Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
нужно срочно намЕчтывать дальше

мечтай теперь как ты прижмешь своих крошек в первый раз к себе :love:

Лисища
Делятся мои ненагладяные!!!!!

Поздравляю! Половина пути уже позади. :y_0019:

7Миля
Две мои рыбоньки со мной

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

7Миля
момент был испорчен хладнокровным ЕВ -" вот ваши клетки"...

Да ладно, за
как-раз таки она своим хлоднокровием не даёт раскисать и внушает уверенность! Да и правильно ты сказала - это лирика, главное, что она специалист очень хороший!!!! Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уверена буду:)
ука ука поподробней.... а секас типа накануне или же непосредственно в день пересадки???

Надо посекасить, в машину и мчать на подсадку. :y_0040:

7Миля
нужно срочно намЕчтывать дальше

дак ты чего останавливаешься то в намЕчивани.... а вот когда первый раз стук сердечек, а первые шевеления в животике, а.... да к там куча всего чего мона уже себе быстренько намечтать :)

kolibelka
Надо посекасить, в машину и мчать на подсадку.

ух тыыыы не знала. вот милый доволен то будет

Уверена буду:)
куча всего чего мона уже себе быстренько намечтать

дык неожиданно нервничала, нервничала, а сейчас такой кайф и расслабон :y_0018: не успела намечтать :y_0003:

kolibelka
главное, что она специалист очень хороший!

полностью согласна ;) и не фурия вовсе

7Миля
Две мои рыбоньки со мной

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на результат :ma:

Лисища
Только что звонила в ЦСМ. Делятся мои ненагладяные!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на успешное деленье

Девоньки, а кто ещё идет с нами гулять?

kolibelka

требую фотоотчет :P

vseok
Но предполагаю, что он подумает "опять эти экошницы приперлись "

нееее, не угадала

7Миля
НЕзареванные, но сильно подуставшие

ураааааааа
ну давай, крепи их там!!!

kolibelka

видимо только мы

7Миля
требую фотоотчет :P

я тебе так расскажу ;)

Apriory
я тебе так расскажу

договориись ;)

Девули, у меня цистит вдруг, откуда ни возьмись, со вчерашнего вечера из туалета не выхожу - вот и полежала :(

Где у нас Таня 32? Она не родила часом? Кто нить знает? Вся надежда на Наташу77, Натали, ты в курсе, что с твоей землячкой? ;)

number1
Наташу77

Наташа сама в кустах сидит, у нее ХГЧ на 6 число вроде

number1
Где у нас Таня 32?

Родила,наверное,некогда пока. ;)

number1
Натали, ты в курсе, что с твоей землячкой?

А она в засаде после переноса! :meet:

7Миля

Буквально синхронно!

Девочки, привет!
что-то мне как-то не очень хорошо стало после пункции. вчера была темп 37.2, сёдни 37... живот болит... звонила доктору, сказал что так может быть и посоветовал выпить обезболивающее... про перенос пока ничо не сказал... завтра звонить опять... что-то тревожно мне как-то... призники гиперы... не? :(

у нас сегодня хоровое пение по плану

Лисища
призники гиперы..

живот надут?

7Миля
живот надут?

да нет, вроде... но на низ живота если давить, больно....((

Лисища
что-то тревожно мне как-то... призники гиперы... не?

Оля, пей больше жидкости и отдыхай и не волнуйся, делятся твои клеточки ,куда им деваться :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А живот не дави, ты чео это

number1
Где у нас Таня 32? Она не родила часом?

Ой, подержу кулачки, чтоб все прошло нормально :boogie: , у нее ж плановая врое операция должна была быть %) Ты сама-то как себя чувствуешь? ;)

Лисища
на низ живота если давить, больно....((

это и мне больно...но температура то зачем? Гипреа если чуть чуть , но не страшно, наоборот даже хорошо - кровоток улучшен и для имплантациии это даже лучше, главное чтобы не развивалось. Белковую диету соблюдаешь? Пей бульончики, рыбку, икру, творожок.

Лисища
призники гиперы... не?

у меня живот сильно надувался, зимой дело было, так нагнуться ботинки снять не могла . Если живот не дует, вряд-ли гипера, и по узи ее наверное сразу видно. А живот болит - так прокалывали ведь, яичники тоже увеличивались от такого-то количества клеточек. Пей жидкости больше, чтобы в туалет побегать. А темп. может быть от увеличенной дозы гормонов. Нормально все будет. :)

Лисища
вчера была темп 37.2, сёдни 37... живот болит... звонила доктору, сказал что так может быть и посоветовал выпить обезболивающее...

Температура может держаться до нескольки месяцев. У меня, слава Богу, обошлось все в прошлый раз 2 неделями. Это нормально.

Apriory
видимо только мы

нус, кто еще с нами гулять?

Шоколад-ка
Оля, пей больше жидкости

да, знаю, пью...

Шоколад-ка
А живот не дави

я не то чтоб давлю... так... щупаю...

7Миля
7Миля

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Девочки, спасибо. Успокоится просто видимо надо... а то уже реву сижу... муж успокаивает...

а про цистит то мой что скажете? :) успокойте, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы