Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Но тут не всё из списка надо.

Правда? Это хорошо, а то я все собиралась идти сдавать

Apriory аквариум с рыбой
Ириша, как дела?
Как Димасик? Ночью еду ему носила?

Присоединяюсь

svetka111
Это хорошо, а то я все собиралась идти сдавать

не надо!!!

svetka111
после отмены дюфастона М начились?

У меня месячные прям на дюфастоне приходят, а не после отмены, только на контрацептивах не приходят.

Apriory аквариум с рыбой
не надо!!!

ок, не буду, пойду в начале цикла на узи, там и узнаю

natusik123
У меня месячные прям на дюфастоне приходят,

А ты с какого по какой день пила?

svetka111
А ты с какого по какой день пила?

Точно не помню. во 2 фазе цикла

Charushinka
Победа - это конечно, хорошо, но когда мне не дают поспать, я готова всех убить.

EЖиК
я думала я одна такая

Девочки, тогда Вам надо морально подготовиться. В июне чемпионат европы по футболу, а в августе Олимпиада. Но хотя наверное, Катюш, у Вас должны разъехаться жильцы из общежития на лето? Студенческая общага?

svetka111
Люда, привет, подскажи пожалуйста, у тебя через сколько дней после отмены дюфастона М начились?

На 3-ий день после отмены начались. Если честно какие-то странные они у меня были, всего 3-4 дня, скудные. Возможно после гистеры. Потом выйдет ЕН из отпуска - спрошу у нее, а то я как-то даже не ожидала, что такие короткие будут.

svetka111
По гистологии все еще не звонят, две недели уже прошло. Самой может набрать?

Света, я думаю можно уже и самой позвонить, через 2 недели уже точно должен быть готов. Мне ЕН звонила черезе 10 дней после гистеры. Так что набери - хуже не будет, а то еще неделю ждать ее из отпуска, зачем тебе тянуть, лучше сейчас узнать. Ты когда на прием записалась?

Apriory аквариум с рыбой
Ириша, как дела?
Как Димасик? Ночью еду ему носила?

И я присоединяюсь к вопросу Олеси. Ирина, какие новости? Как сыночек?

Apriory аквариум с рыбой
Но тут не всё из списка надо.
Обычно доктор галочками ставит что надо, а что нет

А нам перед протоколом ТВ говорил сдать все, и мне еще сверх списка десяток всяких УЗИ и анализов разных. %)

lu_dochka
Девочки, тогда Вам надо морально подготовиться. В июне чемпионат европы по футболу, а в августе Олимпиада.

:vis: :boom: Ну, хоть в августе я в отпуск уеду.

lu_dochka
у Вас должны разъехаться жильцы из общежития на лето? Студенческая общага?

Нееееет, в том-то и дело, что не студенческая и никуда они не денуться.

lu_dochka
Ирина, какие новости? Как сыночек?

Да, Ириш, как вы там?

Charushinka
Нееееет, в том-то и дело, что не студенческая и никуда они не денуться.

Тогда могу посочувствовать только. Есть вариант строительных наушников, мы так иногда даже с мужем ходили по квартире в наушниках, когда переехали 2 года назад на новую квартиру, со всех сторон долбили, сверлили т.д.
А т.к. стены монолитные, то подчас это было просто невыносимо, слышимость ужасная, поэтому купили такие наушники в OBI. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:34

Apriory аквариум с рыбой
Так что самостоятельности лучше не надо, дешевле выйдет

Я завтра иду на разбор полетов к Е.В., будем искать причины неудачи и готовлю список вопросов на повторное ЭКО. В первый раз мне тоже не полный список надо было сдавать. У меня на руках был результат онкоцитологии годичной давности, так она сказала мне его не пересдавать, хотя он должен быть шестимесячной давности максимум.

Девочки, привет! Ирина, как Димулька? Молюсь, что бы здоровье его крепчало с каждой секундочки!
Девочки, я сделала узи, что-то походу меня мой эндометрий подводит, всего 8мм, а это на 15д.ц., Е.В. еще не звонила. А фолик чоть один должен созревать? А то у меня все по 0.3-0.4мм, не одного крупненького :(

Леносик
А фолик чоть один должен созревать?

А на декапептиле разве должны фолики созревать? Ты прогинову пьешь?

А разве нет? А как тогда произойдет овулька?

natusik123
Ты прогинову пьешь?

Пью, осталось 2 таблетки выпить. Девочки сколько у вас был эндометрий при переносе? И сколько в идеале должен быть?????

lu_dochka
Ты когда на прием записалась?

Мне ЕН сказала подойти на УЗИ на 2-3 день цикла. Так что пока не записывалась, жду М

Леносик

Лена, у меня перед переносом на 10 дц эндометрий был 5,5 мм, на что ЕВ сказала маловат и назначила по 2 таблетки Прогиновы в день, на 15 дц она сказала, что он стал ровный, трехслойный 9 мм, ей всё понравилось, а на 19 дц (день переноса) вслух она ничего не сказала, но вроде бы её всё устроило.

Леносик
И сколько в идеале должен быть?????

Вроде от 9 мм до 12 мм, но может девочки меня поправят.

Simbirka
от 9 мм до 12 мм

У меня он перед предыдущим переносом был 13мм, а сейчас куда делся??? Девочки как и чем нарасти его быстро?

Позвонила узнать результаты гистологии, с ТВ поговорила, он капец неразговорчивый. Говорит "да все у вас хорошо, не переживайте"))))

Charushinka
А нам перед протоколом ТВ говорил сдать все, и мне еще сверх списка десяток всяких УЗИ и анализов разных. %)

мне примерно половину отметили из списка
видимо всё индивидуально

svetka111
Говорит "да все у вас хорошо, не переживайте";))))

это главное!

Леносик

С депо и прогиновой овули нету, овуля если перенос в естественном цикле. 8 мм это нормально, еще подрастет.

Мне сегодня сделали пункцию, и я уже во всю на работе тружусь))) После немного голова кружилась, щас вроде всё прошло! Только вот у меня сильная жажда, это нормально? Пью, пью, как бы ни опухнуть...

svetka111
"да все у вас хорошо, не переживайте")))

Значит и не переживай!!
Я к ЕВ тоже с лишними вопросами не лезу, просто внимательно её слушаю, и вопросы только очень конкретные и по делу, без если бы, да ка бы))
Все они профессионалы такие - без поболтать))

Привет всем!
Ириша, Димульке поскорее набраться сил, здоровья крепкого. Тебе восстановиться поскорее и терпения.

natusik123
У меня месячные прям на дюфастоне приходят, а не после отмены, только на контрацептивах не приходят.

У меня и на ОК приходят. Точно в срок.

Где там Настя с хорошим ХГЧ ;) , держу кулаки @@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы