться еще сильней!

Charushinka
пять пар легких джинсов, ни в одни не влезла.

Я даже в обувь до сих пор ни могу влезть. В пятницу пришлось купить новенькие босоножечки, две пары мммм такие клевые.

Charushinka
, а то че про меня муж подумает, страшно представить

я думаю он будет рад твоим фантазиям))) удачи на приеме)

Оля еловская, очень ада за тебя, что вскоре в бой!!!!!!!!! удачи!!

Жанночка на удачное след. узи, все будет круто! обязательно

Наастюш, тебе на большой хгч, главное верь!

Ириша на радостные новости от сыночка, в 16,00 :j_0002: мы за вас все молимся :t_0035:

Леносик
Я раньше все время считала себя толстухой при весе 49-50, а вот теперь когда стала 62-64, воооообще в ауте

ну и толстухи , я тихонько помолчу про себя

Yalok
на удачное след. узи, все будет круто! обязательно

спасибо

Apriory аквариум с рыбой Руками сцеживалась?

сказали, пока молозиво надо руками, а как молочко появится тогда уже и молокоотсосом можно будет.

Yalok узи часто

Скажи ему, что мы узи боимся от неизвестности, а так-то нас постоянно окружают ультразвуковые волнения, просто мы их не замечаем, поэтому и не паримся о них, а на узи знаем, что они есть, вот и накручиваем себе. На самом же деле ультразвуковые воздействия при поездке в лифте или машине гораздо сильнее, чем при узи!

Charushinka Ирин, если что, я завтра к Пуховой к 17.00 иду.

О, я тогда звонить не буду, ты ей скажи пускай сами позвонят своей пациентке Токаревой Ирине. Спасибо заранее тебе огромное!!!

Леносик Видимо все в скором порядке делали?

Так да! Я позвала доктора и попросила глянуть меня на кресле так как мне кажется, что что-то не так. Залезла на кресло и они увидели, что шов расслоился и головка уже во влагалище, ДВ сразу заорал: "Этот готовьте!", с перепугу он забыл как называется реанимационый столик для ребенка и побежал народ к нам.

Колыбель-ка
я тогда звонить не буду, ты ей скажи пускай сами позвонят своей пациентке Токаревой Ирине.

Ирин, не волнуйся, я все передам обязательно. ;)

Колыбель-ка
ДВ сразу заорал: "Этот готовьте!", с перепугу он забыл как называется реанимационый столик для ребенка и побежал народ к нам.

:=-O: Страсти-то какие....

Колыбель-ка
сказали, пока молозиво надо руками, а как молочко появится тогда уже и молокоотсосом можно будет.

во дают, а Юлишне запрещали молокоотсос в любом виде (типа там инфекция)

Колыбель-ка
ДВ сразу заорал: "Этот готовьте!", с перепугу он забыл как называется реанимационый столик для ребенка и побежал народ к нам.

я бы тоже забыла все слова, наверное :=-O:

Колыбель-ка

Ухх, аж мурашки пробежались!
Проехалась по магазинам, ничего не прикупила голова еще больше разболелась, жесть %)

Колыбель-ка
головка уже во влагалище

Офигеть!

Ириша, ты вернулась? как первая встреча пошла? надеюсь все хорошо :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

У нас сейчас ливень такой капец

Уверена буду:)

Я уже верулась. Отнесла Димуле молозивка, скоро его впервые покормят. Врачи ничего не обещают, так как вес считается критически низким, но делают все от них зависящее. Лежит мой крошечка, я ему песенки попела, поговорила с ним, рассказала, что мы его очень любим. Меня спросили как мы его назвали, чтобы обращаться к нему по имени. Завтра разрешили прийти с мужем.

Колыбель-ка

:y_0018: вы сильные у вас все получится :y_0017:

AMSolnce
ливень такой капец

у нас тока тучки ходют...

Колыбель-ка

Пусть мака кушает, и растет здоровым!!!

Колыбель-ка
рассказала, что мы его очень любим ;)

Это самое главное! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ириночка, здоровья и сил тебе и сыночку!
Хочу дать ссылку на жж мамы 2 маленьких мальчиков, родились с экстремально низкой массой тела
kunisan.livejournal.com/4103.html

сейчас они здоровые дети!
http://kunisan.livejournal.com/36929.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:59

мама

Какие малюточки!!!

Колыбель-ка
Лежит мой крошечка

Пусть Димуля растет! тебе сил и терпения!!! :y_0017:

Колыбель-ка
Я уже верулась. Отнесла Димуле молозивка, скоро его впервые покормят. Врачи ничего не обещают, так как вес считается критически низким, но делают все от них зависящее. Лежит мой крошечка, я ему песенки попела, поговорила с ним, рассказала, что мы его очень любим. Меня спросили как мы его назвали, чтобы обращаться к нему по имени. Завтра разрешили прийти с мужем.

Иришечка, вот ты и стала мамочкой! Поздравляю тебя и Димульку с рождением! :j_0002: Теперь самое главное выходить малыша и сохранить его здоровье! Разговаривайте с сыночком побольше, рассказывайте,как вы его любите и когда разрешат вам гладьте ручки,ножки,чтоб Димочка чувствовал мамино и папино тепло. И тут тебе девочки написала так хорошо: обязательно сохраняй молочко! Для Димы это самое лучшее :love: Сил вам, терпения и здоровья! Ирин, сыночек сам задышал? Кислород не понадобился? Обязательно следите за глазками! вот здесь хороший сайт про недоношенных деток www.prematurebaby.ru/, мы когда выхаживались,многое отсюда узнали. вдруг пригодится вам. Мы мысленно с вами! Пусть ангелы-хранители вас оберегают!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:24

Колыбель-ка
Лежит мой крошечка, я ему песенки попела, поговорила с ним, рассказала, что мы его очень любим. Меня спросили как мы его назвали, чтобы обращаться к нему по имени. Завтра разрешили прийти с мужем.

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
конечно, он же все слышит и мамин голос сейчас очень важен :love:

AMSolnce
У нас сейчас ливень такой капец

Уверена буду:)
у нас тока тучки ходют.

вот я не пойму, что у меня как у старого пирата голова болит, свой барометр -значит и к нам дождик идет

мама

Спасибо вам! Обязательно прочитаю!

yapushinka

Олесь, кинь, пожалуйста, ссылку либо здесь в личку либо ВКонтакте. Мне успели проколоть курс дексаметазона и после этого еще время прошло, так что это очень хорошо, сказал неонатолог. Когда Димочка родился я слышала его первый крик, пусть и не продолжительной и не громкий, но он был и это хорошо! Сейчас Димуля на ИВЛ. Завтра его будет осматривать заведующий.

что у меня как у старого пирата голова болит

EЖиК

Вот вот, я тоже сегодня с головной болью, зато гроза прошла и боль мою унесла

Колыбель-ка
Обязательно прочитаю!

я уже почитала и уревелась вся, Господи, только вера, дает силы и терпения и творит настоящие чудеса :love:

AMSolnce
зато гроза прошла и боль мою унесла

ко мне видать, посылай токсик вдогонку ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:04

Колыбель-ка
На самом же деле ультразвуковые воздействия при поездке в лифте

я так и передала, вроде не сильно переживать стал)

Колыбель-ка
ще, ДВ сразу заорал: "Этот готовьте!", с перепугу он забыл как называется реанимационый столик для ребенка и побежал народ к нам.

а я, пока читала прослезилась, как же это трогательно, ответственно., прям горжусь твоими врачами Ириш

Колыбель-ка
я ему песенки попела, поговорила с ним, рассказала, что мы его очень любим.

:bear: :y_0018: лапушка, ему приятно слушать мамочку, а завтра и папу увидит

мама

очень трогательно :y_0018: , вера нам всем помогает

Колыбель-ка
Завтра разрешили прийти с мужем.

Чудесно! Завтра вы всей большой семьей вместе будете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы